Перейти к содержимому

Инструкции

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
13 829 боёв

Здрасьте!)

Обращение к разработчикам) У меня есть больше тысячи чертежей разных наций. Но но всего 6  чертежей общих. Подозреваю, что уже давно нужно сделать рынок, на котором игроки будут менять то, что им не нужно, на то, что им нужно.

• Плюс 2
Игроки
294 публикации
1 424 боя
30 ноя 2025 - 05:31 пользователь Lobster83 сказал:

Здрасьте!)

Обращение к разработчикам) У меня есть больше тысячи чертежей разных наций. Но но всего 6  чертежей общих. Подозреваю, что уже давно нужно сделать рынок, на котором игроки будут менять то, что им не нужно, на то, что им нужно.

Я бы вообще сделал возможность продавать все эти ресурсы. Между прочим у Мира танков в планах на 2026 год вводиться возможность продавать эмблемы и детали, за золото по-моему. Может и остальной хлам со склада можно будет продавать...

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
1 673 публикации
28 419 боёв
30 ноя 2025 - 09:51 пользователь Lord_North_Wind сказал:

Я бы вообще сделал возможность продавать все эти ресурсы. Между прочим у Мира танков в планах на 2026 год вводиться возможность продавать эмблемы и детали, за золото по-моему. Может и остальной хлам со склада можно будет продавать...

стили и декали готов хоть бесплатно скинуть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 614 публикации
71 977 боёв
30 ноя 2025 - 03:31 пользователь Lobster83 сказал:

Здрасьте!)

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Подробно опишите, предлагаемые вами изменения. Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...