Lobster83 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 10 публикаций 13 829 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 Здрасьте!)Обращение к разработчикам) У меня есть больше тысячи чертежей разных наций. Но но всего 6 чертежей общих. Подозреваю, что уже давно нужно сделать рынок, на котором игроки будут менять то, что им не нужно, на то, что им нужно. 2 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 292 публикации 1 424 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 05:31 пользователь Lobster83 сказал:Здрасьте!)Обращение к разработчикам) У меня есть больше тысячи чертежей разных наций. Но но всего 6 чертежей общих. Подозреваю, что уже давно нужно сделать рынок, на котором игроки будут менять то, что им не нужно, на то, что им нужно.Я бы вообще сделал возможность продавать все эти ресурсы. Между прочим у Мира танков в планах на 2026 год вводиться возможность продавать эмблемы и детали, за золото по-моему. Может и остальной хлам со склада можно будет продавать... Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 1 673 публикации 28 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 09:51 пользователь Lord_North_Wind сказал:Я бы вообще сделал возможность продавать все эти ресурсы. Между прочим у Мира танков в планах на 2026 год вводиться возможность продавать эмблемы и детали, за золото по-моему. Может и остальной хлам со склада можно будет продавать...стили и декали готов хоть бесплатно скинуть Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 ноября, 2025 Глобальные модераторы 21 614 публикации 71 977 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 03:31 пользователь Lobster83 сказал:Здрасьте!)Обращение к разработчикам) У меня есть больше тысячи чертежей разных наций. Но но всего 6 чертежей общих. Подозреваю, что уже давно нужно сделать рынок, на котором игроки будут менять то, что им не нужно, на то, что им нужно.Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Подробно опишите, предлагаемые вами изменения. Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации