Перейти к содержимому

Дезориентация.

Ironthorn

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
3 517 боёв

модератор скинул картинку

du8mv7v.png

вопрос, где это (дезориентация) в Нашей игре?

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
  • Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
157 публикаций
21 195 боёв
А почему на cs 52 lis не ставится? Изменено пользователем chlnazec

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
28 ноя 2025 - 06:21 пользователь Makedonsky сказал:

Огнемётная арта, смешно :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
3 407 публикаций
26 218 боёв
28 ноя 2025 - 07:05 пользователь edissp сказал:

Огнемётная арта, смешно :Smile_trollface-3:

кому-то смешно а кому-то не смешно. пробовал "подружиться с шаровыми молниями"? *если будешь пробовать - не вздумай пробовать их нае,.. нае,.. нае,.. нае что ?
*туд ты пишешь: "конешно нет, ты что думал что я __рак? конешно я не буду пробовать нае,.. нае,.. нае,.. __бать шаровые молние вообще ни одного раза", - да?
ты же именно "такой"? юнит с хумором? пробовал "обнять" кита? *сорян, комментарий конешно-же "не по теме", - а противо-осколочный подбой ей вообще зачем?

Изменено пользователем jdzvk

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
28 ноя 2025 - 11:00 пользователь jdzvk сказал:

кому-то смешно а кому-то не смешно. пробовал "подружиться с шаровыми молниями"? *если будешь пробовать - не вздумай пробовать их нае,.. нае,.. нае,.. нае что ?
*туд ты пишешь: "конешно нет, ты что думал что я __рак? конешно я не буду пробовать нае,.. нае,.. нае,.. __бать шаровые молние вообще ни одного раза", - да?
ты же именно "такой"? юнит с хумором? пробовал "обнять" кита? *сорян, комментарий конешно-же "не по теме", - а противо-осколочный подбой ей вообще зачем?

Пятница уже в самом разгаре?

• Плюс 2

Игроки
19 публикаций
3 326 боёв
28 ноя 2025 - 08:00 пользователь jdzvk сказал:

Срочно выдыхай!

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
28 ноя 2025 - 05:36 пользователь edissp сказал:

Пятница уже в самом разгаре?

Тут что-то потяжелее

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
28 ноя 2025 - 03:19 пользователь Ironthorn сказал:

модератор скинул картинку

du8mv7v.png

вопрос, где это (дезориентация) в Нашей игре?

28 ноя 2025 - 03:21 пользователь Makedonsky сказал:

Все так! Ошибки нет. Механика дезориентации сохранилась в нашей игре.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...