Ironthorn Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 2 493 публикации 3 517 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 модератор скинул картинкувопрос, где это (дезориентация) в Нашей игре? Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 ноября, 2025 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 у огнеметной арты 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 24 550 публикаций 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 Она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BearVinni Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 157 публикаций 21 195 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 (изменено) А почему на cs 52 lis не ставится? Изменено 28 ноября, 2025 пользователем chlnazec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 1 266 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 06:21 пользователь Makedonsky сказал:у огнеметной артыОгнемётная арта, смешно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 (изменено) 28 ноя 2025 - 07:05 пользователь edissp сказал:Огнемётная арта, смешно кому-то смешно а кому-то не смешно. пробовал "подружиться с шаровыми молниями"? *если будешь пробовать - не вздумай пробовать их нае,.. нае,.. нае,.. нае что ?*туд ты пишешь: "конешно нет, ты что думал что я __рак? конешно я не буду пробовать нае,.. нае,.. нае,.. __бать шаровые молние вообще ни одного раза", - да?ты же именно "такой"? юнит с хумором? пробовал "обнять" кита? *сорян, комментарий конешно-же "не по теме", - а противо-осколочный подбой ей вообще зачем? Изменено 28 ноября, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 1 266 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 11:00 пользователь jdzvk сказал:кому-то смешно а кому-то не смешно. пробовал "подружиться с шаровыми молниями"? *если будешь пробовать - не вздумай пробовать их нае,.. нае,.. нае,.. нае что ?*туд ты пишешь: "конешно нет, ты что думал что я __рак? конешно я не буду пробовать нае,.. нае,.. нае,.. __бать шаровые молние вообще ни одного раза", - да?ты же именно "такой"? юнит с хумором? пробовал "обнять" кита? *сорян, комментарий конешно-же "не по теме", - а противо-осколочный подбой ей вообще зачем? Пятница уже в самом разгаре? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elhdenann Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 19 публикаций 3 326 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 08:00 пользователь jdzvk сказал:кому-то смешно а кому-то не смешно. пробовал "подружиться с шаровыми молниями"? *если будешь пробовать - не вздумай пробовать их нае,.. нае,.. нае,.. нае что ?*туд ты пишешь: "конешно нет, ты что думал что я __рак? конешно я не буду пробовать нае,.. нае,.. нае,.. __бать шаровые молние вообще ни одного раза", - да?ты же именно "такой"? юнит с хумором? пробовал "обнять" кита? *сорян, комментарий конешно-же "не по теме", - а противо-осколочный подбой ей вообще зачем? Срочно выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 13 229 публикаций 65 364 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 05:36 пользователь edissp сказал:Пятница уже в самом разгаре?Тут что-то потяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 ноября, 2025 Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 03:19 пользователь Ironthorn сказал:модератор скинул картинкувопрос, где это (дезориентация) в Нашей игре? 28 ноя 2025 - 03:21 пользователь Makedonsky сказал:у огнеметной артыВсе так! Ошибки нет. Механика дезориентации сохранилась в нашей игре. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации