Перейти к содержимому

экипаж

ope_15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 496 публикаций
62 660 боёв

почему экипаж 5 перков т-57 хеви числится как экипаж т-57 хеви(и) ? танк был продан давно  сегодня выкупил и такая шляпа не могу посадить родной экип на обычный 57,ни разу не играл на всех этих с приставкой И.....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой
Экипаж на танке с буквой И это тестовый, вы его не сажали туда и высадить его нельзя, скоро спишут

Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
Потому что это другой экипаж,разве это не очевидно?

Игроки
1 496 публикаций
62 660 боёв
27 ноя 2025 - 15:55 пользователь sanya0154 сказал:

Экипаж на танке с буквой И это тестовый, вы его не сажали туда и высадить его нельзя, скоро спишут

в смысле? мой прокачанный экипаж автоматом сел на этот литер И ? и что теперь ждать когда спишут *** ? зачем тогда я выкупил 57 обратно зная что экипаж 5 перков сидит в казарме? а теперь сиди и жди когда соизволят убрать весь хлам с приставкой (И) ?

Игроки
6 543 публикации
32 171 бой
27 ноя 2025 - 16:12 пользователь ope_15 сказал:

в смысле? мой прокачанный экипаж автоматом сел на этот литер И ? и что теперь ждать когда спишут *** ? зачем тогда я выкупил 57 обратно зная что экипаж 5 перков сидит в казарме? а теперь сиди и жди когда соизволят убрать весь хлам с приставкой (И) ?

Не гони. На эти танки с И никакой твой экипаж не садился. Он там был изначально выданным вместе с танками И.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой
27 ноя 2025 - 16:12 пользователь ope_15 сказал:

Это не ваш экипаж, этот экипаж шёл вместе с танком, его нельзя высадить, переучить, с ним невозможны никакие действия.

Уже множество раз давался ответ. Если вы купили танк, то ищите свой экипаж в казарме, он там, если не демобилизовали или не переучили.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...