GLUCINOGEN Опубликовано: 7 января Игроки 1 839 публикаций 24 159 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 12:01 пользователь SPARC_BOT сказал:можете вместе потеть.ты не путай. вы не играете.играют примерно такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-294842979-0-27534700-1767787266_thumb.jpgмне чо рваться? я еще и 120 боёв не сыграл... бггг, до чемпы осталось 200 очков, выполняя чисто задачки.это вы там потеете и рвёте себе !"№;%:?% так красный мусор - это ты Завидовать в игре, дядя к врачу сходи, не все фапают на стату, некоторые просто играют в свое удовольствие. Представляешь и такое бывает Ссылка на комментарий
GLUCINOGEN Опубликовано: 7 января Игроки 1 839 публикаций 24 159 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 12:08 пользователь SPARC_BOT сказал: видал, как запел, после того как чемпиона накатом взял Взять чемпиона на первую неделю, с игроками 8-10к лички, не то что взять чемпа на последних днях играя как ты говоришь с красными пивными ребятами. Но ты утешай себя, мистер с комплексом Наполеона Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 января Игроки 4 973 публикации 48 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07 янв 2026 - 14:51 пользователь SPARC_BOT сказал:Дурачек. Я и есть 10К лички. Даже не 8. И да, у меня МОЗГ ЕСТЬ. Я чемпиона беру на минималке, только выполняя задачки. А ты - потей. И, кстати, да - ты и есть красный пивной, что за снобизм к своим товарищам?!Ты моя зая 10к лички не 8к) снова старого пса спустили погавкать?)Пиши ещё) весели народ на праздники!скрин на 4к урона на вилке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) бугога) очередной 10к лички который в натиске играет как обычный желтый 6к лички, чекай дружочек, твои цифры средние. Изменено 7 января пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 7 января Игроки 5 922 публикации 38 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 03 янв 2026 - 10:23 пользователь noJl9PHuk сказал:Заметил что игроки часто берут ИС7 а тяжа за лбз об260 редко, хотя они оба быстрые, второй так и вовсе по броне крепче.Не играл на одном и другом, объясните в чем конкурентное преимущество деда?260 не крепче по броне, и альфа другая, он не нужен в натиске Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 января Игроки 4 973 публикации 48 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 15:28 пользователь SPARC_BOT сказал: Кидал тебе цифры когда у меня было столько же мало боев как у тебя )ты играешь деликатно потому что боишься просесть в статистике и пытаешься тут ещё указывать другим)нищий ты 10к воин не 8к. возьми легенду моя зая) ну возьми) подтверди что ты 10к легенда а не очередной балабол.(но все знают что ты балабол и боишься брать легенду) Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 7 января Игроки 948 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07 янв 2026 - 16:33 пользователь ikercas сказал:Кидал тебе цифры когда у меня было столько же мало боев как у тебя )ты играешь деликатно потому что боишься просесть в статистике и пытаешься тут ещё указывать другим)нищий ты 10к воин не 8к. возьми легенду моя зая) ну возьми) подтверди что ты 10к легенда а не очередной балабол.(но все знают что ты балабол и боишься брать легенду)Балабол здесь ты. Первый раз попал случайно в чемпиона и теперь фапаешь. вопрос-то простой - сколько у тебя очков престижа?! И у заи твоей?! Это на зависит от количества боев. куда я там боюсь просесть?! Бугога. После квалы у меня было 48%, твоя зая слюной брызгала. Я угорал. Вот кто очкует и не играет на основе. Вспотел на твинке и боится показывать позорные цифры. Изменено 7 января пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 января Игроки 4 973 публикации 48 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 15:47 пользователь SPARC_BOT сказал:Балабол здесь ты. Первый раз попал случайно в чемпиона, теперь фапаешь. вопрос-то простой - сколько у тебя очков престижа. Это на зависит от количества боев. куда я там боюсь просесть?! Бугога. После квалы у меня было 48%, твоя зая слюной брызгала. Я угорал. Вот кто очкует и не играет на основе. Вспотел на твинке и боится показывать позорные цифры. Почти каждый сезон чемпион, твинка нет.Ты снова прижат в угол и начал нести бред.Нищий трусливый 10к а не 8к, который каждый запуск боиться взять легенду, но столько словоблудия выливает на форуме как-будто стабильно берешь легенду.ты смешон, бгга. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
DamiAmond Опубликовано: 7 января Игроки 122 публикации 17 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января А че тут, псевда начала высераться с 4к в натиске (на честном танке особенно) ?))) Ну вот моя стата, делаю чисто задачи 3к очей есть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2883472-0-72684200-1767793726_thumb.png Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 января Игроки 4 973 публикации 48 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 15:51 пользователь DamiAmond сказал:А че тут, псевда начала высераться с 4к в натиске (на честном танке особенно) ?))) Ну вот моя стата, делаю чисто задачи 3к очей есть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2883472-0-72684200-1767793726_thumb.pngКрасавчик. Он профессор игры, никто не знает как играть, как играть правильно, сколько играть, только он знает, так как набрал 10к рейтинга. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 7 января Игроки 948 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 16:50 пользователь ikercas сказал:Почти каждый сезон чемпион, твинка нет.Ты снова прижат в угол и начал нести бред.Нищий трусливый 10к а не 8к, который каждый запуск боиться взять легенду, но столько словоблудия выливает на форуме как-будто стабильно берешь легенду.ты смешон, бгга. Тебе задали вопрос. Сколько очков престижа. Зачем ты виляешь задом?! Просто ответь Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 7 января Игроки 948 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 16:51 пользователь DamiAmond сказал:А че тут, псевда начала высераться с 4к в натиске (на честном танке особенно) ?))) Ну вот моя стата, делаю чисто задачи 3к очей есть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2883472-0-72684200-1767793726_thumb.pngТы, сынок, спрячь это и не показывай никому. А то получишь бан, за передачу аккаунта. Бггг. Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
DamiAmond Опубликовано: 7 января Игроки 122 публикации 17 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 13:59 пользователь SPARC_BOT сказал:Ты, сынок, спрячь это и не показывай никому. А то получишь бан, за передачу аккаунта. Бггг. Не рвись псевдочка, иди дальше *** на циферки, только я более чем уверен, что если ты сыграешь боев в натиске столько же, сколько он, то стата у вас будет +- одинаковая. Ссылка на комментарий
shwarzkop Опубликовано: 7 января Игроки 36 публикаций 119 522 боя Поделиться Опубликовано: 7 января второй день в натиске полная *** подставы на одну победу по 15порожений пробитие в команде по минимуму сливы по полной в общем игра не честная Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 7 января Игроки 948 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07 янв 2026 - 17:00 пользователь DamiAmond сказал:Не рвись псевдочка, иди дальше *** на циферки, только я более чем уверен, что если ты сыграешь боев в натиске столько же, сколько он, то стата у вас будет +- одинаковая.Более чем уверен, что тебе надо потеряться отсюда. А то попадаешь на передачу аккаунта. Сынок, ты еще больше псевдыч, чем я. Бугога. играй дальше на восьмерках. Изменено 7 января пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 января Игроки 4 973 публикации 48 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 15:57 пользователь SPARC_BOT сказал:Тебе задали вопрос. Сколько очков престижа. Зачем ты виляешь задом?! Просто ответь3300 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 января Игроки 4 973 публикации 48 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 16:02 пользователь SPARC_BOT сказал:Более чем уверен, что тебе надо потеряться отсюда. А то попадаешь на передачу аккаунта. Сынок, ты еще больше псевдыч, чем я. Бугога. играй дальше на восьмерках. Наконец ты признался что ты псевдыч.мужчина жму тебе ручку. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
DamiAmond Опубликовано: 7 января Игроки 122 публикации 17 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 14:05 пользователь ikercas сказал:3300Он про средние очки престижа за бой, у тебя 141, у него 163, разница небольшая, да и ты играешь в чемпе, а эта псевда в золоте, где сейчас поголовно 45% мужики. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 января Игроки 4 973 публикации 48 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 16:08 пользователь DamiAmond сказал:Он про средние очки престижа за бой, у тебя 141, у него 163, разница небольшая, да и ты играешь в чемпе, а эта псевда в золоте, где сейчас поголовно 45% мужики.Глянь, я когда как спарки также стерильно играл, еще больше престижа было http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2211263-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d1%8f%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%82%d0%b8%d0%b3%d1%80/page__st__1620__pid__57906850#entry57906850 В натиске прохожу лбз, задачи деда мороза и СЦ. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
DamiAmond Опубликовано: 7 января Игроки 122 публикации 17 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 14:14 пользователь ikercas сказал:Глянь, я когда как спарки также стерильно играл, еще больше престижа было http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2211263-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d1%8f%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%82%d0%b8%d0%b3%d1%80/page__st__1620__pid__57906850#entry57906850 В натиске прохожу лбз, задачи деда мороза и СЦ. Так в этом и суть, на одинаковом рейтинге и боях у вас будет +- одинаковая стата. Я так же, если бы летел в Легу, то сидел бы с 3000-3500 среднего, так как на хай рейтинге уже не покатаешь под ***, там только потеть против таких же уродов как я, ну и цена ошибки очень велика, в отличии от лоу рейтинга. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 января Игроки 4 973 публикации 48 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 16:18 пользователь DamiAmond сказал:Так в этом и суть, на одинаковом рейтинге и боях у вас будет +- одинаковая стата. Я так же, если бы летел в Легу, то сидел бы с 3000-3500 среднего, так как на хай рейтинге уже не покатаешь под ***, там только потеть против таких же уродов как я, ну и цена ошибки очень велика, в отличии от лоу рейтинга.Ну и сетапы по ХП часто: 2 лт, 3-4 ст, 1-2 тт или 1 пт.уже нет такого как в серебре-золоте рубилова на ТТ и по 8-10к урона.А также у меня целая пачка скринов из чемпиона из побед 7-0, где иногда настрелять успеваешь 1-2к Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации