Разработчики Sandi_b Опубликовано: 4 декабря, 2025 Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 17:15 пользователь JESS77 сказал:Жаль, что ее запустят в Натиск( А как будут определять пострадавших?Мы уже определили всех пострадавших Если вы столкнулись с данным багом и боитесь, что вас по какой-то причине могут пропустить, то можете оставить заявку в ЦПП) 04 дек 2025 - 17:15 пользователь mMedics_KLon сказал:Спс за новость а то расстроился что на OTAC MT-58 там не поиграть.Уже совсем скоро поиграете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 14:20 пользователь Sandi_b сказал:Мы уже определили всех пострадавших Если вы столкнулись с данным багом и боитесь, что вас по какой-то причине могут пропустить, то можете оставить заявку в ЦПП) Уже совсем скоро поиграете) Неправильно, значит, вы определились. Если союзник был АФК или ехал непонятными движениями - вся его команда пострадала или нет?Или неигра в Натиске в ожидании фикса бага, в то время как надо делать ЕБЗ и новогодние ежедневки. 4 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 20:20 пользователь Sandi_b сказал:Мы уже определили всех пострадавших Если вы столкнулись с данным багом и боитесь, что вас по какой-то причине могут пропустить, то можете оставить заявку в ЦПП) Уже совсем скоро поиграете) Просто спросить что за компенсация? Если день према то могли и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
loko4 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 50 публикаций 86 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Мне вот тоже интересно по поводу компенсации, я специально вчера не заходил в натиск и не проходил квалификацию т.к. режим был с багами, в связи с чем потерял один день и исходя из выше прочитанного мне компенсации не будет, хотя я не играл по Вашей вине... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 4 декабря, 2025 Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 17:42 пользователь loko4 сказал:Мне вот тоже интересно по поводу компенсации, я специально вчера не заходил в натиск и не проходил квалификацию т.к. режим был с багами, в связи с чем потерял один день и исходя из выше прочитанного мне компенсации не будет, хотя я не играл по Вашей вине...Далеко не все игроки столкнулись с данной проблемой. Если вы приняли решение вчера не играть, то это был сугубо ваш выбор, за это компенсация не полагается. Я, к примеру, вчера играла и ни разу не столкнулась с упомянутым багом, поэтому и вы могли с ним не столкнуться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 17:42 пользователь loko4 сказал:Мне вот тоже интересно по поводу компенсации, я специально вчера не заходил в натиск и не проходил квалификацию т.к. режим был с багами, в связи с чем потерял один день и исходя из выше прочитанного мне компенсации не будет, хотя я не играл по Вашей вине...у тебя 8 недель впереди, аж целый день потерял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 20:48 пользователь Sandi_b сказал:Далеко не все игроки столкнулись с данной проблемой. Если вы приняли решение вчера не играть, то это был сугубо ваш выбор, за это компенсация не полагается. Я, к примеру, вчера играла и ни разу не столкнулась с упомянутым багом, поэтому и вы могли с ним не столкнуться. Я что то не понял , это какая то секретная компенсация? Я вчера играл , с багом столкнулся, если и была компенсация я не заметил, старый уже зрение не то или она слишком микроскопичная что стыдно озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Ну вы же на форуме, черкните в личку что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Откатал сегодня натиск, закрыл задания. Как то лениво и даже не старался, на новых картах глаза пока разбегаются по раскаткам. Драгун как обычно основа на новенькой т3 турбине. Квалификация совсем ужасная получилась, 3 слива 3 победы и слив - закинуло в самое начало серебра Е.Задания закрыл за 22 боя, дальше желания и настроения играть как то нет.Цель: по заданиям дойти до золота и забрать боновые умп, а там за 15к бон по купонам заберу ФуерБара. Заметил много людей качают полевую на всяких штугмаусах, вулканах. Народ какой то нервный, все ругаются, все недовольны, стонут-плачут, все вокруг плохие у них крч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 21:18 пользователь Ainu_ сказал:Откатал сегодня натиск, закрыл задания. Как то лениво и даже не старался, на новых картах глаза пока разбегаются по раскаткам. Драгун как обычно основа на новенькой т3 турбине. Квалификация совсем ужасная получилась, 3 слива 3 победы и слив - закинуло в самое начало серебра Е.Задания закрыл за 22 боя, дальше желания и настроения играть как то нет.Цель: по заданиям дойти до золота и забрать боновые умп, а там за 15к бон по купонам заберу ФуерБара. Заметил много людей качают полевую на всяких штугмаусах, вулканах. Народ какой то нервный, все ругаются, все недовольны, стонут-плачут, все вокруг плохие у них крч Как мне кажется так стало после введения 2 баз, уайдпарк это вообще что то с чем то, но это моё мнение большинство же одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spaniard81 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 106 публикаций 71 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 14:07 пользователь Sandi_b сказал:Уважаемые игроки! 4 декабря вышло небольшое обновление для «Мира танков». Оно исправляет ряд технических проблем, возникших из-за использования НУРСов на танках Firebird и OTAC MT-58, включая нестабильную работу режима «Натиск» и не исчезающий загрузочный экран. Всем, кто столкнулся с данными проблемами, будет начислена компенсация. Возможность участия техники в режиме «Натиск» будет возвращена 5 декабря. Обновление загрузится автоматически. Для его установки, пожалуйста, перезапустите игровой клиент. А штрафы анулируют? в натиске , приходилось перезапускать клиент в итоге 2 раза получил по -50 за каждый бой, в остальных успевал перезапустить пока ещё бой, шёл хотя все были слиты так как по 1-2 игрока в команде с этим багом сталкивались в одном бою одновременно по итогу союзники играли в 5ом против 7ых Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Spaniard81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Баг фиксанули?Или как в чёрном рынке будет? До конца натиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 21:43 пользователь Deep_House_Ok сказал:Баг фиксанули?Или как в чёрном рынке будет? До конца натиска Если ты ты про экран загрузки во время боя , то это починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 18:46 пользователь edissp сказал:Если ты ты про экран загрузки во время боя , то это починилиОтличноМожно врываться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhenik123 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 49 публикаций 56 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Нажимаю в натиске Н(хочу включить связь) вырубается весь звук. Куда капать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PetrovichAltai Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 39 публикаций 46 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Не знаю почему но у меня в натиске такие лаги что играть сложно. И порою невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
victor158 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 4 212 публикации 67 490 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 17:48 пользователь Sandi_b сказал:Далеко не все игроки столкнулись с данной проблемой. Если вы приняли решение вчера не играть, то это был сугубо ваш выбор, за это компенсация не полагается. Я, к примеру, вчера играла и ни разу не столкнулась с упомянутым багом, поэтому и вы могли с ним не столкнуться. А я с другим багом столкнулся. Стиль "Бескрайний Север".https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1160642-0-75182400-1764864454_thumb.jpg Скажите а Вас лично в данной картинке ничего не смущает? Не ну к тому что рисуете танки которых в реальности никогда не было все уже привыкли. Но пингвины то на самом деле существуют. Их то за что на "Бескрайний Север"? А сколько их по дороге на этот самый Север погибло? А меня кстати обвиняли в жестокости когда я сказал что Енотов не люблю. Заметьте я их просто не люблю а вы миллионы пингвинов предложили уничтожить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BORRI Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 147 публикаций 89 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Надо тоже пару боев на АМХ50В скатать...со скуки . Награды и жетоны не нужны . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.Все исследовано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spaniard81 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 106 публикаций 71 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 15:46 пользователь edissp сказал:Если ты ты про экран загрузки во время боя , то это починилитолько теперь голосовая пропала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Karakurt_Bes Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 15 публикаций 40 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Вчера с багом написал в цпп, 5 боев проиграл из-за мини карты на весь экран, и какое типа компенсация пришла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации