_gPYr_TBOEU_mAMKu_ Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 15 публикаций 44 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 Вот второй вечер не могу ни чего приобрести... Почему? Комп норм, скорость тоже вроде не маленькая.... а купить не могу.....Уважаемая Леста, Вы планируете что-то сделать с этим или просто забить?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 1 435 публикаций 29 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 Ну сегодня считай бог (сервер) отвелПосмотри какой серв к тебе ближайший, пробуй с него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 Просто пробуй, а нет и ладно "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turp_amypckuu Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 87 публикаций 22 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Количество покупателей-200тыс,даже блогеры,у которых все есть сидят,ждут,а количество товара-10тыс.Шансы на покупку сам посчитаешь?Это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaB4uk__ Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 278 публикаций 85 897 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 не растраивайсяв новогодних коробках будет подчти все Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ADBOKAT_DYABOLA Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 7 публикаций 24 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Как всегда Леста не смогла. Лоты есть, нажимаешь оплатить, тупо крутит и все. Оплата не проходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 ноября, 2025 Глобальные модераторы 48 345 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 01:11 пользователь _gPYr_TBOEU_mAMKu_ сказал:Вот второй вечер не могу ни чего приобрести... Почему? Комп норм, скорость тоже вроде не маленькая.... а купить не могу.....Уважаемая Леста, Вы планируете что-то сделать с этим или просто забить?!?! К сожалению во время выбора лотов высокая нагрузка на сервера регистрации - возможны временные отказы в обслуживании.Надо повторить отправку данных несколько раз. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации