lBaben Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 7 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 такая же шляпа. Купить не смог, раза 4 нажимал и вертелось колесо. На сайт цпп тоже зашел ток раза с 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIEHA_DACT Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 26 публикаций 32 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 Не будет ни каких компенсаций. Компенсируют некомпетентность, а Леста не признает, что они облажались. А если нет их вины, то и повода для компенсации нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CAIIIKA_ Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 573 публикации 72 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 ППЦ, у меня вообще пишет про какие-то бумаги ))) Леста продолжает славные традиции ВГ про невиновности с их стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GeraByFfon Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 3 453 публикации 57 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 вчера Нир Ю --кукиш...сегодня -мне)) Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GeraByFfon Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 3 453 публикации 57 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 ждемс..Нир -он же Петрович.. Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V76Rus Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 275 публикаций 58 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) Леста! вы или публично извинитесь и дайте возможность игрокам выбрать себе танк, или признав ошибки обновите сервера!! Надоело! каждый раз какая-то маята со входом в игру. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем V76Rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) Давайте просить разработчиков перестать делать ивенты на 1 минуту? Вот текст для обращение в ЦПП: Уважаемые разработчики, если у вас постоянно такие проблемы с обработками запросов на ивентах, пожалуйста увеличьте количество товара в лоте или предложении, чтобы была возможность не спеша, в течении суток принять участие всем желающим, а не только тем кто использует кликеры. Это касается и Черного рынка, который ждали четыре года и Торгового каравана и Золотого вагона. Я наверно, за последние лет десять своей жизни так не расстраивался как на этом Черном рынке из-за тех. ошибок, в последние несколько дней. Зачем мне такая игра? Изменено 20 ноября, 2025 пользователем OrcFighter 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VENI_VIDI_VICI__1 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 58 публикаций 61 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 зашел прикупить что нить на черном рынке,а потом покатать пару часиков ...в итоге нажал на лот полминуты загрузка висела , потом информация не доступна 4 раза ну а потом лот уже тютю....играть по итгогу расхотелось от слова совсем полчаса боролся с сильным желанием удалить клиент на.ер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
USSR_1971 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 1 706 публикаций 103 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 16:09 пользователь dark1tank сказал:Такая же ситуация ,раз 10 туда сюда тыкал понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dominus_Rahl Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 2 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 19:04 пользователь Mehanik_53RUS сказал:Почему так? Разработчики, ответьте! На чистом клиенте! Не первый раз уже такое!о а у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4kg Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 9 публикаций 24 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) Мне кажется я нашел куда писать этот текст нужно было. Повторюсь: Я не знаю куда тут пишут люди у которых от этого ЧР горит каждый раз. Но что б...я за дичь! У меня нормального лесикона вообще нет с этим эвентом... Нажимаешь купить, и все ... все повисло.... Администраторы, Разработчики, Директора, Учредители, этой с...ой ООО, купите уже нормально железо под сервера или обслуживающий персонал смените, ну сколько можно то.. P.s. это мой первый опыт писем на форуме, но если при повторе с 13 57 будет такая же ботва, то вы сами провоцируете и не стоит потом банить ссылаясь на правила игры/форума! Изменено 23 ноября, 2025 пользователем 4kg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KanuTaH_KapToH Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 5 публикаций 32 062 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 *** с этим чёрным рынком, разрабы, для кого вы это делаете??????? Знаете же что народа много сидит и ждёт чуда, и всё тупит и лагает так, что невозможно что либо купить, так или делайте нормально, или *** не делайте вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё через *** (очень гневный смайлик)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_semechKa Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 6 публикаций 8 409 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 что так сложно взять и починить черный рынок? столько денег гребете лопатой и просто так сложно взять и ночью провести тех.работы? самый крутой *** лесты за год. молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CEBEPHbIN_4EJIOBEK_HBPH Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 91 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 Никогда такого не было, и вот опять "лучший чр" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Russian_Berlin Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 77 публикаций 66 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 16:04 пользователь Mehanik_53RUS сказал:Почему так? Разработчики, ответьте! На чистом клиенте! Не первый раз уже такое!Сектор лаг на барабане ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации