Перейти к содержимому

Игромир 2025

Triho

Рекомендованные публикации

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой
12-15 декабря пройдет Игромир с участием Леста Геймс, где будет представлен стенд нашей любимой игры. Вот только никаких новостей нет по этой теме. Будут ли блогеры? Будут ли активности? Интересно узнать.
Верните чертежи в БП!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 398 публикаций
110 772 боя
Наверное пока рано? :Smile_default:

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой
19 ноя 2025 - 17:45 пользователь Makedonsky сказал:

Наверное пока рано? :Smile_default:

А когда не рано? За неделю ДО?)

Верните чертежи в БП!!!

Игроки
3 856 публикаций
42 234 боя
19 ноя 2025 - 18:37 пользователь Triho сказал:

12-15 декабря пройдет Игромир с участием Леста Геймс, где будет представлен стенд нашей любимой игры. Вот только никаких новостей нет по этой теме. Будут ли блогеры? Будут ли активности? Интересно узнать.

Игромир до 22 года был не фонтан,а теперь там вообще никого нет.

• Плюс 1

Игроки
671 публикация
24 876 боёв
Можно сходить, если только там будут разрабы, желательно из старых, чтобы им в лицо плюнуть, от всей души. Хочется конечно дать хорошего леща, но они же побегут плакаться к полицаям, и писать заявление. Так же чтобы были сотрудники военкомата, чтобы блохеры подписали контракт с М.О. Вот на такое с удовольствием бы сходил и посмотрел, и даже заплатил бы. Изменено пользователем IrbisSnowCat
  • Плюс 2

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой
19 ноя 2025 - 18:14 пользователь IrbisSnowCat сказал:

Можно сходить, если только там будут разрабы, желательно из старых, чтобы им в лицо плюнуть, от всей души. Хочется конечно дать хорошего леща, но они же побегут плакаться к полицаям, и писать заявление. Так же чтобы были сотрудники военкомата, чтобы блохеры подписали контракт с М.О. Вот на такое с удовольствием бы сходил и посмотрел, и даже заплатил бы.

в прошлом году 3 дня подряд можно было подойти к представителям, но таких смельчаков вроде тебя не нашлось. Только адекватные люди подходили и задавали вопросы.

• Плюс 1
Верните чертежи в БП!!!

Игроки
13 767 публикаций
4 226 боёв
19 ноя 2025 - 17:58 пользователь Triho сказал:

А когда не рано? За неделю ДО?)

Через год ПОСЛЕ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
671 публикация
24 876 боёв
19 ноя 2025 - 18:24 пользователь Triho сказал:

в прошлом году 3 дня подряд можно было подойти к представителям, но таких смельчаков вроде тебя не нашлось. Только адекватные люди подходили и задавали вопросы.

Специально ловить такие события не про меня. Я вернулся только потому что за возращение давали тунк. Представитель, не значит разраб, тем более из старых редисок. И это будут реальный фидбэк от меня))). Они знают что доставляют массу негатива, потому их практически не видать,прячутся. Когда в этом году, весной-летом, по судам таскали М.Хатажаева, что-то никто из игроков не вышел на защиту и поддержки. Даже продажные блохеры, когда попытались, за деньги, обелить и поднять волну возмущения, заткнулись, захлебнулись от той радости которую игроки выплеснули, что разрабам так же нужно пострадывать.Вот это реальный фидбэк и отношение игроков к разрабам редискам.

Изменено пользователем IrbisSnowCat

Игроки
178 публикаций
41 409 боёв

А будет ли кто из разрабов??

Изменено пользователем alexfas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...