Egor4ik21rus Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 15 публикаций 18 161 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 Добрый день. В поиске этих вопросов не нашёл. 1. После удаления аккаунта, можно ли зарегистрировать новый аккаунт с применением инвайт кода используя почту удаленного аккаунта?2. Если аккаунт я зарегистрировал в Яндексе.Почта, потом доп. привязал к своей странице ВК, можно ли создать новый аккаунт есть ли имеется Вк почта? Или будет считаться что она используется как привязанная к яндексу?3. Инвайт-код можно как -то применить на аккаунт 2015 года, с 0 боёв? Почта от аккаунта активно используется нихочу регать новый акк. И моё пожелание добавьте у кого меньше 100боёв возможность активации инвайт кода. Полюбасу некоторые новички про мощный инвайт код узнают не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 Через 45 дней сможете зарегистрировать аккаунт на эту почту Вопрос про аккаунт в танках или в яндексе? Инвайт код вводят при регистрации аккаунта. Если аккаунт уже есть, то код не сработает Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorozBT Опубликовано: 18 ноября, 2025 Бета-тестеры 1 684 публикации 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 15:31 пользователь Egor4ik21rus сказал:Добрый день. В поиске этих вопросов не нашёл. 1. После удаления аккаунта, можно ли зарегистрировать новый аккаунт с применением инвайт кода используя почту удаленного аккаунта?2. Если аккаунт я зарегистрировал в Яндексе.Почта, потом доп. привязал к своей странице ВК, можно ли создать новый аккаунт есть ли имеется Вк почта? Или будет считаться что она используется как привязанная к яндексу?3. Инвайт-код можно как -то применить на аккаунт 2015 года, с 0 боёв? Почта от аккаунта активно используется нихочу регать новый акк. И моё пожелание добавьте у кого меньше 100боёв возможность активации инвайт кода. Полюбасу некоторые новички про мощный инвайт код узнают не сразу.Отличная идея! Но я бы ее развил: я тоже новичок и не сыграл еще 100к боев и тоже хочу жирный инвайт код, т.к. 15 лет назад ничего о нем не знал! "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 20 399 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 16:31 пользователь Egor4ik21rus сказал: И моё пожелание добавьте у кого меньше 100боёв возможность активации инвайт кода. Полюбасу некоторые новички про мощный инвайт код узнают не сразу.почему именно 100?я вот желаю цифру в 350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egor4ik21rus Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 15 публикаций 18 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 13:44 пользователь sanya0154 сказал:Через 45 дней сможете зарегистрировать аккаунт на эту почту Вопрос про аккаунт в танках или в яндексе? Инвайт код вводят при регистрации аккаунта. Если аккаунт уже есть, то код не сработает2. Аккаунт в танках зарегистрирован на яндекс почту. Дополнительно в личном кабинете я привязал зарегистрированный аккаунт в танках к страничке в ВК. При этом у меня в вк есть почта так и называется называется вк почта. Так вот по логике же можно зарегать новый акк на вк почту? Конфликтовать не будет или лучше не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 17:05 пользователь Egor4ik21rus сказал:2. Аккаунт в танках зарегистрирован на яндекс почту. Дополнительно в личном кабинете я привязал зарегистрированный аккаунт в танках к страничке в ВК. При этом у меня в вк есть почта так и называется называется вк почта. Так вот по логике же можно зарегать новый акк на вк почту? Конфликтовать не будет или лучше не стоит?Сможете создать аккаунт с почтой ВК Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egor4ik21rus Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 15 публикаций 18 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:36 пользователь sanya0154 сказал:Сможете создать аккаунт с почтой ВКСпасибо, на все вопросы были даны полные ответы. Тему можете закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 16:31 пользователь Egor4ik21rus сказал:Добрый день. В поиске этих вопросов не нашёл. 1. После удаления аккаунта, можно ли зарегистрировать новый аккаунт с применением инвайт кода используя почту удаленного аккаунта?2. Если аккаунт я зарегистрировал в Яндексе.Почта, потом доп. привязал к своей странице ВК, можно ли создать новый аккаунт есть ли имеется Вк почта? Или будет считаться что она используется как привязанная к яндексу?3. Инвайт-код можно как -то применить на аккаунт 2015 года, с 0 боёв? Почта от аккаунта активно используется нихочу регать новый акк. И моё пожелание добавьте у кого меньше 100боёв возможность активации инвайт кода. Полюбасу некоторые новички про мощный инвайт код узнают не сразу. 18 ноя 2025 - 16:44 пользователь sanya0154 сказал:Через 45 дней сможете зарегистрировать аккаунт на эту почту Вопрос про аккаунт в танках или в яндексе? Инвайт код вводят при регистрации аккаунта. Если аккаунт уже есть, то код не сработает 18 ноя 2025 - 17:36 пользователь sanya0154 сказал:Сможете создать аккаунт с почтой ВКЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации