Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
18 161 бой

Добрый день. В поиске этих вопросов не нашёл.

1. После удаления аккаунта, можно ли зарегистрировать новый аккаунт с применением инвайт кода используя почту удаленного аккаунта?

2. Если аккаунт я зарегистрировал в Яндексе.Почта, потом доп. привязал к своей странице ВК, можно ли создать новый аккаунт есть ли имеется Вк почта? Или будет считаться что она используется как привязанная к яндексу?

3. Инвайт-код можно как -то применить на аккаунт 2015 года, с 0 боёв? Почта от аккаунта активно используется нихочу регать новый акк.

И моё пожелание добавьте у кого меньше 100боёв возможность активации инвайт кода. Полюбасу некоторые новички про мощный инвайт код узнают не сразу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой

1. Через 45 дней сможете зарегистрировать аккаунт на эту почту
  2. Вопрос про аккаунт в танках или в яндексе?
  3. Инвайт код вводят при регистрации аккаунта. Если аккаунт уже есть, то код не сработает

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 682 боя
18 ноя 2025 - 15:31 пользователь Egor4ik21rus сказал:

1. После удаления аккаунта, можно ли зарегистрировать новый аккаунт с применением инвайт кода используя почту удаленного аккаунта?

2. Если аккаунт я зарегистрировал в Яндексе.Почта, потом доп. привязал к своей странице ВК, можно ли создать новый аккаунт есть ли имеется Вк почта? Или будет считаться что она используется как привязанная к яндексу?

3. Инвайт-код можно как -то применить на аккаунт 2015 года, с 0 боёв? Почта от аккаунта активно используется нихочу регать новый акк.

И моё пожелание добавьте у кого меньше 100боёв возможность активации инвайт кода. Полюбасу некоторые новички про мощный инвайт код узнают не сразу.

Отличная идея! Но я бы ее развил: я тоже новичок и не сыграл еще 100к боев и тоже хочу жирный инвайт код, т.к. 15 лет назад ничего о нем не знал!

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
20 399 публикаций
302 боя
18 ноя 2025 - 16:31 пользователь Egor4ik21rus сказал:

почему именно 100?

я вот желаю цифру в 350:Smile_popcorn1:

Игроки
15 публикаций
18 161 бой
18 ноя 2025 - 13:44 пользователь sanya0154 сказал:

3. Инвайт код вводят при регистрации аккаунта. Если аккаунт уже есть, то код не сработает

2. Аккаунт в танках зарегистрирован на яндекс почту. Дополнительно в личном кабинете я привязал зарегистрированный аккаунт в танках к страничке в ВК. При этом у меня в вк есть почта так и называется называется вк почта. Так вот по логике же можно зарегать новый акк на вк почту? Конфликтовать не будет или лучше не стоит?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
18 ноя 2025 - 17:05 пользователь Egor4ik21rus сказал:

2. Аккаунт в танках зарегистрирован на яндекс почту. Дополнительно в личном кабинете я привязал зарегистрированный аккаунт в танках к страничке в ВК. При этом у меня в вк есть почта так и называется называется вк почта. Так вот по логике же можно зарегать новый акк на вк почту? Конфликтовать не будет или лучше не стоит?

Сможете создать аккаунт с почтой ВК

Игроки
15 публикаций
18 161 бой
18 ноя 2025 - 14:36 пользователь sanya0154 сказал:

Спасибо, на все вопросы были даны полные ответы. Тему можете закрыть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
18 ноя 2025 - 16:31 пользователь Egor4ik21rus сказал:

18 ноя 2025 - 16:44 пользователь sanya0154 сказал:

18 ноя 2025 - 17:36 пользователь sanya0154 сказал:

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...