Перейти к содержимому

Доработка сау

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
34 127 боёв

Нужно как-то окончательно решить вопрос с накрытием у САУ. Убрать счетчик накрытия ( кроме огнемутной сау). А также убрать фразу из озвучки "накрыл" когда снаряд падает рядом с танком без урона эта фраза звучит но для чего она теперь непонятно. Если делаете что-то то дайте до конца пожалуйста!

Также хотелось бы убрать дергание круга сведения у сау это присутствует всю игру сколько играю. При переводе прицела на круге сведения как будто разрывы с одной стороны начинаются. Это всегда и на всех сау. Обратите внимание пожалуйста. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 320 публикаций
28 993 боя
Данный раздел для вопросов, а не предложений, по поводу прицела, вероятно из-за рельефа местности наблюдается разрыв. Покажите реплей и укажите тайминг
Игроки
35 публикаций
34 127 боёв
13 ноя 2025 - 18:51 пользователь sanya0154 сказал:

Данный раздел для вопросов, а не предложений, по поводу прицела, вероятно из-за рельефа местности наблюдается разрыв. Покажите реплей и укажите тайминг

Там не обязательно реплей смотреть это на любой арте и у любого игрока не зависит от рельефа или еще чего-то. Даже блогер 19 сантиметров про это говорил на стриме. Но если вам не удобно я могу сыграть бой на арте и записать ролик выделить прям красным кружком место разрыва и дерганье половины круга сведения. Я сейчас на работе до декабря так что если вы сыграете на арте и присмотритесь то сами все увидите

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 320 публикаций
28 993 боя
13 ноя 2025 - 19:02 пользователь ___WOLK___ сказал:

Там не обязательно реплей смотреть это на любой арте и у любого игрока не зависит от рельефа или еще чего-то. Даже блогер 19 сантиметров про это говорил на стриме. Но если вам не удобно я могу сыграть бой на арте и записать ролик выделить прям красным кружком место разрыва и дерганье половины круга сведения. Я сейчас на работе до декабря так что если вы сыграете на арте и присмотритесь то сами все увидите

Не надо записывать ролик, просто загрузите реплей и укажите время.

Игроки
165 публикаций
48 758 боёв
оглушение убрали у арты карты полный мусор 3 тонеля весь день крутятся где точность для арты ? Почему при полном сведений на 3 корпуса в сторону летит снаряд. И уберите перк предчуствие зачем вводить было этот маразм в игру. А хотя это все четно у проекта лжецы и лицемеры алчные стоят .
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
34 127 боёв
13 ноя 2025 - 19:10 пользователь sanya0154 сказал:

Не надо записывать ролик, просто загрузите реплей и укажите время.

Хорошо. Чуть позже скину. А тайминг не знаю какой там писать это всегда присутствует при движении прицела. ( не знаю в чем проблема просто скаим сыграть на арте и присмотреться) сделаю 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 320 публикаций
28 993 боя
13 ноя 2025 - 19:16 пользователь ___WOLK___ сказал:

Хорошо. Чуть позже скину. А тайминг не знаю какой там писать это всегда присутствует при движении прицела. ( не знаю в чем проблема просто скаим сыграть на арте и присмотреться) сделаю 

Я играю на арте и ничего аномального не замечал

Игроки
35 публикаций
34 127 боёв

как и просили присылаю вам реплей. специально стал на ровную местность. водил прицелом по гладкой поверхности. это можно увидеть на первой и второй минуте боя (12:00). также к концу боя подил над травой. левая часть круга сведения ведет себя дергано.

также добавляю скриншот из другого боя ( на нем обведен участок) но он так не отображает баг заметен в динамике кадров. 

Изменено пользователем ___WOLK___
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 320 публикаций
28 993 боя
13 ноя 2025 - 22:30 пользователь ___WOLK___ сказал:

как и просили присылаю вам реплей. специально стал на ровную местность. водил прицелом по гладкой поверхности. это можно увидеть на первой и второй минуте боя (12:00). также к концу боя подил над травой. левая часть круга сведения ведет себя дергано.

также добавляю скриншот из другого боя ( на нем обведен участок) но он так не отображает баг заметен в динамике кадров. 

У вас скриншот с одного боя, реплей с другого.

Посмотрел реплей, дёрганья не заметил

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
Арту будут балансить в следующем году, разрабы в своей карте это написали. Да они сами поняли что накосячили а артой, теперь сидят и думают что с ней делать. Я бы им подсказал ед:Smile_great:инственно верное решение, чтобы решить проблему артиллерии навсегда.  Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
35 публикаций
34 127 боёв
14 ноя 2025 - 00:40 пользователь sanya0154 сказал:

У вас скриншот с одного боя, реплей с другого.

Посмотрел реплей, дёрганья не заметил

как таке разрывы можно не заметить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 320 публикаций
28 993 боя
15 ноя 2025 - 22:27 пользователь ___WOLK___ сказал:

как таке разрывы можно не заметить?

У вас поверхность неровная, поэтому и прицел ведёт себя так.

Игроки
35 публикаций
34 127 боёв
15 ноя 2025 - 23:33 пользователь sanya0154 сказал:

У вас поверхность неровная, поэтому и прицел ведёт себя так.

Серьёзно? гладь воды это не ровная поверхность? Да это в каждом бою я вижу. И у всех. У вас герцовка монитора может 30 кадров показывает что такое не замечаете. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 320 публикаций
28 993 боя
16 ноя 2025 - 17:09 пользователь ___WOLK___ сказал:

Серьёзно? гладь воды это не ровная поверхность? Да это в каждом бою я вижу. И у всех. У вас герцовка монитора может 30 кадров показывает что такое не замечаете. 

Вода не гладкая, на ней волны, даже на скриншотах они видны.

Игроки
35 публикаций
34 127 боёв
Да на любой поверхности так будет. Ну мне что штук пять реплееев со скриншотами на делать? Чтоб вы это увидели и признали. Я вот сейчас в чате телеграмма сижу мне говорят что всегда так было. Мол есть такой баг и он давно что ни кто уже внимания не обращает. Но ведь этот баг еще при вг был так почему бы его не починить. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 320 публикаций
28 993 боя
16 ноя 2025 - 17:30 пользователь ___WOLK___ сказал:

Да на любой поверхности так будет. Ну мне что штук пять реплееев со скриншотами на делать? Чтоб вы это увидели и признали. Я вот сейчас в чате телеграмма сижу мне говорят что всегда так было. Мол есть такой баг и он давно что ни кто уже внимания не обращает. Но ведь этот баг еще при вг был так почему бы его не починить. 

Что делать если вы обнаружили баг

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...