Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 703 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 11:42 пользователь Ressora_REF сказал:

Я доказывать тут ничего никому не обязан. Ты можешь либо соглашаться с моей точкой зрения либо нет. 

Так у тебя-же ТОЧНО есть Базик?Про что он?:Smile_popcorn1:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 703 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 11:43 пользователь demolition_tank сказал:

Так и надо, кредит ты всегда успеешь отдать :Smile_trollface-3:

Не я,так дети отдадут:Smile_trollface-3:

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 11:44 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

НЕ особа страдаю))) Но джедаи мешают - приходиться голдой много стрелять

Мне вот тоже нужен джедай и начну :Smile_trollface-3:

Пока не продают…

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 11:45 пользователь Main_Tvink сказал:

Так у тебя-же ТОЧНО есть Базик?Про что он?:Smile_popcorn1:

Что базик шляпа говорит. Я говорю что раки на нем даже что то показывают, а он не согласен.

Игроки
54 публикации
24 320 боёв
23 ноя 2025 - 08:59 пользователь ZaratuI сказал:

ну вот почему ты говоришь про положительное с картой, но умалчиваешь другое)))

Тот же самый кэшбек других карт - та же голда, но приходит в рублях)

на других картах не требуется, что бы у тебя на балансе висело 50к рублей для "бесплатного" обслуживания, иначе платить 190р в месяц.

ну и отсутствие собственно самого филиала банка, ведь у Т банка только банкоматы и 3 офисных здания)

Кэшбэк с других карт не особо покрывает, здесь получается 3-3.5% на все покупки, другие банки дают 1% на все если кэш рублями. Категории не считаем, т.к. ты не тратишь все свои деньги только в выданных категориях

Про 50к рублей и филиал - смешные аргументы

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
5к мало танков,цена в космос улетает быстро конечно... но можно после аука поныть, что лагало и просить второй аук:Smile_trollface-3:

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 11:46 пользователь Ressora_REF сказал:

Что базик шляпа говорит. Я говорю что раки на нем даже что то показывают, а он не согласен.

я уже выше кидал скрин, что на нём даже в усмерть упитый можешь показывать выше 2к средний

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
23 ноя 2025 - 08:46 пользователь demolition_tank сказал:

Мне вот тоже нужен джедай и начну :Smile_trollface-3:

Пока не продают…

я б тоже купил, но на нем явно каждый бой минкс 50к-100к серы. Очень голдозависим.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
196 публикаций
12 510 боёв
23 ноя 2025 - 11:44 пользователь BRAVO001 сказал:

Как говорится собачкам на драчку. Весело будет продать 5000 бэзэшек на аукционе за баснословные цены. а потом выкинуть еще 5000 штук в спецпредложении, но уже за стандартные 8кк серы. У меня есть желание приобрести это пиксельное "чудо", но больше 20 000 голды отдавать на раздутый мыльный пузырь, как мой опыт подсказывает, нет смысла и как минимум глупо и не практично. Когда то и типа 59-голд за 25000 голды продавали. А сейчас и за 5500 не каждому он нужен. Такая судьба ждет и этот "пепелац" и любое другое раздутое пиксельное чудо. Это коммерция и ничего более. Поставлю 20к голды, пройдет хорошо, не пройдет - то же прекрасно, добуду его где нибудь в другом месте, а не добуду - значит и не нужен. Играю с января 2011 года и нет у меня в ангаре ни проги 46, ни марса ни жандарма ни много чего другого, и ничего, все нормально, не испытываю из-за этого никаких неудобств и не справедливости. Других играбельных танков в ангаре куча. Уменя всего две руки и одна ...опа, так что многие стоят так ни разу и не выкаченные в бой. Играю в удовольствие, пофиг на стату, плевать на отметки. Да и реальная жизнь намного важнее и интереснее. Танки это вечером после работы 10-15 каток и то не каждый день. Цените свое время, его ни за голду ни за серу не купишь, а жизнь пролетает только держись. Понимаю тех людей, которые ограничены в движении по каким либо причинам, им ничего другого, по их мнению, не остается. Но если в вас полно сил и энергии тратьте ее рационально, а не сутками сидя за танками. 

Как красиво написано. Но на аккаунте больше 100 тысяч боев.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Svyatoy_Gadenish
  • Плюс 2
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 11:45 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

карта "жемчужная река" вражина на бз176 раздавал не плохо, но уперся в импрува недавно продававшегося и пощечина его была в 168хп )))) 

Так это другая имба :Smile_trollface-3: Смотри как надо. Заранее поворачиваешь башю в бок и включаешь ускорители. Главное не промазать :Smile_trollface-3:

Игроки
4 703 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 11:45 пользователь alt_0034_tw сказал:

Аренда? Странно, а везде написано "Купить". Неужели введение в заблуждение?!!! Тут случаи  с продажей  квартир некоторыми бабушками дают интересные прецеденты... Дoлинa не даст соврать. :Smile_default:

Все правилльнол,юридически ты покупаешь ПРАВО ДОСТУПА к контенту.Контент к слову не твой

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 11:46 пользователь Discoteka сказал:

Кэшбэк с других карт не особо покрывает, здесь получается 3-3.5% на все покупки, другие банки дают 1% на все если кэш рублями. Категории не считаем, т.к. ты не тратишь все свои деньги только в выданных категориях

Про 50к рублей и филиал - смешные аргументы

да-да, утешай себя)) 

Я заводить эту шляпу в виде карты - точно не буду, мне больше приходит в райфайзене)))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 703 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 11:46 пользователь Ressora_REF сказал:

Да не..Даже убогий Калибан что-то да может..БЗ тем-более..Без вариантов даже

Игроки
399 публикаций
75 151 бой
23 ноя 2025 - 07:34 пользователь Outrageous сказал:

До 80к поднимут. Игорьки жадные. :Smile_popcorn1:

Те, кто много платят - жадные. А ты, желающий забрать танк за пятьсот голды - щедрый, получается, и расточительный. И у тебя подгорает, потому что этим жадинам что-то достанется, а тебе, альтруисту, - нет. 

• Плюс 2
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 11:47 пользователь ZaratuI сказал:

я уже выше кидал скрин, что на нём даже в усмерть упитый можешь показывать выше 2к средний

Но он хочет скрин от меня именно)) что другие со мной согласны его не волнует))

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
3 144 публикации
63 885 боёв
23 ноя 2025 - 09:44 пользователь BRAVO001 сказал:

Как говорится собачкам на драчку. Весело будет продать 5000 бэзэшек на аукционе за баснословные цены. а потом выкинуть еще 5000 штук в спецпредложении, но уже за стандартные 8кк серы. У меня есть желание приобрести это пиксельное "чудо", но больше 20 000 голды отдавать на раздутый мыльный пузырь, как мой опыт подсказывает, нет смысла и как минимум глупо и не практично. Когда то и типа 59-голд за 25000 голды продавали. А сейчас и за 5500 не каждому он нужен. Такая судьба ждет и этот "пепелац" и любое другое раздутое пиксельное чудо. Это коммерция и ничего более. Поставлю 20к голды, пройдет хорошо, не пройдет - то же прекрасно, добуду его где нибудь в другом месте, а не добуду - значит и не нужен. Играю с января 2011 года и нет у меня в ангаре ни проги 46, ни марса ни жандарма ни много чего другого, и ничего, все нормально, не испытываю из-за этого никаких неудобств и не справедливости. Других играбельных танков в ангаре куча. Уменя всего две руки и одна ...опа, так что многие стоят так ни разу и не выкаченные в бой. Играю в удовольствие, пофиг на стату, плевать на отметки. Да и реальная жизнь намного важнее и интереснее. Танки это вечером после работы 10-15 каток и то не каждый день. Цените свое время, его ни за голду ни за серу не купишь, а жизнь пролетает только держись. Понимаю тех людей, которые ограничены в движении по каким либо причинам, им ничего другого, по их мнению, не остается. Но если в вас полно сил и энергии тратьте ее рационально, а не сутками сидя за танками. 

А зачем тогда ты нам это написал? Ну не нужны тебе танки за деньги так проходи мимо,нас то что с того что у тебя жаба на плече.

• Плюс 2
Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
23 ноя 2025 - 08:47 пользователь ZaratuI сказал:

Не скажи... Кстати я видел джедая с 53% побед (а средний процент на нем примерно 65, на память)

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 703 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 11:48 пользователь ZaratuI сказал:

да-да, утешай себя)) 

Я заводить эту шляпу в виде карты - точно не буду, мне больше приходит в райфайзене)))

Я год сидел на тинькове,нормально капало.Щас в Альфу ушёл,капает сильно меньше,но уже в рублях..Там в тинькове просто повышенная каша,если в игровом золоте

Игроки
284 публикации
51 734 боя
кому надо думаю под закрытие готовьте минимум 50-60К золотишка... марзаматные коллекционеры для коллекции будут поднимать ставки и будут перебивать игроков которым реально хочется будет на нем катать.... или же тупо искуствено задирать ценник что бы леста срубила бабосиков, типо по негласному договорняку. 
  • Плюс 2
Игроки
119 публикаций
18 464 боя
23 ноя 2025 - 07:55 пользователь TomToretto сказал:

Ну если поставить условные 100к, то сразу отметутся нищие, и будет проще потом скорректировать ставку под себя.

Зачем мне думать о всех? 

Не отметутся.

Таких упорантов как ты единицы. А ставок уже под 40 000.

Ты не влияешь на общий размер ставок ровно никак. А вот большинство влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...