Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 589 публикаций
62 597 боёв
17 ноя 2025 - 12:00 пользователь MAIOR1010 сказал:

Поздравляю антошка ты понял как работает эта жизнь))

:Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 ноя 2025 - 11:01 пользователь _Hector сказал:

Добрый день,

Через ключ гаража можно за полцены получается прем танк получить? За 5500 голды случайный прем танк 8 уровня. Если без подводных камней, крайне выгодно.

Конечно, бери все.

Игроки
4 694 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 10:58 пользователь HoarFighter сказал:

Мусор у всех общий. Распродажа старья по 5500 голды+ серебро, если хочешь другой танк.

Да не говори...Там рил мусорки древние 8лвл..Этому место в боновом магазе,короване и т.ед..Но никак не на ЧР в качестве РЕДКИХ

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
308 публикаций
12 002 боя
17 ноя 2025 - 10:48 пользователь masterdaht сказал:

Грустно. В гараже только клона бураска нет. И вафля сегодня не золотая. Я так понимаю уважаемых донатеров опять кинут через одно место и ничего редкого не завезут

клон бураска как раз таки в гараже, вопрос в том сколько ключей * 5500 голды понадобится чтобы он выпал). Хорошо что летом Бурасика за серу халявную взял)))

Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
17 ноя 2025 - 15:01 пользователь _Hector сказал:

Добрый день,

Через ключ гаража можно за полцены получается прем танк получить? За 5500 голды случайный прем танк 8 уровня. Если без подводных камней, крайне выгодно.

Да. хороший ЧР получился.

Можно быть недовольным если хочется получить конкретный танк, но не все танки есть в настоящий момент в ангаре (некоторые проданы и надо восстанавливать, но нет серебра на это)

А так получить за 50% прем танк, да еще и дают за серебро несколько выбрать и потом купить один из них. Хорошая тема, соглласен.

• Плюс 1
Игроки
4 694 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 11:03 пользователь SmellyRat сказал:

Да тут больше не нытье,а недоумение от лотов..ЧР..А продают какое-то БУ барахло...

В НГ раздавали в автомате Оруженосца нахаляву,щас Вафлю за лям свободки...Ну где логика,черт подери?:facepalmic:

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
17 ноя 2025 - 14:50 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

Зачем делать такие мероприятия где товара всего 5000 и цена на него нереальная? Если учитывать что онлайн примерно 150к то такие акции для 3% игроков. Бред полнейший. Да даже было бы у меня 1 лям свободки, товара слишком мало и заберут его люди не которые в игре чего то добиваются сами а те кто готов платить реальные деньги. 

150к это пиковый онлайн, а не количество уникальных посещений в сутки. Умножай на 3-4, получается около 500 000 - 600 000 активных игроков. Вместе с твиниками, песочными нагибаторами, Лозипухом и его котами и т.п.

Игроки
13 378 публикаций
63 966 боёв

Говорят Немезис будет

cKQZk.jpg

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 694 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 11:04 пользователь ZALEXUZ сказал:

клон бураска как раз таки в гараже, вопрос в том сколько ключей * 5500 голды понадобится чтобы он выпал). Хорошо что летом Бурасика за серу халявную взял)))

У тебя в гаражае клон Бураска-МИСТРАЛЬ?Который только сейчас появился в игре?ФИга себе

Рессора выше писал,что 5500 только ключ,танки отдельнор надо покупать по своей цене

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
13 378 публикаций
63 966 боёв
17 ноя 2025 - 11:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Рессора выше писал,что 5500 только ключ,танки отдельнор надо покупать по своей цене

Это мое предположение, пока красные отмалчиваются с опровержением или подтверждением.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
17 ноя 2025 - 10:54 пользователь Ressora сказал:

нет, все таки он(

Получается за 11к забираю 2 танчика

Но это всё дешевле, чем в бонах)))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
6 845 публикаций
152 435 боёв
17 ноя 2025 - 10:56 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

Это одним создателям известно. Так что бы было, да и пройдут их не 1% а намного меньше, единицы в лучшем случае и те кто договорняки делают.

Оригинально.

Типа, я сам лбз пройти не могу, поэтому все кто их прошёл жулики. Вам не стыдно такой бред нести?

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
13 378 публикаций
63 966 боёв
17 ноя 2025 - 11:07 пользователь ZaratuI сказал:

Но это всё дешевле, чем в бонах)))

Кстати точно, экономия 8к бон получилась)

Игроки
308 публикаций
12 002 боя
17 ноя 2025 - 11:06 пользователь Main_Tvink сказал:

У тебя в гаражае клон Бураска-МИСТРАЛЬ?Который только сейчас появился в игре?ФИга себе

Посмотри список в руководстве, он там

Игроки
4 844 публикации
55 677 боёв
17 ноя 2025 - 08:07 пользователь Yus_Elder сказал:

Оригинально.

Типа, я сам лбз пройти не могу, поэтому все кто их прошёл жулики. Вам не стыдно такой бред нести?

мне, никапельки

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
597 публикаций
26 250 боёв
17 ноя 2025 - 08:05 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Да. хороший ЧР получился.

Можно быть недовольным если хочется получить конкретный танк, но не все танки есть в настоящий момент в ангаре (некоторые проданы и надо восстанавливать, но нет серебра на это)

А так получить за 50% прем танк, да еще и дают за серебро несколько выбрать и потом купить один из них. Хорошая тема, соглласен.

почему один из? выпадет 5 одинаковых танков и можно не выбирать) автоматически выберется то что нужно))

Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв
17 ноя 2025 - 10:46 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Ну не знаю. А когда танки дешевле были или хотя бы по этой стоимости....проще и серьезно дешевле отдать сразу видимую цифру. чем сливать все в ноль в попытках хоть что нибудь получить.

Проще купить новую игрушку вроде Ромыча, пусть без всяких скидок. И получить норм танк, а не устаревшую банку для битья, пусть за полцены. Стой ключ 1к золота, а не 5,5к эти разговоров бы не было.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
13 378 публикаций
63 966 боёв
17 ноя 2025 - 11:10 пользователь TAKTCOM сказал:

Проще купить новую игрушку вроде Ромыча, пусть без всяких скидок. И получить норм танк, а не устаревшую банку для битья, пусть за полцены. Стой ключ 1к золота, а не 5,5к эти разговоров бы не было.

Так если доплаты не будет, то 5500 это цена за даром и так. Куда 1к то уже.

Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
17 ноя 2025 - 15:05 пользователь Main_Tvink сказал:

Да тут больше не нытье,а недоумение от лотов..ЧР..А продают какое-то БУ барахло...

В НГ раздавали в автомате Оруженосца нахаляву,щас Вафлю за лям свободки...Ну где логика,черт подери?:facepalmic:

Ну кому то раздавали, а кто то не смог получить несмотря на старания и траты.

Теперь дали возможность и другим. Нормально Леста сделала. Охватывают большее количество игроков. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...