Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
37 503 боя
Вчера с 1357 пролетел, сегодня мне ее опять показали, но оказалась это не танк, а оборудка. В итоге, мне дадут возможность приобрести танк АМХ1357 за 4К бон, который я не смог приобрести? Куда мне написать или что надо сделать?
Игроки
4 832 публикации
55 656 боёв
21 ноя 2025 - 16:52 пользователь konny сказал:

Ну у меня например СПМ Т3 4 штуки точно есть. А так в общем эксперименталок в Т3 больше 10шт. точно. Плюс Т2 тоже под 10шт. наверно. Компонентов всяких на складе еще на одну Т3 наберется.

С эксперименталкой не так все критично и сложно. Один сезон Пропуска с улучшенными наградами=одной эксперименталке Т3. Плюс так компоненты еще насыпает.

Эксперименталка была труднособираема только в первый год своего появления.

Можно я тебе секрет открою? Например т3 нельзя поставить на матильду 4 лвл, а боновую и розовую можно. В отличии от розовой скорость вперед выросла на 3%, а назад на 7%. По мне так отличная прибавка назад - теперь легче за камушек прятаться на время перезарядки.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 563 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 20:00 пользователь alt_0034_tw сказал:

Не у всех. Кто-то еще в  2025 качает технику и использует свободный опыт. А 700к свободного опыта за прем 8 - явный перебор. Я бы не более 300к поставил бы.

Я даже когда качал,не пользовался свободкой..С нуля до конца качал нормально

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
12 411 публикация
19 217 боёв
21 ноя 2025 - 19:52 пользователь podkustnik сказал:

лол

моя ставка на 1 монету меньше :Smile_veryhappy:

Ну я переставлю потом 86% от конкурентной, хотя по идее и 84% должно хватить. Мне вообще почему-то кажется, что нижний порог будет очень низкий. Но сильно рисковать не хочу. Но без риска тоже не интересно, так что точно значительно ниже конкурентной поставлю.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
2 159 публикаций
909 боёв
21 ноя 2025 - 20:01 пользователь alt_0034_tw сказал:

Ставь 10 :Smile_trollface-3:

10 нету, полторы есть... ну, цуцуть побольше. :Smile_honoring:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
22 ноя 2025 - 00:55 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А так же: понерфила жетоны БП

усложнила прохождение БП

сделала самые нищие награды на День Победы в этом году, по сравнению с предыдущими годами

понерфила фарм " кубов" в рандоме...

впервые понерфила прем танк без компенсации...

Вот за кланы осуждаю)

Попытались сделать игровые активности в клане, но там слишком тяжело поднять имхо, жалкие попытки

Нужно все таки вернуть кубовозов и переработать, а не зарубить на корню, тут ошибка считаю

БП переработали, раньше после переработки я не смог закрыть последнюю главу, хотя всегда закрывал все главы

В этот раз после очередной переработки я снова закрыл все главы и осталось даже примерно пол месяца, то есть вернулось примерно как и было

Игроки
93 публикации
60 496 боёв
21 ноя 2025 - 19:58 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Я вот думаю помочь - вдуть миллион двести, а в последнюю минуту убрать. :Smile_trollface-3:

Если успеешь ахаха!

Игроки
4 066 публикаций
33 584 боя
21 ноя 2025 - 21:56 пользователь minnail сказал:

вы че  700000 свободки поставили за танк????

0_0

Зайду за минут 30, гляну. 

Но вообще, по прогнозам, 700-800 - это норм :Smile_coin:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 951 публикация
52 496 боёв

Такс ну че, после вчерашнего 13-57 выписали рид-онли на сутки, осадок до сих пор висит. Инфы переигровки лота 26 только с ютуба у юши увидел случайно. Отношение как обычно отвратительное. 

п.с сегодня худо-бедно с лагами забрал бон турбину (правда хз куда её теперь воткнуть). 

Игроки
4 832 публикации
55 656 боёв
21 ноя 2025 - 17:01 пользователь andreydus сказал:

и стабу

точно, на 7%

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
21 ноя 2025 - 23:59 пользователь Barabashka72 сказал:

Представьте город Петрозаводск ) там проживает 263900 человек ) а призы раздали только 7500 . Это не в каждой 9этажке призер был . Так что это нормально ) 

Представь, ты подходишь к раздаче и видишь за спиной целую фуру призов, а тебе говорят что их нет. Но следом за тобой кто-то забирает приз. Ты обращаешься снова, а тебе говорят подожди чутка и снова выдают приз следующему за тобой. Ты смотришь на раздающего, а он в ответ пожимает плечами и говорит что призов больше нет.

• Плюс 2
Игроки
3 144 публикации
63 804 боя
21 ноя 2025 - 17:47 пользователь IzBePg сказал:

Сравнивать картошку когда она была на пике и богата и когда Лесте кинули объедки на стол которые нужно обратно вернуть в состояние мясо из волокон

Странное немного сравнение все же

Леста только только вернула в строй новые сервера и набирает обороты, а тут такой хейт стоит, как будто вас на рынке обманули за 50 рублей)

Если ещё и учесть что Леста по халяве раздала кучу имб сделанных при Картохе.В ВГ бы играющие бесплатно так бы играли на своих Львах и Кв-5 . 

Игроки
13 369 публикаций
63 956 боёв
21 ноя 2025 - 19:58 пользователь IzBePg сказал:

Так это значит

1. Лишить игроков которые смогли получить доступ радости

2. Не вымывать ресы у игроков, а для поддержания внутренней экономики игры чревато

3. Если игрокам давать другим способом будет точно такой же баттхерт, но в другом формате

Типа аля ставка большая, Рессора смог купить, все для донатеров!

Или а вот те кто живут в Москве смогли купить быстро, потому что находятся близко к серверам!

Или а вот кто знакомый тот и смог получить!

Ну типа это обычное явление

Ситуация неприятная, но не критичная

нет

1. сделать все честно

2. сделать все исправно

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 291 публикация
52 593 боя
21 ноя 2025 - 19:58 пользователь IzBePg сказал:

Так это значит

1. Лишить игроков которые смогли получить доступ радости

2. Не вымывать ресы у игроков, а для поддержания внутренней экономики игры чревато

3. Если игрокам давать другим способом будет точно такой же баттхерт, но в другом формате

Типа аля ставка большая, Рессора смог купить, все для донатеров!

Или а вот те кто живут в Москве смогли купить быстро, потому что находятся близко к серверам!

Или а вот кто знакомый тот и смог получить!

Ну типа это обычное явление

Ситуация неприятная, но не критичная

Заметь ни один борец за справедливость не предложил план:

1 как раздать 10 000 танков на 200 000 игроков

2 как сделать так что бы не подорвались пуканы у 190 000 игроков кому не досталось

Изменено пользователем osmodey
  • Плюс 1
Игроки
4 878 публикаций
30 026 боёв

всем компенсацию в виде боновой турбины

я угощаю!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
22 ноя 2025 - 01:04 пользователь Ressora сказал:

нет

1. сделать все честно

2. сделать все исправно

Ну есть же графа предложение, напиши туда, что считаешь нужным, может услышат)

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
37 192 боя

Тут сравнивают картошку и Лесту и ноют что при Лесте ничего хорошего не было...Короткая память у некоторых не давно только были вагоны с золотом и те кто не тормозил просто играл и выполнял задачи могли неплохо золота получить с них я читал в той теме во время события и по 30000 и по 50000 золота поднимали и это не придел был а потом многие на это золото покупали бурасков, шкоду т 56, бз173, прогу я когда то эти танки за деньги покупал и вообще в шоке был, что кто то их по сути бесплатно получил просто играя в игру.

Игроки
948 публикаций
58 748 боёв
21 ноя 2025 - 19:04 пользователь g3k0n сказал:

Если ещё и учесть что Леста по халяве раздала кучу имб сделанных при Картохе.В ВГ бы играющие бесплатно так бы играли на своих Львах и Кв-5 . 

В ВГ 252у в боновом магазе если что, так что на львах и защитниках бы катали )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...