Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
12 416 публикаций
19 331 бой
21 ноя 2025 - 19:47 пользователь GGG8888 сказал:

Уже почти 700к, а  прошлые  разы росла до последней минуты  ставка.

Многие ставили утром по 1,5-2кк, ближе к 9 начнут снижать к конкурентной. Поэтому не должно быть прямо резкого роста. Но это лишь моя деревенская аналитка. Посмотрим как будет. Надеюсь моих 666667 хватит. :Smile_default:

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
309 публикаций
26 843 боя
21 ноя 2025 - 16:49 пользователь Outrageous сказал:

Ну что минималка в 700к пройдёт на танк, как думаете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

естественно до 800 может и 850 на финише 

Игроки
15 547 публикаций
55 799 боёв
22 ноя 2025 - 01:42 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

А если сделать лотерею. В течение дня все, кто желает купить танк делают заявку, в виде оплаты. А в 7 вечера рандомизатор определяет победителей. На что мы тогда будем ныть, что Леста подкручивает своим?))

да хотя бы все участвуют и не будет лагов, эти лаги же вызывают тока негатив к создателям этого творения.

это еще тут цензура, а так бы узнали что реально думают.

Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
21 ноя 2025 - 20:49 пользователь Outrageous сказал:

Ну что минималка в 700к пройдёт на танк, как думаете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

нет, и вот почему:

количество желающих уже больше чем было на марс, а ещё час

она первый раз в игре, есть куча коллекционеров, у которых всё есть и дофига ресурсов

вечер пятницы

и куча всего ещё

Игроки
1 294 публикации
52 654 боя
21 ноя 2025 - 19:49 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Многие ставили утром по 1,5-2кк, ближе к 9 начнут снижать к конкурентной. Поэтому не должно быть прямо резкого роста. Но это лишь моя деревенская аналитка. Посмотрим как будет. Надеюсь моих 666667 хватит. :Smile_default:

Я так и сделал. Поставил 1,5 и умчал на работу. А сейчас сидеть и смотреть как растут ставки нет желания- вечер пятницы:Smile_veryhappy: Тяпница дело ответственное. Сыграет хорошо- нет тоже не плохо

Изменено пользователем osmodey
Игроки
12 416 публикаций
19 331 бой
21 ноя 2025 - 19:50 пользователь Telebarometar сказал:

Конкурентная может и дойдёт, что вряд ли. 700 ему точно хватит. Но если боитесь рисковать - ставьте конкурентную. :Smile_default:

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв

Надеюсь моих 666667 хватит. :Smile_default:

лол

моя ставка на 1 монету меньше :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 595 публикаций
53 273 боя
22 ноя 2025 - 00:48 пользователь Ressora сказал:

ты же вроде адекватный чел был, ты че несешь? не надо такие мероприятия затевать вообще раз не могут их обеспечить.

А в чем неадекватность?

Предлагаешь выдать всем и все сразу?

Так было всегда, не понятно чему вы удивляетесь то, это абсолютно адекватная ситуация

Любую крупную компанию когда у нее наплыв людей на серв, точно также ложат сервер и ничего криминального в этом нет

Игроки
1 000 публикаций
104 206 боёв
Во истину, я не понимаю Лесту. Зачем вводить активность, от которой у 90% ЦА горит одно место. И все это выражается в соответствующие комментарии. Леста комменты не читает наверно. 5-й день ЧР и я ни разу не смог купить ничего в спецпредложении, из-за того что "горбатая" оптимизация активности не дала мне ни разу возможности сделать это. Наблюдал только вертящуюся шестеренку и информацию, что все раскупили без меня. И таких, как я, тут 80-90 %. Для чего вы это делаете??? Не понятно. Должно быть настроено все на позитив, а вы намеренно сеите негатив от игры в души игроков. Что мешает вам выставить 100к компрессоров , 200к компрессоров??? Онлайн 260к игроков, вы что обеднели бы от этого? Так люди бы радовались и получали положительные эмоции, а не писали бы посты разочарованные в любимой игре. ЦА предано этой игре, а ваша политика только сеит рознь и недовольство в ряды своей ЦА. "Что посеишь, то и пожнешь" помните об этом. Большая Любовь, если она безответна, превращается в большую ненависть, как известно. Подумайте об этом. Лучше было отказаться от такой активности, чем получать столько негативных отзывов и отделываться нелепыми отписками, типа - десять рук не пролезут в банку, чтобы достать один огурец. Это игра, и люди приходят сюда за позитивом. А негатива и в реале хватает.
  • Плюс 1
Игроки
5 404 публикации
93 162 боя

Я пожулуй заменю последнюю семерку цифер на 8 :Smile_teethhappy:...и пойду щас  погуляю на  свежий воздух.

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
26 боёв
21 ноя 2025 - 19:40 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Т.е. Вы хотите сказть, что я (и другие игроки) потребитель и если владелец магазина сделал вход в своё заведение размером с форточку вместо обычной двери, то и проблемы с негативом от этого чёрного рынка и все технические вопросы это его ответственность?

Есть люди ответственные за событие. Этот вопрос следует адресовать им. Ту же, полагаю, что нужно сначала все продумать, оттестировать, а потом выпускать событие в массы.

Игроки
9 718 публикаций
56 174 боя
21 ноя 2025 - 21:38 пользователь zlodey98 сказал:

И много у тебя Т3?

Ну у меня например СПМ Т3 4 штуки точно есть. А так в общем эксперименталок в Т3 больше 10шт. точно. Плюс Т2 тоже под 10шт. наверно. Компонентов всяких на складе еще на одну Т3 наберется.

С эксперименталкой не так все критично и сложно. Один сезон Пропуска с улучшенными наградами=одной эксперименталке Т3. Плюс так компоненты еще насыпает.

Эксперименталка была труднособираема только в первый год своего появления.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
21 ноя 2025 - 21:41 пользователь diamanter сказал:

в этой игре нет уникальных танков. через пол года - год, эту пт или продавать будут, или раздавать:Smile_teethhappy:

Как и Зверобой. Сначала на 9 Мая продавали. В этом году он тоже был за 11 000 голды. А уже осенью можно было купить за 18 000 000 серых в Караване.
Страшного ничего в этом не вижу. Целый год у меня был полностью уникальный танк. Мне хватило и этого. Так же будет и со Шнайдером. Но возможно, что его будут продавать только на ЧР в 2026. А уже зимой положат в коробкиНГ27

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
101 публикация
72 727 боёв
Не стал брать турбину, серы мало осталось 20 лямов (хотя мог смотрел как еще минуту расходились) всего если бы Т3 еще бы подумал. 4 шт. есть таких турбин поставил на: 279р, Штурмтигра (задняя скорость важнее и даже 1 км влияет уйдешь в ангар раньше или позже), на Сомуа и на прем Огнемет чтобы ЛТ обгонять и светить). Так то вещь нужная главное выбрать на какой танк воткнуть.
Игроки
111 публикация
48 617 боёв
Походу, многим вместо турбины показали 13 57. И её покупали, хоть и не хотели. А кто хотел турбину - тоже пролетел.
С уважением, Ransww.
Игроки
13 384 публикации
63 968 боёв
21 ноя 2025 - 19:52 пользователь IzBePg сказал:

А в чем неадекватность?

Предлагаешь выдать всем и все сразу?

Так было всегда, не понятно чему вы удивляетесь то, это абсолютно адекватная ситуация

Любую крупную компанию когда у нее наплыв людей на серв, точно также ложат сервер и ничего криминального в этом нет

предлагаю не делать им что они сделать нормально не могут

• Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 462 публикации
75 006 боёв
21 ноя 2025 - 14:50 пользователь Telebarometar сказал:

Ок. Ждём. :Smile_honoring:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
4 719 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 19:52 пользователь NOT_EnEmY сказал:

Не стал брать турбину, серы мало осталось 20 лямов (хотя мог смотрел как еще минуту расходились) всего если бы Т3 еще бы подумал. 4 шт. есть таких турбин поставил на: 279р, Штурмтигра (задняя скорость важнее и даже 1 км влияет уйдешь в ангар раньше или позже), на Сомуа и на прем Огнемет чтобы ЛТ обгонять и светить). Так то вещь нужная главное выбрать на какой танк воткнуть.

Точно могли-бы СПМ 3 выкатить..а не ЭТО

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
9 718 публикаций
56 174 боя
21 ноя 2025 - 21:52 пользователь Drago00777 сказал:

Как и Зверобой. Сначала на 9 Мая продавали. В этом году он тоже был за 11 000 голды. А уже осенью можно было купить за 18 000 000 серых в Караване.
Страшного ничего в этом не вижу. Целый год у меня был полностью уникальный танк. Мне хватило и этого. Так же будет и со Шнайдером. Но возможно, что его будут продавать только на ЧР в 2026. А уже зимой положат в коробкиНГ27

Да затычкой будет эта ПТ в контейнерах. Так по сути ничего запредельного в ней нет кроме визуального сходства с Жандармом.

Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв
21 ноя 2025 - 19:52 пользователь Drago00777 сказал:

уникальный?он у европэйцев вроде давно

уникальный ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...