Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 ноя 2025 - 12:56 пользователь JESS77 сказал:

То что снова не смогли в описание - это медицинский факт. Сказали что что-то будет, а что именно - непонятно. И с чего писатель решил, что мне понравится цена???

Я вот честно не знаю, что именно вам непонятно
Все вроде написано достаточно понятным языком

• Плюс 2
Игроки
13 369 публикаций
63 956 боёв
14 ноя 2025 - 11:00 пользователь NullTilt сказал:

Аукционы будут открытые или закрытые, или и то и то?

я бы сделал все три все три типа: закрытый, на понижение и на повышение. Что бы нервы потрепать.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
14 ноя 2025 - 07:59 пользователь Ressora сказал:

Мне больше даже не новые греют, их то я заберу в любом случае, а возможность достать то что не хватает в моей коллекции. там часть что ушло на ВГ(понятно что не дадут такого) но есть и просто мелкопремы. Интересно что предложат мне, если написано, что будет только то что нет в ангаре.

Мелкопремы вряд ли. Хотя может какой один и проскочит, ради традиции. Был бы обмен в игре, я бы тебе французкую мелко ПТ без проблем бы подарил.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
14 ноя 2025 - 10:59 пользователь Ressora сказал:

Мне больше даже не новые греют, их то я заберу в любом случае, а возможность достать то что не хватает в моей коллекции. там часть что ушло на ВГ(понятно что не дадут такого) но есть и просто мелкопремы. Интересно что предложат мне, если написано, что будет только то что нет в ангаре.

ага, тоже ключик самое нужное)))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
13 369 публикаций
63 956 боёв
14 ноя 2025 - 11:00 пользователь Pahlorus сказал:

бз выкатывайте, на остальное не зашевелится

1000шт начальная ставка 100к голды, участвуешь?

• Плюс 3

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
14 ноя 2025 - 11:02 пользователь HoarFighter сказал:

Мелкопремы вряд ли. Хотя может какой один и проскочит, ради традиции. Был бы обмен в игре, я бы тебе французкую мелко ПТ без проблем бы подарил.

будут) джедаи, сушки и т.д.)))

за ключик ролить нужно

• Плюс 2

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 304 публикации
3 487 боёв
14 ноя 2025 - 11:01 пользователь Ressora сказал:

я бы сделал все три все три типа: закрытый, на понижение и на повышение. Что бы нервы потрепать.

А ты садистhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
1 364 публикации
22 412 боёв
Опять 90% ЦА не смогли в буквы. Ну тут это не главное, главное успеть взять кредит на данное событие. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 4

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 ноя 2025 - 13:02 пользователь HoarFighter сказал:

Скорее всего в гараже мелкопремы именно и будут
Ибо вещь нацелена явно коллекционеров

Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
14 ноя 2025 - 08:03 пользователь ZaratuI сказал:

будут) джедаи, сушки и т.д.)))

за ключик ролить нужно

Джедаи и сушки-это глубокий песок, интересуют только ярых коллекционеров ради коллекции. Для такого надо делать не чёрный рынок, а другое событие.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
14 ноя 2025 - 11:05 пользователь HoarFighter сказал:

Джедаи и сушки-это глубокий песок, интересуют только ярых коллекционеров ради коллекции. Для такого надо делать не чёрный рынок, а другое событие.

вообще это всегда было за ключик на ЧР.

В своё время (первый ЧР вроде) я урвал там джедая и бабаху 183, ещё до того, как её в боновый завезли

• Плюс 1

Игроки
13 369 публикаций
63 956 боёв
14 ноя 2025 - 11:05 пользователь HoarFighter сказал:

На ЧР всегда были редкие мелкопремы. Это нормально.

Игроки
13 369 публикаций
63 956 боёв
14 ноя 2025 - 11:05 пользователь ZaratuI сказал:

вообще это всегда было за ключик на ЧР.

В своё время (первый ЧР вроде) я урвал там джедая и бабаху 183, ещё до того, как её в боновый завезли

Я за ключ забрал пз 5/4.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
14 ноя 2025 - 07:27 пользователь Excelion сказал:

В ЧР есть три механики:
Предложения - ограниченное количество, просто пришёл и купил, если успел.

Аукцион - тут и так всё понятно.

Ну и гараж, тут тоже вроде не сложно. Открыл, выпала тачка, не нравится? Крутишь доп. предложения. Потом выбираешь из того что выпала одну.

1. Предложения. Какое количество товара будет. Там упоминается уникальное оборудование. Будет новый тип? Если нет, то все прежние есть у очень многих игроков. Или тут антиповтор не работает?
2. Аукцион длится сутки? Четко об этом не сказано.
3. Гараж. В какое время он будет? Будут ли заранее известны танки, которые могут в нем оказаться? И скрывать цену ключа как-то очень странно.

Игроки
506 публикаций
62 078 боёв

Интересно и практически все понятно. 

1. Ограниченное предложение за серу и боны. 

2. Гаражик с ключом за голду и заменой за серу( не понятно что он открывается тот раза это как? я могу купить только три ключа?)

3. Аукцион. Ну тут все понятно . Но обидно что к клиенту не добраться до вечера 

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
14 ноя 2025 - 11:06 пользователь Ressora сказал:

Я за ключ забрал пз 5/4.

во, хорошо, что напомнил, мне он тоже нужен.

Игроки
1 364 публикации
22 412 боёв
14 ноя 2025 - 14:06 пользователь Ressora сказал:

Я за ключ забрал пз 5/4.

А шо у нас сейчас самое редкое? И самое желанное?

Вот даже не представлю, что в ЧР сейчас можно хотет, дубль бурсак? Скучно. (

ЗЫ, я вот один танк хочу XM57. Я вообще не коллекционер, беру по хотелкам.

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 ноя 2025 - 13:09 пользователь ZaratuI сказал:

во, хорошо, что напомнил, мне он тоже нужен.

Нафиг он?

14 ноя 2025 - 13:10 пользователь Sonny сказал:

А шо у нас сейчас самое редкое? И самое желанное?

Вот даже не представлю, что в ЧР сейчас можно хотет, дубль бурсак? Скучно. (

Пт французкая новая, прикольная машинка

Если её конечно в хлам не зарежут:Smile_trollface-3:

А так каждый выбирает для себя
Не купи я ис-6 ч в боновом магазине
И появись он сейчас, я бы купил не думая, такая своеобразная хотелка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...