Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
20 ноя 2025 - 10:46 пользователь demolition_tank сказал:

Не подставляйся :Smile_trollface-3:

Это скучно.

Я вытанковываю тонны урона, это и есть смысл танка а все остальное телеги с пушками

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 10:45 пользователь TAKTCOM сказал:

В рандоме этой имбы не видать. Наверное, владельцы стыдятся:Smile_teethhappy: выкатывать

Да, им стыдно, что они сильно превосходят соперника во всем…все таки не дело так часто нагибать.

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
20 ноя 2025 - 13:47 пользователь GGG8888 сказал:

Марс минималка 28 вроде была и он клон массового танка. Импрува меньше гораздо на руках и за серебро. Ставка может быть и выше Марса

Возможно, да и проще на нем в рандоме играть. Встал от башки и выцеливай:Smile_trollface-3:

Игроки
4 241 публикация
47 363 боя
20 ноя 2025 - 09:45 пользователь ZaratuI сказал:

просто нет смысла, когда есть другие премы, которые лучше)

Сейчас все равно в случайных боях много стоялова и актуальнее викерс на турбине чем сп и импрув

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 10:48 пользователь ikercas сказал:

Сейчас все равно в случайных боях много стоялова и актуальнее викерс на турбине чем сп и импрув

по мне актуальнее тот же гсор будет)

вообще сейчас в рандом не лезу, у меня до сих пор в голове ЛФ...

а после ЛФ мне как-то трудно перестраиваться под рандом, особенно если я в ЛФ пересидел..

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 837 публикаций
55 665 боёв
Уже 8кк. За 15 мин поднялся на 0,5. Прогноз (неточный). 2 ляма в час. Через 10 часов будет 28 лямов уже. Както так...
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 886 публикаций
30 026 боёв
20 ноя 2025 - 10:39 пользователь np_Heva сказал:

ну это на лт-картах. Как играть на каридорках,чистое страдание:Smile_trollface-3:

на хайвее на лт еду в город с тт в упоре воевать.

очень бодрит уровень сложности.

можно же не только от засвета но и от угла как на скорпионе выкатывать.

союзники https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifкустовые матом кроют страсть как:Smile_teethhappy: нраица

• Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
3 109 публикаций
41 496 боёв

Вот именно - мета это альфа и подвижность, а не броня.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
20 ноя 2025 - 10:39 пользователь E_V_1_L сказал:

Поставил 6.5 и не буду менять до вечера,но клоуны понятное дело будут задирать ставку с самого утра

Чтобы потом продать его за 3.5кк серебра.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
20 ноя 2025 - 12:13 пользователь Shurkec сказал:

Импрув таки имба или нет?

Точно не имба!  Танк играет только от башни.  Всё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

Получается надо нерфануть викерса? :Smile_trollface-3:
Кто там отвечает за напильник…

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
4 585 публикаций
62 570 боёв
20 ноя 2025 - 11:39 пользователь E_V_1_L сказал:

Поставил 6.5 и не буду менять до вечера,но клоуны понятное дело будут задирать ставку с самого утра

Если ставки равны = забирает, кто раньше поставил. Их можно понять :Smile_great:.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 10:53 пользователь Drago00777 сказал:

Точно не имба!  Танк играет только от башни.  Всё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

вообще, могу ошибаться (уже не помню точно), но от борта он тоже играбелен)

ну и перекопанность карт позволяет играть от УВН

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 886 публикаций
30 026 боёв
20 ноя 2025 - 10:48 пользователь np_Heva сказал:

Возможно, да и проще на нем в рандоме играть. Встал от башки и выцеливай:Smile_trollface-3:

не только проще но и эффективнее.

на импруве ожидаемый процент победы 52% ибо танчит и влияет на бой. а у проги 50%.

это танк победы!

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
4 241 публикация
47 363 боя
20 ноя 2025 - 09:52 пользователь TAKTCOM сказал:

Вот именно - мета это альфа и подвижность, а не броня.

Есть универсальные, типа туртла, сейчас на туртле вообще кайф фармить, думаю на него клубный стиль закинуть, 1560 ХП, 240 базовое пробитие, кд 5.5

вот туртла на черный рынок разойдется выше марса 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
20 ноя 2025 - 10:48 пользователь np_Heva сказал:

Нормально он играется у меня :Smile_teethhappy:, как ВБР прикажет! танки, которые сами играют все хороши. Броня есть у него, только крути стволом, чтобы над пушкой не целили. Ко любит на позиции от башки играть он самое то. не мой просто класс, да и не выкатываю 8-ки сейчас, только на прем.9 играю....надоедают уже (6 из 9 катаю только), но боны хочется фармить очень:Smile_coin:

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 10:56 пользователь ikercas сказал:

Есть универсальные, типа туртла, сейчас на туртле вообще кайф фармить, думаю на него клубный стиль закинуть, 1560 ХП, 240 базовое пробитие, кд 5.5

вот туртла на черный рынок разойдется выше марса 

Чет стремно туртла выкатывать, сколько их попадается в рандоме, только так отлетают.

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
20 ноя 2025 - 13:55 пользователь __ALFA сказал:

не только проще но и эффективнее.

на нём ожидаемый процент победы 52% ибо танчит и влияет на бой. а у проги 50%.

Ну конечно, на проге единицы могут на первой линии играть. Я вчера пострадывал на марсе, пока полевуху не вкачал и танк стал попадать с полувертух. Но играть на первой линии мне скилла не хватит,я чисто его для ЛФ брал:Smile_trollface-3:

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв

Викерсы с орбиты достали в ЛФ(((  Моего тертла мк1 каруселили по 450+ в лоб только так. А то тут некоторые пишут, что он фугасами только царапает броню...ага.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...