Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 760 публикаций
135 712 боёв

Какой то спорный лот. Только в этом камуфляже/Только Случайные бои/Только за Победные бои/всего 15к серебра плюсом. Ну такое как по мне.

8 лямов серебра за проходной прем, 18 лямов серы за Немезиз, лям свободки за десятку это *** значит, а +15к серебра в 2D стильке ВАУ как круто? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Но прикольно, что кому то Леста угодила и таким образом.:Smile_great: 

Нормальный ЧР, только вот много жалоб на сбои при попытке купить, это конечно портит настроение. 

Немезис был, 265Т и Вафлю купил, гараж мимо (судя по роликам блогеров выпадают строго те которых нет в ангаре, а у меня таких 9шт, не буду так серьезно вкладываться в их покупку ради получения Тайпа)

• Плюс 1
Игроки
4 905 публикаций
30 026 боёв
19 ноя 2025 - 19:18 пользователь zinzilj70 сказал:

Случайный бой и генеральное сражение.

Spoiler

тьфу тогда хорошо что не купил

• Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
3 443 публикации
37 525 боёв
19 ноя 2025 - 19:16 пользователь zinzilj70 сказал:

Я почти всегда фармлю на ебре, на него и поставлю, не считаю случаев намеренной и постоянной игры на другой машине, скажем на отметки.

ну вот, а вы переживали бон не хватит) на это хватило... поздравляю! а если вам еще и сам стиль нравится, с жетоном и нашивкой в придачу, так вообще в кассу. 
не один год с этим стилем откатать придется, чтобы он хоть какую-то заметную разницу дал. у меня 4тыс боев за год, 2тыс побед грубо говоря, это +30млн при условии, что на постоянку со стилем играть. может модом легче будет стиль этот перекидывать, если такой есть... в ручную заманаешься его перекидывать)

получается этот стиль как треть или половинка резерва на серебро

FCSM_96rus
Игроки
1 986 публикаций
47 777 боёв
Задача по описанию хорошая, хотелось бы её увидеть в коробках НГ, ну или просто в магазине Изменено пользователем K0v

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
5 404 публикации
93 144 боя
19 ноя 2025 - 19:24 пользователь SCaras сказал:

Вот вам парадокс! С одной стороны хочется поругать разработчиков, а с другой стороны сказать спасибо! Когда на черном рынке вышел "Допуск в клуб: вариант 1", я сразу не понял что это, но количество быстро сокращалось, нажал "купить" и ошибка загрузки, перезашел, снова нажал купить и снова ошибка. 5 раз нажимал - 5 ошибок, а после поглядел что это такое и понял, боны сохранены - это круто. Вот только все равно возникает вопрос: Конструкторское бюро работает без лагов и ошибок, по крайней мере у меня ни разу не было сбоя, так почему так же нельзя было сделать с черным рынком?

Это же ЧР, тут все возможно, могут и  на  деньги ресурсы кинуть для остроты ощущений подполья!:Smile_teethhappy: К примеру, Лысого повязали  внезапно. А с кого потом спрос? Леста  не  при чем, сам повелся.

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
19 ноя 2025 - 19:03 пользователь berezka_26 сказал:

Нашивка, жетон, стиль и специальная боевая задача, выполнение которой приносит 15 000 серебра :Smile_default: 

уточнение: каждое выполнение, без ограничений по количеству в день, начиная в 4 уровня техники, так?

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 19:25 пользователь Professor_Tankov сказал:

Мне кажется там очередь создается при логине на сервер. Излишки выбрасывают из торгов чтобы сервера не ложили кто позже зашел тот и соснул.

Я давно зашел, купить не удалось. Висел 265t вместо немезиса…Хорошо, что немезис был в ангаре…

Игроки
141 публикация
32 605 боёв

Здравствуйте подскажите пожалуйста  что лучше выбрать из Schwarzpanzer 58, Somua SM или hwr 30 ?

http://www.speedtest.net/result/1892988709.png
Игроки
14 публикаций
27 179 боёв

Почему нельзя что-то купить. постоянно висит загрузка ...

неужели Леста не может наладить своё оборудование чтоб игроки могли зайти.

зачем тогда устроили этот чёрный рынок?

отношения к такой игре негативное

• Плюс 1
Игроки
2 177 публикаций
909 боёв
19 ноя 2025 - 19:30 пользователь MalumGustos сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста  что лучше выбрать из Schwarzpanzer 58, Somua SM или hwr 30 ?

Сомика бери, хороший танк.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
19 ноя 2025 - 19:26 пользователь Sonny сказал:

Самый оригинальный и уникальный лот - не успел купить. Печаль беда. Что такое 8к бон, да ничто. Где ещё было, чтоб за бой +15к серы навсегда, да Вы в перспективе смотрите, а не на день вперёд. За пару лет 100-тни миллионов. Ржут же ещё...

Ещё будет скорее всего вариант 2. Но мне уже не хватит, последние боны были...

Игроки
692 публикации
37 146 боёв
19 ноя 2025 - 22:25 пользователь zinzilj70 сказал:

Если вы не рачина, то в среднем побед будет больше 50%.

А то что в один конкретный день их может быть хоть 15%, для ВЕЧНОЙ боевой задачи вообще не важно. Ибо в другой день может быть 85%. А в среднем 50+.

А дело не в том кто рачина, а кто нет !  Просто не будешь попадать-не пробил и т.д. Это игра не про скилл вообще-слишком много тут ВБР !!!

Игроки
4 905 публикаций
30 026 боёв
19 ноя 2025 - 19:26 пользователь demolition_tank сказал:

Это актуально для тех, у кого сотни тысяч бон.

8

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
48 публикаций
47 864 боя

Чем больше видишь как это все работает, тем меньше хочется в этом участвовать из года в год одни и те же проблемы, но всем начхать!

Месяц уже не играю и прекрасно себя чувствую нервы стали в порядке и не нужно тратить нервы в пустоту о которой все знают.

Совет всем игрокам: когда ничего не ждёшь  - ничего не теряешь!

Изменено пользователем KLerik71
  • Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

Самый оригинальный и уникальный лот - не успел купить. Печаль беда. Что такое 8к бон, да ничто. Где ещё было, чтоб за бой +15к серы навсегда, да Вы в перспективе смотрите, а не на день вперёд. За пару лет 100-тни миллионов. Ржут же ещё...

Не смеши, за пару лет экономика так поменяется что там будет вариант 6 на 40к к фарму.

Игроки
4 589 публикаций
62 602 боя
19 ноя 2025 - 20:27 пользователь podkustnik сказал:

разумеется его можно снимать и красить другие танки

Если так = то поздравляю счастливых обладателей! Буст к фарму не помешает (главное - не забыть его надевать, и ещё побеждать). :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
156 публикаций
104 боя

Чистый клиент без модов. "Информация временно недоступна" и так каждый раз после того как жмешь купить, 3 день подряд.

Худший чр, даже слов нет.

• Плюс 2
Игроки
4 079 публикаций
52 771 бой

Ну с учетом что танкисты пишут на форуме что могут уделять игре в день 1-2 часа. Да еще при этом нужно победить, да еще и конкретно с данным стилем. Безусловно 15к это приятный бонус, но даже в перспективе это не выглядит как то круто. А 8к бонн для многих могут пригодится на следующие лоты. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...