Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
65 908 боёв

Жаль, Nemesis хотелось в ангар и было чем его купить, для меня не за дорого в серебре, только с бонами проблема. Из-за домашних хлопот прошол мимо лот, а вчерашний вечерний не зашел как и сегодняшний утрешний.

Из десяток еще интересуют только H-3 с его аналогом Grayhound и, скорее который на новогодние коробки Объект 168-122 Квант, который хотелось бы здесь приобрести за серебро, в край золотом либо опытом. В меньшей степени 120 AC «Gendarme», лучше его аналог на 8 уровне либо Taurus CA или другие пт описанные ране для прокачки экипажа.

Фух, у вас автостроение. Случайно текст удалился, но у вас остался, хоть не переделывать.

Игроки
8 публикаций
19 775 боёв
18 ноя 2025 - 16:32 пользователь JeStas сказал:

Леста, от людей, что работают на работах, а так же имеют возможность иной раз вам денежку заносить, огромное спасибо за специальные предложения!
А особенно за то, что ими в принципе невозможно воспользоваться, а значит ресурсы наместе. Слегка напомню, что стандартный рабочий день заканчивается в 18 или 19 часов вечера + время на дорогу.

Да, ивент, для домоседов, у которых дел в 19:00 нет)

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
55 279 боёв
14 ноя 2025 - 10:30 пользователь Smuss сказал:

Жаль конечно тех добряков которые работают и не могут выполнить все это с телефонаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

я из этих как раз)) прихожу к 10 вечера, посмотрю, выключу. Так и не понял с гаражем  -я ключиком за 4,5к золота только получу возможность купить за ту же голду или там тоже рендом?

Игроки
4 241 публикация
47 406 боёв
Интересно когда будет предложение за боны и золото и будет ли флэш-предложение в 19:00 за боны и за серебро больше 18млн?
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
317 публикаций
12 013 боёв
18 ноя 2025 - 23:23 пользователь ItNeverEnds сказал:

А вот и нет) Даже у большинства домоседов сервера залагали и остались без танчика. Жаль Дальневосточников в 2 часа ночи подьем, нажали на кнопочку - а там .!., и не выспался и психанул и в плохом настроении завтра на работу. Леста красавцы просто - 5 баллов!!!

• Плюс 2
Игроки
7 166 публикаций
45 533 боя
18 ноя 2025 - 23:23 пользователь ItNeverEnds сказал:

я не домосед, но смог бы спокойно забрать сегодняшний лот с Немезисом, но не стал. Да, он у меня и так есть, отмазка про дел нет в 19:00 слишком слабенькая. Запустить комп на 1-2 минуты не составляет вообще никаких проблем, "кто хочет ищет возможности, кто не может, ищет оправдания", намёк понятен?

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
6 845 публикаций
152 463 боя
18 ноя 2025 - 23:35 пользователь ikercas сказал:

Интересно когда будет предложение за боны и золото и будет ли флэш-предложение в 19:00 за боны и за серебро больше 18млн?

Говорят завтра аукциона не будет

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 ноя 2025 - 21:26 пользователь Gennadiy_67 сказал:

А эвент для безработных проводится, или удалёнщиков? Я как обычный работяга вобще никак не успеваю к 19ч. Сделайте тогда уже в 15ч, чтобы ещё интереснее было.

а, ты еще работаешь?

Игроки
1 832 публикации
84 321 бой
18 ноя 2025 - 20:51 пользователь Yus_Elder сказал:

Говорят завтра аукциона не будет

судя по таймеру в ангаре - вполне себе

а, ясно, потому что завтра гараж в 9 утра

Изменено пользователем Romdoe
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 ноя 2025 - 20:38 пользователь Drago00777 сказал:

Понеслась жара. 
Значит, BZ-176 уйдёт за 60-80кк серых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif  Их всего 1000 будет. 

У тебя будет секунда на клик, ну или возможно как сегодня у меня - вместо немезиса выскочил 265Т и хоть обкликайся, по этому поводу кстати что-то разработчики молчат :Smile_teethhappy:

Забавно, когда тебе предлагают купить 265Т, который уже был, я аж растерялся, не готов был к такому :Smile_teethhappy:

Немезис то у меня есть....а, если бы не было? У меня бы от такого - опа на луну улетела :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
5 404 публикации
93 144 боя
18 ноя 2025 - 23:35 пользователь ikercas сказал:

За дороже 18 лямов 10-к не будет - для  этого КБ есть!:Smile_teethhappy: Интересно, для чего так КБ дискредитировать? Я Немезиса за большой реал получил, а тут нате вам берите за 18 лямов по цене отстойных 8-к из корована. Или так хочется побыстрее рандом десятками наводнить, чтобы  11 левелы лучше кушали? ну или  прем 9-ки меньше к 11 попадали и не  ныли, что зря деньги влили. 

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 00:16 пользователь GGG8888 сказал:

За дороже 18 лямов 10-к не будет - для  этого КБ есть!:Smile_teethhappy: Интересно, для чего так КБ дискредитировать? Я Немезиса за большой реал получил, а тут нате вам берите за 18 лямов по цене отстойных 8-к из корована. Или так хочется побыстрее рандом десятками наводнить, чтобы  11 левелы лучше кушали? ну или  прем 9-ки меньше к 11 попадали и не  ныли, что зря деньги влили. 

а, ты заметил, что можно серебро фармить, а потом нахаляву все скупать :Smile_teethhappy: 

Игроки
5 404 публикации
93 144 боя
19 ноя 2025 - 00:17 пользователь demolition_tank сказал:

а, ты заметил, что можно серебро фармить, а потом нахаляву все скупать :Smile_teethhappy: 

Не видно по мне?:Smile_teethhappy:Только на  премах и играю и 10-ки распродаю, а последний месяц только на  прем 9, чтобы и боны собирались. Пока такая тактика

Игроки
8 603 публикации
26 359 боёв
18 ноя 2025 - 20:20 пользователь BETEPAH___BoT сказал:

Жаль, Nemesis хотелось в ангар и было чем его купить, для меня не за дорого в серебре, только с бонами проблема. Из-за домашних хлопот прошол мимо лот, а вчерашний вечерний не зашел как и сегодняшний утрешний.

Из десяток еще интересуют только H-3 с его аналогом Grayhound и, скорее который на новогодние коробки Объект 168-122 Квант, который хотелось бы здесь приобрести за серебро, в край золотом либо опытом. В меньшей степени 120 AC «Gendarme», лучше его аналог на 8 уровне либо Taurus CA или другие пт описанные ране для прокачки экипажа.

Фух, у вас автостроение. Случайно текст удалился, но у вас остался, хоть не переделывать.

почему то все цепляются за то , что некоторые премы вроде нельзя нерфить

я же думаю   - где он эксклюзив?
собираешь танк в кб - его продают в коробках

вскрываешь коробки новогодние - раздают потом в другом месте

так смысл тогда

кв4турчанинова, грэйхаунд, вафля, бз176, жандарм - это примеры эксклюзивов разных лет

или уже ниче святого не осталось

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 00:20 пользователь GGG8888 сказал:

Не видно по мне?:Smile_teethhappy:Только на  премах и играю и 10-ки распродаю, а последний месяц только на  прем 9, чтобы и боны собирались. Пока такая тактика

боны.....боны для натиска надо копить, как раз резерв на доплату за уникальные танки, а если повезет, то и в 0 купонами закроешь, меня там сотка уже ждет)

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 00:21 пользователь BliTsa сказал:

почему то все цепляются за то , что некоторые премы вроде нельзя нерфить

я же думаю   - где он эксклюзив?
собираешь танк в кб - его продают в коробках

вскрываешь коробки новогодние - раздают потом в другом месте

так смысл тогда

кв4турчанинова, грэйхаунд, вафля, бз176, жандарм - это примеры эксклюзивов разных лет

или уже ниче святого не осталось

потому что у кари была основная фишка в кое-какой броне, нерфанули и она превратилась в дырявый сарай, теперь стоит как экспонат, с таким же успехом можно на скорпионе играть, вот только он лучше будет теперь...вопросы?

Игроки
5 404 публикации
93 144 боя
19 ноя 2025 - 00:22 пользователь demolition_tank сказал:

боны.....боны для натиска надо копить, как раз резерв на доплату за уникальные танки, а если повезет, то и в 0 купонами закроешь, меня там сотка уже ждет)

Я в Натиске один раз всего играл на  прошлый НГ, когда бонус был на  серебро и фармил серу. понравилось. А без бонуса фарма нет там у меня. Может позже стану ходить в Натиск, но пока завалили  ивентами, которые больше нравятся.

Игроки
528 публикаций
117 265 боёв
18 ноя 2025 - 23:35 пользователь Halkogeddon сказал:

я из этих как раз)) прихожу к 10 вечера, посмотрю, выключу. Так и не понял с гаражем  -я ключиком за 4,5к золота только получу возможность купить за ту же голду или там тоже рендом?

Не 4500, а 5500.

Открываешь гараж - получаешь танк из списка. Можешь сразу забрать, больше ничего не доплачивая.

Не понравился танк - крутанул за серу. Выбираешь из двух.

Оба не нравятся - крутанул за серу еще раз, но уже дороже. Выбираешь из трех.

И так, пока не будет пять танков на выбор.

Не выберешь ничего - выберут за тебя и поставят в ангар.

Имеющиеся в ангаре танки не выпадут. 

• Плюс 1
6109107.png
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 00:27 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Не 4500, а 5500.

Открываешь гараж - получаешь танк из списка. Можешь сразу забрать, больше ничего не доплачивая.

Не понравился танк - крутанул за серу. Выбираешь из двух.

Оба не нравятся - крутанул за серу еще раз, но уже дороже. Выбираешь из трех.

И так, пока не будет пять танков на выбор.

Не выберешь ничего - выберут за тебя и поставят в ангар.

Имеющиеся в ангаре танки не выпадут. 

этот гараж надо весь забирать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...