Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
15 764 боя
Не понимаю эту секретность до последней минуты.Ну расскажите в своих соцсетях за час до,"по секрету"-будет такой то танк.Во первых,получите продвижение своих соцсетей,а самое главное-те у кого этот танк есть не будут в 19.00 создавать нагрузку на магазин,может он и не ляжет.Да и Дальний Восток сможет лечь спать-завтра на работу.
  • Плюс 2
Игроки
9 935 публикаций
35 332 боя
Пока что ЧР очень доволен :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
13 387 публикаций
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 08:28 пользователь 4Golden_joystick сказал:

Не понимаю эту секретность до последней минуты.Ну расскажите в своих соцсетях за час до,"по секрету"-будет такой то танк.Во первых,получите продвижение своих соцсетей,а самое главное-те у кого этот танк есть не будут в 19.00 создавать нагрузку на магазин,может он и не ляжет.Да и Дальний Восток сможет лечь спать-завтра на работу.

Теряется эффект внезапности, сюрприза.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 622 публикации
23 833 боя
18 ноя 2025 - 08:32 пользователь Ressora сказал:

Всё это можно переиграть и сделать адекватно

Но у Лесты всё как обычно

Через разлом

Игроки
182 публикации
5 797 боёв

Честно говоря танк среднего качества за 8 кк серы меня удивил, цена вменяемая. Тут в первый раз скажу респект , но посмотрим что дальше будут выкатывать. 
Страница сразу же после запуска продажи норм загрузилась, еще потом полторы минуты обновлял и видел как утекают танки. Продались за 2 минуты.

Все кто сидит на деревянном пк занося бабки в игру, лучше бы пк пересобрали чем ныть. 
Как говорится, кто успел того и стулья. 

P.S. Всегда найдется покемон который будет оправдывать свое нытье.

Изменено пользователем Kananlp
- Играем в патент кити вислого - Гнев мой запоет, громом из небес, вихрем злых ветров -

Игроки
1 580 публикаций
23 846 боёв
18 ноя 2025 - 05:32 пользователь Ressora сказал:

Псс, Рессора, Саша сказал к тебе обратиться, как на Леста Карта и когда начисляется кэшбэк? Я в ноябре оформил и накидался а придет в декабре?

Игроки
1 622 публикации
23 833 боя
18 ноя 2025 - 08:43 пользователь Kananlp сказал:

Честно говоря танк среднего качества за 8 кк серы меня удивил, цена вменяемая. 

Среднего? 
Ты серьёзно ?

Игроки
9 440 публикаций
79 050 боёв
18 ноя 2025 - 08:44 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Псс, Рессора, Саша сказал к тебе обратиться, как на Леста Карта и когда начисляется кэшбэк? Я в ноябре оформил и накидался а придет в декабре?

раз в месяц начисляют, у меня например 12го выплата, идёт голда дня 2

18 ноя 2025 - 08:46 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Среднего? 
Ты серьёзно ?

да по статке среди 8ых премов он где-то чуть выше середины

Изменено пользователем marm

Игроки
3 публикации
22 363 боя
18 ноя 2025 - 05:44 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Да, придёт в декабре. Обычно альфа до 5го числа подаёт выписку, а потом у лесты есть 5 дней на начисление. Могут быть незначительные подвижки, в этом месяце из-за праздничного дня на день сдвинулось. Но Леста обычно тоже в первые 2 дня после получения данных от банка начисляет.

Игроки
182 публикации
5 797 боёв
18 ноя 2025 - 05:46 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Среднего? 
Ты серьёзно ?

смысл с танка с задним расположением башни без увен с дырявым нлд и блинами на башне? С косым дестром как у ис 3. 
Я тогда уж лучше сяду на 252у, ис 3 с мз, 703. Этот танк абсолютный средняк без чего-то выдающегося. Получил его с коробки на марс, поиграл немного и блеванул

- Играем в патент кити вислого - Гнев мой запоет, громом из небес, вихрем злых ветров -

Игроки
63 публикации
1 222 боя
надо было скидку сделать на курс перевод опыта за голду..... че жмоты то такие!Все ресурсы конструкторским бюро выгребли, а теперь свободку просят в оплату, от куда она.... ?!просто народ подразнить на слюни попускать
Игроки
1 622 публикации
23 833 боя
18 ноя 2025 - 08:48 пользователь Kananlp сказал:

смысл с танка с задним расположением башни без увен с дырявым нлд и блинами на башне? С косым дестром как у ис 3. 
Я тогда уж лучше сяду на 252у, ис 3 с мз, 703. Этот танк абсолютный средняк без чего-то выдающегося. Получил его с коробки на марс, поиграл немного и блеванул

Получается не среднего а низшего качества? :Smile_teethhappy:

Игроки
16 публикаций
88 111 боёв
18 ноя 2025 - 05:43 пользователь Kananlp сказал:

Честно говоря танк среднего качества за 8 кк серы меня удивил, цена вменяемая. Тут в первый раз скажу респект , но посмотрим что дальше будут выкатывать. 
Страница сразу же после запуска продажи норм загрузилась, еще потом полторы минуты обновлял и видел как утекают танки. Продались за 2 минуты.

Все кто сидит на деревянном пк занося бабки в игру, лучше бы пк пересобрали чем ныть. 
Как говорится, кто успел того и стулья. 

P.S. Всегда найдется покемон который будет оправдывать свое нытье.

Очередной представитель ца:Smile_default: Зачем давать советы если вы не в теме?

Игроки
1 580 публикаций
23 846 боёв
18 ноя 2025 - 05:47 пользователь HeyOh сказал:

Да, придёт в декабре. Обычно альфа до 5го числа подаёт выписку, а потом у лесты есть 5 дней на начисление. Могут быть незначительные подвижки, в этом месяце из-за праздничного дня на день сдвинулось. Но Леста обычно тоже в первые 2 дня после получения данных от банка начисляет.

Спасибо большое)) а то как оформить есть, а что и когда, догадаться надо самому

Игроки
182 публикации
5 797 боёв
18 ноя 2025 - 05:49 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Получается не среднего а низшего качества? :Smile_teethhappy:

Ну я бы не сказал что он тотально плох. Типо за 8кк серы самое оно, взять покататься. НО это далеко не лучший танк. Но играбельный 
Я все жду новых премов немецких 8 и 9 лвла, а то надоело смотреть на бесконечный совковый конвейер, штампуют как грязь .

Игроки
182 публикации
5 797 боёв
18 ноя 2025 - 05:51 пользователь Leto_i_Arbalety сказал:

Очередной представитель ца:Smile_default: Зачем давать советы если вы не в теме?

в какой теме, поясни плебею 

Игроки
1 622 публикации
23 833 боя
18 ноя 2025 - 08:46 пользователь marm сказал:

раз в месяц начисляют, у меня например 12го выплата, идёт голда дня 2

да по статке среди 8ых премов он где-то чуть выше середины

По какой статке?
Чтоб танк попал в середину у него должны быть плюсы 
Увы у этого танк их нет 

Игроки
1 400 публикаций
14 848 боёв
18 ноя 2025 - 08:49 пользователь 4hip_and_Dale сказал:

надо было скидку сделать на курс перевод опыта за голду..... че жмоты то такие!Все ресурсы конструкторским бюро выгребли, а теперь свободку просят в оплату, от куда она.... ?!просто народ подразнить на слюни попускать

Никто не просил все вкидывать в конструкторское бюро. На самом деле, как бы мы у этой игре ни относились, в ней нас не заставляют ничего делать, все поступки - добровольные. Просто надо думать, что делаешь и зачем. Траты планировать...

А так игорьки выкинули ресурсы в обмен на мусор и пытаются ответственность за это на картошку переложить, хотя сами себе нагадили в шорты.

• Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
1 400 публикаций
14 848 боёв
18 ноя 2025 - 08:53 пользователь Deep_House_Ok сказал:

По какой статке?
Чтоб танк попал в середину у него должны быть плюсы 
Увы у этого танк их нет 

Ну этот танк круто выглядит... на этом всё.

Я мог его взять вчера, но палец на кнопку покупки на захотел нажимать, тт-8 совки убогие потому что.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...