Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
26 ноя 2025 - 06:36 пользователь TomToretto сказал:

Вот только в заслуженной награде дали 2 танка на халяву, на выбор.

Если ты его не взял, то зачем и этот?

У ЦА большинство танков выкачано.

Зачем? Ну, как обычно, чтоб простым игрокам не достался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
33 304 публикации
76 516 боёв
26 ноя 2025 - 06:38 пользователь Ressora сказал:

С начала прощупаем.

Кроме тебя и пары тысяч коллекционеров он никому не интересен.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 090 публикаций
52 787 боёв
Ну дак так же как летний ивент был ис7 Драгун, на который многие вложили приличную сумму, хотя там же был и уникальный Ведьмак. 
Игроки
728 публикаций
38 147 боёв
26 ноя 2025 - 09:34 пользователь TomToretto сказал:

Я про кактус, он аналог т78, играю на них.

не не, т78 это скорее менее динамичный и замаскированный хеллкат..., а новая тачанка дпм имеет на 400+ меньше и маскировку на 4% меньше чем у т 78, из-за высоты корпуса увн далеко не заявленные -10, а дай бог -8 но скорее даже -7, плюс убитая динамика, аналогом и не пахнет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
26 ноя 2025 - 09:39 пользователь worster777 сказал:

У ЦА большинство танков выкачано.

Зачем? Ну, как обычно, чтоб простым игрокам не достался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я даже ставить не буду.

Ис7 не дали, а этот без пары для меня теряет смысл.

По стилю будет ассист, я на простом поиграю.

Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
26 ноя 2025 - 06:39 пользователь HoarFighter сказал:

2 танка только что бери, не хочу. Да и тот, кто в игру не играет, не прокачивает, откуда у него свободка. Только за деньги переводить. И тут мы возвращаемся опять же к двум десяткам, которые просто раздают в заслуженной награде.

Совершенно верно. А куда спинномозговой ЦА девать свободку?

Если всё выкачано. Правильно, на ЧР, КБ и прочих для них активностях  тратить :Smile_default:

• Плюс 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
Даю идею, названия к дублям пересмотрите: Хозяин, Барин, Первый, Мажор, Бог и т. п. и продажи гарантированы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif
Где взять чаааги?
Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
26 ноя 2025 - 09:39 пользователь TomToretto сказал:

Что-то не налетают мухи на лот то. Конкурентной тишина.

Отжаты танкисты уже. Только киты еще двигаются))

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
26 ноя 2025 - 06:39 пользователь TomToretto сказал:

Что-то не налетают мухи на лот то. Конкурентной тишина.

ЦА ещё не проснулась массово. Ну, или ещё в школе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
Напоминаю об эффекте стиля на Морионе, если кто не знает. Неоновые полосы тускнеют по мере потери хп. Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
26 ноя 2025 - 09:41 пользователь KlaKlakAir сказал:

не не, т78 это скорее менее динамичный и замаскированный хеллкат..., а новая тачанка дпм имеет на 400+ меньше и маскировку на 4% меньше чем у т 78, из-за высоты корпуса увн далеко не заявленные -10, а дай бог -8 но скорее даже -7, плюс убитая динамика, аналогом и не пахнет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ну как фанат т78 готов поспорить, хелкат отдыхает.

А новый танк копия т78 по пушке (выше кд, лучше пробой), с корпусом от м4 ,который может по второй линии катать с тт, ст.

На РБ у меня эти два танка в приоритете.

Игроки
2 283 публикации
25 274 боя
26 ноя 2025 - 09:21 пользователь HoarFighter сказал:

Озоновый Омон. Абсолютно бессмысленный танк. По сути продают неоново-озоновую шкурку за свободку. Только коллекционерам. Тратить свободку вообще не имеет смысла.

У меня его нет, прокачивать лень, так, что если не дороже 500к свободки будет, возьму. Но скорее всего КАЛлекционеры задерут цену под 800к свободки и это печально

Изменено пользователем OZ_VERIN
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
10 925 боёв
26 ноя 2025 - 06:44 пользователь Ressora сказал:

Напоминаю об эффекте стиля на Морионе, если кто не знает. Неоновые полосы тускнеют по мере потери хп.

ВАУ! Страз еще не хватает:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Egor1297
Где взять чаааги?
Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
26 ноя 2025 - 09:43 пользователь Alex_16RUS сказал:

Ты сам понял, что сказал? Ты где сравнение смотрел, у себя в пустой голове?

Он в сравнении оставил КАК В АНГАРЕ, с оборудкой сравнил.

Игроки
4 236 публикаций
68 413 боёв
26 ноя 2025 - 09:43 пользователь Alex_16RUS сказал:

Ты сам понял, что сказал? Ты где сравнение смотрел, у себя в пустой голове?

Товарищ видимо не собразил, что в окне просмотра - показаны ттх без экипажа

а его личный об. 268/4 имеет характеристики - уже с экипажем. Так-то они по ттх конечно одинаковые. 

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
26 ноя 2025 - 09:44 пользователь Ressora сказал:

Напоминаю об эффекте стиля на Морионе, если кто не знает. Неоновые полосы тускнеют по мере потери хп.

Ошень интересно. Будут лупить по тебе и наслаждаться эффектом потухания полосок:Smile_trollface-3:

Это как выкидывание снаряда в ТСТ, который ты никогда не увидишь, потому что стреляешь в снайперском :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
728 публикаций
38 147 боёв
26 ноя 2025 - 09:44 пользователь TomToretto сказал:

Ну как фанат т78 готов поспорить, хелкат отдыхает.

А новый танк копия т78 по пушке (выше кд, лучше пробой), с корпусом от м4 ,который может по второй линии катать с тт, ст.

На РБ у меня эти два танка в приоритете.

так у т78 пробой на бб, как у хеллката, на голде даже меньше, перезарядка почти одинаковая там разница в 0.2мс, так что на т78 пушка как раз от хеллката, и корпус +- схож и динамика, плюс из-за одинаковой высоты корпуса увн привычны, я даже не знаю с чего вы взяли что у т78 выше кд и лучше пробой...

Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
26 ноя 2025 - 09:48 пользователь KlaKlakAir сказал:

так у т78 пробой на бб, как у хеллката, на голде даже меньше, перезарядка почти одинаковая там разница в 0.2мс, так что на т78 пушка как раз от хеллката, и корпус +- схож и динамика, плюс из-за одинаковой высоты корпуса увн привычны, я даже не знаю с чего вы взяли что у т78 выше кд и лучше пробой...

Я не с хелкатом сравнил, а с новым танком.

Хелкат не премиумный, т78 позволяет компенсировать голду.

У т78 корпус закруглён и имеет склонение во все стороны, а хелкат назад ограничен.

По игре для меня, т78 лучшая шестёрка.

Игроки
33 304 публикации
76 516 боёв
26 ноя 2025 - 06:42 пользователь worster777 сказал:

Совершенно верно. А куда спинномозговой ЦА девать свободку?

Если всё выкачано. Правильно, на ЧР, КБ и прочих для них активностях  тратить :Smile_default:

Скоро новая Орбита с новыми премами и 11-м уровнем. буквально через полтора месяца. Тратить свободку на это....ну я не знаю, как таких людей назвать. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 ноя 2025 - 11:44 пользователь Ressora сказал:

Очень интересно(нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...