Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
8 631 публикация
26 361 бой
25 ноя 2025 - 20:09 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Не спорю, так оба стиля хороши, если есть ресурсы. 

Но мало тех, кто берет только чтобы взять и все, другой причины нет.

Смысл экономического лота все-таки в экономике. И с этой точки зрения второй стиль явно интереснее.

он бесконечно хуже

5 бон не равны 15кк  и ограничения 20 игр в неделю. они должны были быть равны
равный стиль это

8бон  без ограничений за победу. это меньше чем инструкция в 12 бон

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
12 541 бой
25 ноя 2025 - 23:11 пользователь BliTsa сказал:

он бесконечно хуже

5 бон не равны 15кк  и ограничения 20 игр в неделю. они должны были быть равны
равный стиль это

8бон  без ограничений за победу. это меньше чем инструкция в 12 бон

Эм. А что за сравнение 5бон и 15кк? Это откуда эти две цифры?

К чему оно? Сравни месяц, год, адекватные периоды.

А так же вложение в это.

Изменено пользователем Svyatoy_Gadenish
Игроки
4 060 публикаций
57 248 боёв
25 ноя 2025 - 22:44 пользователь DrKvant сказал:

Ждал на ЧР первый танк с НУРС, но не было, на НГ оставили.

зачем его ждать, в СЦ все собирать с 19го будут

Игроки
205 публикаций
153 боя
25 ноя 2025 - 23:05 пользователь BliTsa сказал:

25 ноя 2025 - 19:53 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Первый стиль это 8500 бон который? Его чтобы окупить игрой на одном танке надо окупать 2 года из-за лимита в 100 бон на танке в неделю.

Второй стиль за 4500 чтобы окупить можно поиграть на одном преме (ОДИН день).

Плюс благодаря второму стилю можно повесить его на прем 8 и неожиданно фармить и боны и серебро как на преме 9. Теперь есть смысл выкатывать шкоду а не только прототипа, чтобы фармить оба ресурса.

Бомба лот.

прошло пару дней и пошли легенды

1го стиля было 8к штук  за 8к бон

и он очень долго уходил, а я долго наблюдал с 3700 бон. знал бы не покупал бы закалку до этого.  у меня кстати их на складе сейчас целых 3ри. и вот из за нее пропустил.

он достался тем кто копит по 40к бон и не тратит.

я думал отыграюсь на стиле за серебро

но разрабы  выпустили струю в таких как я

не дали полной цены и полных возможностей.

ладно его выиграть, но я ждал 10 бон бесконечный фарм за 20кк 
кстати этого стиля 7,5кк 

так что офф это самый редкий стиль в игре. может это обрадует и внешний вид. но я хотел функционал  равный 1му. зачем делать 2й в 10-20 раз слабее 1го с ограничениями.

снимите эти ограничения на 20 игр

Сообщение отредактировал BliTsa: Сегодня, 23:07

Блитсе, ну или как-то так, я  в непонятках как тебя звать - у меня было 11к, копил на всяк, понимая,ч то на натиск лежит запа оборудки и так, со старта, как и все лоты мониторил, взял с 4 раза, только после молитвы в сторону ма разрабов дало, вот жеж, на второй не дало.. второй нужен по сути таким как я, даже не новичкам, а именно воскрешенкам, грязно практикующим грабеж на статку себе пободбных на устаревщих рухдядях, что бы соткой перекрывать дефицит недостатка 10-ок, которые теперь не покатать, я манал кормиьть 11, 

святой гаденышь - я окупляю его отсутствием нужд, теперь все мои бои компенсируются или дают + в отличии от ранее -0 или минусовка за пот, а не на спорны

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
8 631 публикация
26 361 бой
25 ноя 2025 - 20:13 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Эм. А что за сравнение 5бон и 15кк? Это откуда эти две цифры?

К чему оно? Сравни месяц, год, адекватные периоды.

А так же вложение в это.

эти цифры из кб где 756к=400 бон  и отсюда 1 бон =1890 серебра
5 бон = 9450 серебра и на них ограничения  в 100ни раз больше, чем мне нужно.
вообще могли бы сделать конвертацию бон в золото и серебро, тогда было бы проще

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 ноя 2025 - 23:00 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Пожалуй, в этой ситуации наиболее красивым решением было бы приостановить ЧР ( или, хотя бы его вечерние лоты) на какое то время, довести это до игроков, подлатать все косяки, а потом, через неделю-две- три провести его с нормально работающими серверами.

И все были бы довольны и благодарили бы разработчиков, а не как сейчас...

25 ноя 2025 - 22:55 пользователь Ressora_REF сказал:

Причем заметьте, первые день два, они пытались что то делать: КМ извинялись, лысый давал компенсацию аптечками, согласовали перезапуск лтшки, накатили микропатч.. Но потом видимо поняли что ситуацию уже не изменить, не отменять же вообще активность и пустили все на самотек. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1325629-0-70479500-1764102076_thumb.png

Коня в ванне с огурцами искать лень

Игроки
2 193 публикации
175 188 боёв
На этот ЧР зашел только гараж и взял Мистраль, Тигра и Цыгана (в таком порядке). Вафля дорого и не решился голды 35к  в свободку недостающую перевести, со Шнайдером и Вороном как и до стилей всяких с оборудкой вообще не добрался до компа, а на БЗ ставил только с утреца 30к золотишка и, естественно, не прошло.  Остальное всё было и оно мне было не надобно и, как не странно, когда заходил при этом на распродажу в 19.00 раза три, то глюков не было (только первый заход с вафлей колесики покрутились).  В целом с таким графиком не плохо, но мог понабрать и побольше Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
196 публикаций
12 541 бой
25 ноя 2025 - 23:18 пользователь BliTsa сказал:

эти цифры из кб где 756к=400 бон  и отсюда 1 бон =1890 серебра
5 бон = 9450 серебра и на них ограничения  в 100ни раз больше, чем мне нужно.
вообще могли бы сделать конвертацию бон в золото и серебро, тогда было бы проще

Голые цифры не учитывают момент сложности получения.

Серебро фармится НЕОГРАНИЧЕННО на любом танке, на него есть резервы и инструкции.

Боны фармятся ТОЛЬКО на 10 и некоторых премах еще и с недельным лимитом.

И то и то плюс идут с БП, акций и т.д. Но как бы там оба ресурса в достатке сыпет.

То что леста выставила такой курс в КБ ничего не значит. 

Выставят банки курс доллара по 300 завтра будете брать? Нет, его ценность будет не объективна.

Изменено пользователем Svyatoy_Gadenish
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
26 ноя 2025 - 02:57 пользователь Graf_Buirnerg сказал:

идея со стилями дающие экономические преимущества имба, разрабы берите это на реализацию

Просто в ненашей игре добавили покемонов в ангар. Которые аналогично приносят серу, опыт и прочие плюшки. А наши в ответ высрали стиль.

Игроки
9 170 публикаций
119 263 боя

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
205 публикаций
153 боя
25 ноя 2025 - 23:28 пользователь taleyko20 сказал:

Итересно тыкать раз тпо 5-10?

Интересно не получать желаемое, будучи в первых рядах?

Интерес в чем собсна? Как и спасибасы?) В приближении к имперской за?)

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Игроки
59 публикаций
34 150 боёв
Как же я зол на ту ***, что натворила Леста с ЧР. А главное, перед анонсом коробок на НГ. Я даже карту закрыл Лестовскую ))
  • Плюс 4
Игроки
205 публикаций
153 боя
25 ноя 2025 - 23:35 пользователь __Sinpa__ сказал:

Я даже карту закрыл Лестовскую ))

Мое почтение и лойк:Smile_honoring:

Игроки
1 077 публикаций
34 065 боёв

Как же я зол на ту ***, что натворила Леста с ЧР. А главное, перед анонсом коробок на НГ. Я даже карту закрыл Лестовскую ))

Согласен настроение испорчено чёрным рынком хуже не куда . Жаль ,но  пора наверное окончательно завязывать с игрой , нервы дороже . 

• Плюс 2
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

Ну если бы она у меня была, я бы после такого … хз короче :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
34 150 боёв
25 ноя 2025 - 23:38 пользователь Last_kiss сказал:

Согласен настроение испорчено чёрным рынком хуже не куда . Жаль ,но  пора наверное окончательно завязывать с игрой , нервы дороже . 

Я лично пойду в Айон 2. 2 недели назад релиз в Корее был

• Плюс 1
Игроки
8 631 публикация
26 361 бой
25 ноя 2025 - 20:24 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Голые цифры не учитывают момент сложности получения.

Серебро фармится НЕОГРАНИЧЕННО на любом танке, на него есть резервы и инструкции.

Боны фармятся ТОЛЬКО на 10 и некоторых премах еще и с недельным лимитом.

И то и то плюс идут с БП, акций и т.д. Но как бы там оба ресурса в достатке сыпет.

То что леста выставила такой курс в КБ ничего не значит. 

Выставят банки курс доллара по 300 завтра будете брать? Нет, его ценность будет не объективна.

когда я фармлю серебро в день могу и 250 боев сыграть

это будет на 3-4 танках, но был бы стиль катал бы больше его

т.е игр 120 сыграл бы с стилем

из 120   было бы 60 побед

60*15кк=900 000 
боны стоят до 2000 серебра за 1 и у меня бы недельный лимит в 100 бон улетел сразу

или я бы получил за 4 дня фарма

900*4=3,6кк 

или 100 бон

вот для меня математика

1800 бон и 100 бон

для меня в 18 раз это менее выгодно

пусть заставят меня апгрейдить стиль за 15кк серебра

и чтобы он приносил 8 бон без ограничений и до 2050 года как стиль 1

леста кинула меня как игрока в 18 раз
(если опустить момент что я мог его и не забрать. просто кто забрал должен был забрать равный стиль по силе)

Изменено пользователем BliTsa
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...