Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
20 287 боёв
24 ноя 2025 - 21:03 пользователь zinzilj70 сказал:

КМы, вы там вообще в курсе с ситуацией с чёрным вороном и неубираемым арендным, и-за которого приобрести невозможно?

Не хотите сделать так же как с 13-57? Это не просто "лагало", это откровенный якорь, лишающий игроков возможности купить танк, даже если с техничской точки зрения в магазин они попали. Если это сделано намерено - то это откровенная подлость и подстава, но хотелось бы думать что это случайность и вы сможете повторить историю с повторной продажей!

У меня лагало каждый раз, не токо на лт.

:Smile_trollface-3: Вчера не лагало, был забанен на сутки.

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
25 ноя 2025 - 14:53 пользователь worster777 сказал:

Тоже нашёл (спасибо, добрые люди подсказали), но один и без боёв :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-6949781-0-90918600-1764082412_thumb.jpg

пусть стоит. Или ты бы его готов был купить?)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 144 публикации
63 906 боёв
25 ноя 2025 - 15:14 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Приходится терпеть цитаты (хотя я знаю, что на разных форумах существует механизм полного скрытия юзера, это как-то можно реализовать).

У меня в ЧС давно уже трясущаяся девочка из аниме (если вы понимаете, о ком я :Smile_trollface-3: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, и её протеже Main Tvink, и вот этот чудо-Терминатор, и ещё человек пять-семь такой же направленности. Я абсолютно спокойно отношусь к отличному от моего мнению (и даже Лехаима убрал оттуда, наблюдаю за ним как за неким памятником безнаказанности), но патологических флудерастов и собирателей чужого внимания - в бан. 

По теме топика: ну что, остался один аукцион и два спецпредложения (третье с 13 57 не считаю, тут лот известен). Сегодня вангую двухстволку Феникс - лот, по сути, проходной, заглушка за серу, а вот завтра жирным финалом будет стиль, приносящий боны - за боны! :Smile_popcorn1:

Хочу вас обрадовать их больше чем 2 так что может у вас один сайтекс в Ч.С и сидит со своими 12 твинками.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-70712500-1764082529_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-85982200-1764082510_thumb.jpg Они везде они повсюду.

• Плюс 3
Игроки
948 публикаций
109 боёв
25 ноя 2025 - 17:48 пользователь ikercas сказал:

Ахаха) 10к легенда ещё говорит про «слёзы», ты забыл как ты плакал когда статистику по натиску объединили?)

Ты, сынок, как обычно обляпался. Статистика по Натиску личное достижение, которое разрабы отобрали. А здесь вы позорно ноете, выпрашивая у разработчиков персональные бенефиты как инфантильные дети. Ты правда не видишь разницы? 
читая ваше нытье испытываешь испанский стыд, ведь в одну игру с вами приходится играть 

Изменено пользователем SPARC_BOT
  • Плюс 1
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
844 публикации
20 287 боёв
24 ноя 2025 - 21:40 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Так ведь еще от разницы в уровне будет зависеть, нет?

Если ты наносишь урон с 8 уровня по 10, тебе дают бонус, пусть и небольшой.

:Smile_honoring: Насветил на 5000, *** что дали - серединка на половинку.

Набил 3000 - попадаешь в топ и кредиты сыпят.

????? Нахрена так нерфить засвет, пусть тока любители в него играют?

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
25 ноя 2025 - 14:56 пользователь g3k0n сказал:

Хочу вас обрадовать их больше чем 2 так что может у вас один сайтекс в Ч.С и сидит со своими 12 твинками.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-70712500-1764082529_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-85982200-1764082510_thumb.jpg Они везде они повсюду.

А чего она не с основнога акка сейчас? Забанили? Вот и прекрасно)))

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
9 944 публикации
35 356 боёв
25 ноя 2025 - 14:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

пусть стоит. Или ты бы его готов был купить?)))

Это ещё и продаётся? :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
25 ноя 2025 - 15:01 пользователь worster777 сказал:

Это ещё и продаётся? :Smile_teethhappy:

Когдато продавался. Но он не шибко популярен, но на некоторых картах и особенно взводом из таких танков продавливает направление. Ездит медленно - быстро надоедает. Но это было до ввода турбин. Сейчас не катают из-за того что песок умирает

Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
Нашёл в ангаре Об. 283 аренда- осталось 38 боёв- это кошмар какой то((( как этот рыбий *** убрать из ангара?
Игроки
2 273 публикации
62 863 боя
25 ноя 2025 - 22:08 пользователь osmodey сказал:

Нашёл в ангаре Об. 283 аренда- осталось 38 боёв- это кошмар какой то((( как этот рыбий *** убрать из ангара?

вроде норм танк

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
3 144 публикации
63 906 боёв
25 ноя 2025 - 16:04 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Страшная информация, на самом деле... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Спасибо, придётся вычислять и запиливать в ЧС.

Потому как очень фонит безумием от вот этих вот... таких вот...

P.S. 55-минутная готовность до спецпредложения!

Так смотрите тех кто не стреляет голдой не покупает пайки всегда играет бесплатно всем доволен и постоянно других называет клоунами.

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
25 ноя 2025 - 15:09 пользователь g3k0n сказал:

Так смотрите тех кто не стреляет голдой не покупает пайки всегда играет бесплатно всем доволен и постоянно других называет клоунами.

а не лёхами?

Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
25 ноя 2025 - 18:08 пользователь Gladrus сказал:

вроде норм танк

Да я и не говорю что плохой. Ну просто какой смысл осваивать танк, если он временный. Нет смысла

Игроки
4 792 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 18:09 пользователь g3k0n сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_great:Всеми правдами и неправдами пайков уже под 500 штук скопилось на каждую нацию..Сроду не покупал:Smile_trollface-3:

Игроки
4 792 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 18:12 пользователь Ainu_ сказал:

*** просто рука лицо. 13 аккаунтов и на каждом нужно чё то делать. ЧТО БЫ ЧТО? Я не особо шарю за рефералки, но если речь о голде, то проще рубли закинуть, чем качать 13 твинков ... 

Ты путаешь..Раньше рефералка выполнялась 1.5 -2 недели максимум,жаже не потея особо:Smile_popcorn1:Никакой марафон с этим не сравнится даже рядом

Проще закинуть 22 308 рублей?..Странно.Ну кому как,конечно

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
19 публикаций
1 211 боёв
Огорчает крайне малое количество лотов за голду. Надеюсь в будущем будет чуть поболее вариативности в этом плане))
Игроки
844 публикации
20 287 боёв
25 ноя 2025 - 06:06 пользователь CynepMACTEP сказал:

Это как выбирать в продуктовом магазине из 5 предложенных пакетов просроченного молока.

На молоко хоть скидка есть, и потом если прокисло, то простоквашу можно использовать.

Игроки
4 167 публикаций
52 861 бой
25 ноя 2025 - 18:14 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты путаешь..Раньше рефералка выполнялась 1.5 -2 недели максимум,жаже не потея особо:Smile_popcorn1:Никакой марафон с этим не сравнится даже рядом

Проще закинуть 22308?..Странно.Ну кому как,конечно

Да я не то что путаю, у меня вообще 0 информации о реферальной программе. Я понятия не имею зачем она и что дает. Но если там дают какую то голду то проще закинуть рублей пачку, чем с этими аккаунтами как курица с яйцами носиться.

Я когда вспоминаю из прошлой игры качал бафера, крафтера, торгашей - один покупает, другой продает, там еще какие то окна + кенты попросят завести на боссов всяких. В итоге бегаешь с паровозом за спиной ... бррр аж до тошниловки ))

Игроки
948 публикаций
109 боёв
25 ноя 2025 - 18:09 пользователь ikercas сказал:

Ой) у взрослого дядички забрали личное пиксельное достижение.

разница что ты опять пытаешься возвышаться над другими. закрой рот. Испытываешь стыд - не читай, не играй, передохни вообщем легенда, ты выгорел походу. 

С чего вдруг пытаюсь?! Ты такой смешной, все пытаешься доказать, что тоже что-то можешь. Так тебе туда, в игру. Измени цифры, а так просто балабол 

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...