Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
21 ноя 2025 - 20:29 пользователь Main_Tvink сказал:

Никакой голды не надо.Он уйдет за свободку

Я для этого и перевел курс. 750к свободки это 30к голды. Если у тебя она есть, это не значит что у всех есть столько свободки. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 20:29 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Согласен. Но вопрос был не в этом. Утверждалось, что ВГ ВООБЩЕ прем танки бесплатно не раздавали, никаким образом.

Да,как помню..ВГ невероятное жлобье..Хотя до улиток и не дотягивают,вот там жлобье 150%

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
65 публикаций
16 258 боёв
21 ноя 2025 - 17:01 пользователь qeqywka сказал:

Вчера с 1357 пролетел, сегодня мне ее опять показали, но оказалась это не танк, а оборудка. В итоге, мне дадут возможность приобрести танк АМХ1357 за 4К бон, который я не смог приобрести? Куда мне написать или что надо сделать?

вроде как в последний день ЧР будет еще раз 1357. особым предложением. 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 ноя 2025 - 18:26 пользователь IzBePg сказал:

У картохи реально были марафоны смерти, я прям как вспомню жуть берет

Я кое как пилота у них забрал, а когда там по 100к чистого опыта набить на 5 нациях как то было, ну это прям жесть и набивал же кто то

Да там было расчитанно на донат,этапы в начале менее затратные по часам ,чем последних 3 .Я обычно докупал последние 2-3 этапа.Может бездельники и школьники проходили полностью,мне проще было доплатить .

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 20:31 пользователь Ainu_ сказал:

Я для этого и перевел курс. 750к свободки это 30к голды. Если у тебя она есть, это не значит что у всех есть столько свободки. 

Ты с 2011 года..У тебя так-же должно быть 3-5 лямов свободки

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
21 ноя 2025 - 20:30 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

730. Думаю до 760 дойдёт.

Стоит ли того эта тележка?

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
654 публикации
64 471 бой
Чет как-то жирно, почти за лям свободки. Помню сапсана на ауке где-то за 300к свободки забрал. Интересно какая сейчас ставка минимальная пройдет

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
21 ноя 2025 - 21:32 пользователь IzBePg сказал:

Ля вы тут жестите конечно
Ну серьёзно

Сервер может принять условно 10к народу сразу, а тут ломятся 100к условно сразу и эффект тут исключительно от хорошего инета, до хорошего провода в вашем патчкорде и отправки пакета на сервер лесты, который должен сглотнуть это все от 100к таких же как и ты и попытаться обработать

Не пойму с чего ли вы хейтите Лесту просто за то, что на 10к предложений 100к народу, это тупо невозможно всем угодить и у кого то обязательно не прогрузится и будут пролаги

Будьте адекватнее
Ток не говорите что вот я взял поэтому так говорю, я вчера не забрал 13 57 и не умер)

Исходя из этого твоего объяснения то подавляющее большинство бы тупо тогда не могли зайти во вкладку ЧР. Из-за так называемой тобой пиковой нагрузки.

А по факту люди по несколько раз перезаходят из ангара во вкладку ЧР. Потом нажав на Купить попадают на следующую вкладку с описанием лота и только там начинаются чудеса в виде лагов после попытки нажать Приобрести чтоб завершить процесс покупки.

Изменено пользователем konny

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
21 ноя 2025 - 20:23 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А причем тут те бесконечно далекие времена? Ты говорил, что ВГ бесплатно ВООБЩЕ танков не раздавали. Максимум- " Какой нибудь 3 уровень". Я тебе навскидку назвал танки, которые при ВГ можно было получить без денег.

Ни разу не донатил, но посчитал сколько премов 8-9 уровней, мелкие не считал, 29 штук. Не приносящих серебро тоже не считал.

Изменено пользователем bor241

Игроки
15 212 публикации
55 408 боёв
22 ноя 2025 - 02:26 пользователь IzBePg сказал:

У картохи реально были марафоны смерти, я прям как вспомню жуть берет

Я кое как пилота у них забрал, а когда там по 100к чистого опыта набить на 5 нациях как то было, ну это прям жесть и набивал же кто то

тогда онлайн рвал рекорды, все  много играли и было интересно играть, за 5 наций вз-111 я помню так получил.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 20:30 пользователь np_Heva сказал:

ну нифига ты мощный,я штук 5 потом мне это надоело:Smile_trollface-3:

Так там первые били ИЗИ..На танке 3 лвл выполнялись за полторы недели

Игроки
513 публикации
20 170 боёв

Разработчики, сделайте пож на аукцион следующий вот такой лотик:  

GSOR 1010 FB

Игроки
2 988 публикаций
119 050 боёв
копим деньхи:Smile_coin:

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
21 ноя 2025 - 20:31 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты с 2011 года..У тебя так-же должно быть 3-5 лямов свободки

А при чем тут рега аккаунта? Я играю год от силы, а основная масса боёв наиграна до перехода на новую графику в патче Рубикон во времена кв5, тайпов, львов, 34 и гусей. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 20:31 пользователь redrover сказал:

Стоит ли того эта тележка?

Сам подумай..Их всего 20К на весь рандом:Smile_trollface-3:

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24962733-0-39230800-1763746361_thumb.png

Я ультанул днем еще, до сих пор средуха не доползла:Smile_trollface-3:

Игроки
1 410 публикаций
46 102 боя
Ну красавчики ЕГО нафиг делать нельзя с такими ошибками! Я не могу зайти изменить СТАВКУ. выдают Ой извините...уже час

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 20:33 пользователь Ainu_ сказал:

А при чем тут рега аккаунта? Я играю год от силы, а основная масса боёв наиграна до перехода на новую графику в патче Рубикон во времена кв5, тайпов, львов, 34 и гусей. 

Я с самого начала игры свободку копил..Некуда ее тратить

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
22 ноя 2025 - 01:31 пользователь g3k0n сказал:

Да там было расчитанно на донат,этапы в начале менее затратные по часам ,чем последних 3 .Я обычно докупал последние 2-3 этапа.Может бездельники и школьники проходили полностью,мне проще было доплатить .

Ну соответственно да это заметно, здесь в принципе-то тоже самое, но тут щадящие условия получения в принципе

Чего стоит только сборочный цех

Вообще без напряга делается, только ждать долго пока этапы откроются и мне кажется это правильный подход

Чем мучить игрока чтобы он играл неделю безвылазно и в конце сдался и задонатил, он потом просто возненавидит за такое небось)

• Плюс 1

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
21 ноя 2025 - 20:32 пользователь osmodey сказал:

Спасибо! А то поменять не смогу:Smile_trollface-3: C2H5OH взял меня в плен до полуночи

Хорошего отдыха.:Smile_default:

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...