Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
18 ноя 2025 - 12:20 пользователь Agent_______007 сказал:

Это рога. Можешь через мод эту шкуру одеть Мужик. Сровни танки

Рога просто есть в ангаре у многих уже,а этого хлопца нет,только поэтому ценник будет выше:Smile_coin:

Игроки
825 публикаций
5 983 боя

шляпа, а не танк, этот марс.

мимо..стиль тоже не нравится. для дошколят каких-то сделали. меня этим не зацепить

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Уже второй раз наблюдаю как довольно неслабые танки сливают за бесценок

Ну это мем какой-то)

У меня они конечно есть, поэтому приходится просто наблюдать

В Караване танки дороже и + прокруты чтобы поймать

На ЧР почти за даром, да на марс ставка вырастет конечно, думаю до 15кк, но все равно, 265Т за 8кк серы, это какая то щедрость с барского плеча

Игроки
625 публикаций
77 317 боёв
18 ноя 2025 - 06:21 пользователь np_Heva сказал:

Рога просто есть в ангаре у многих уже,а этого хлопца нет,только поэтому ценник будет выше:Smile_coin:

Это рога за 30 лямов

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
18 ноя 2025 - 09:22 пользователь Boom_Sheriff сказал:

шляпа, а не танк, этот марс.
мимо..стиль тоже не нравится. для дошколят каких-то сделали. меня этим не зацепить

оо, ты наверное стиль 122 ТМ не видел, с коврами))))))))

• Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
7 976 публикаций
46 276 боёв
18 ноя 2025 - 09:19 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

Уже 9 минималка, думаю как в прошлый раз за 24 будет минималка. А может и все 30+

минималка не видна в аукционе

Игроки
398 публикаций
65 623 боя
подскажите, у этого марса стиль неснимаемый?

Игроки
340 публикаций
74 065 боёв
Не меньше 100 млн будет. Люди верующие что за 10 заберёте? Не смешите.

Игроки
1 154 публикации
52 733 боя
18 ноя 2025 - 11:12 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Трудно анализировать. С одной стороны - начало ЧР и игроки берегут серебро на что-то более интересное, с другой  неплохой танк. Думаю проходная в районе 40кк будет. Лично мой предел за него 32кк.

Что то говорит о том,  50+ будет. 20 минут уже средняя 10КК почти:Smile_default:

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
18 ноя 2025 - 12:24 пользователь Agent_______007 сказал:

Это рога за 30 лямов

ну в ЛФ пару дней фарма не напряжных, о чем речь вообще:Smile_trollface-3:

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
18 ноя 2025 - 09:23 пользователь IzBePg сказал:

На ЧР почти за даром, да на марс ставка вырастет конечно, думаю до 15кк, но все равно, 265Т за 8кк серы, это какая то щедрость с барского плеча

ну в отличии от 265Т - марс играбелен)))

даже не знаю, раскупили его или нет в спец предложении, мне он не выпал (был откуда-то)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 531 публикация
51 630 боёв
18 ноя 2025 - 09:19 пользователь np_Heva сказал:

типы чуть ли не дрались за вчерашний донный тт, а тут имбовый прем. Я думаю под 50кк уйдет. Была бы рога 46,то скорее всего 30кк хватило быhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif:Smile_trollface-3:

я бы не сказал что 265т донный тт. а уж тем более имбовый марс не выглядит имбовым в боях по 3 минуты с его кд и альфой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 441 публикация
52 763 боя
18 ноя 2025 - 10:24 пользователь nekcom23 сказал:

подскажите, у этого марса стиль неснимаемый?

Да, неснимаемый

Игроки
7 976 публикаций
46 276 боёв
18 ноя 2025 - 09:24 пользователь 19redis77 сказал:

Не меньше 100 млн будет. Люди верующие что за 10 заберёте? Не смешите.

да где ты нашёл 10 тысяч игроков, у которых нет этого танка, со 100 млн. кредитов в кармане, готовых их все слить? я не думаю, что столько есть игроков

Игроки
625 публикаций
77 317 боёв
18 ноя 2025 - 06:25 пользователь np_Heva сказал:

ну в ЛФ пару дней фарма не напряжных, о чем речь вообще:Smile_trollface-3:

Мужик будет бз рано ещё 

Игроки
63 публикации
1 222 боя
18 ноя 2025 - 09:21 пользователь Scoloppendra сказал:

замануха на марс с 6 с половиной лям. ну на это найдутся покупатели по любому. это вчера за лям свободки за десятку желающих не было-- разрабам можно было бы давно понять, что на 10 лвл играет очень узкий круг игроков-- ( я имею ввиду постоянно )- кроме того именно у них есть такие ресурсы, но и техника такая уже есть-- так что с такими лотами вы в пролете. гараж сделан слишком глупо- слишком дорого-- также не оправдает себя эта задумка, как и с вафлей. ну а спецпредложения разлетятся - но только по кредитам-- по другим валютам вряд ли - ведь золото вы зарабатывать не даете- а золото это не только покупка чего либо напрямую, но и перевод в туже свободку и тд и тп. так что пока в игре эти 30-50 тысяч донатеров- ваша игра и существует--- но слишком не рационально вы используете доходы. у вас убытки от рекламы не отбиваются-- в лучшем случае открываются твинки, но не приходят новые игроки. да и если приходят те капли  в море, то и высыхают на солнце- убегают из игры на первом же году.

субъективное мнение. Боны где берешь ? 

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
18 ноя 2025 - 09:21 пользователь Scoloppendra сказал:

замануха на марс с 6 с половиной лям. ну на это найдутся покупатели по любому. это вчера за лям свободки за десятку желающих не было-- разрабам можно было бы давно понять, что на 10 лвл играет очень узкий круг игроков-- ( я имею ввиду постоянно )- кроме того именно у них есть такие ресурсы, но и техника такая уже есть-- так что с такими лотами вы в пролете. гараж сделан слишком глупо- слишком дорого-- также не оправдает себя эта задумка, как и с вафлей. ну а спецпредложения разлетятся - но только по кредитам-- по другим валютам вряд ли - ведь золото вы зарабатывать не даете- а золото это не только покупка чего либо напрямую, но и перевод в туже свободку и тд и тп. так что пока в игре эти 30-50 тысяч донатеров- ваша игра и существует--- но слишком не рационально вы используете доходы. у вас убытки от рекламы не отбиваются-- в лучшем случае открываются твинки, но не приходят новые игроки. да и если приходят те капли  в море, то и высыхают на солнце- убегают из игры на первом же году.

Вы прослушали мнение мамкиного диванного эксперта, у которого нет на аккаунте ресурсов и в реале тоже.:Smile_trollface-3:

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
18 ноя 2025 - 09:13 пользователь esncomp1 сказал:

а тем кто не играет бесплатно давали, вот ведь справедливость - не играешь получи даром

Новым/возвратным клиентам всегда почёт и уважение...после этого про них забывают как и про других постоянных...тактика банков и в игре работает :Smile_teethhappy:

Адепт святого рандома

Игроки
100 публикаций
105 боёв
18 ноя 2025 - 09:10 пользователь Sc1zor сказал:

ну у меня тоже, что Вафля была, что Марс, но тем не менее слот более чем достойный, один из лучших прем ст8.

18 ноя 2025 - 09:19 пользователь np_Heva сказал:

типы чуть ли не дрались за вчерашний донный тт, а тут имбовый прем. Я думаю под 50кк уйдет. Была бы рога 46,то скорее всего 30кк хватило быhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif:Smile_trollface-3:

для кого он имбовый??? от того, что на нем якобы умеют играть пара сотен игроков включая блогеров-- так и играют еще на этих ст обычно подставляя других игроков. так же на проге бураске и прочих подобных.

Игроки
4 589 публикаций
30 026 боёв
18 ноя 2025 - 09:24 пользователь ZaratuI сказал:

оо, ты наверное стиль 122 ТМ не видел, с коврами))))))))

всякие национальные штуки не осуждаем.

это не дичь а культура.

на такое смотреть в музеи ходят.

иди в музей кому говорю облагораживася!

• Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...