Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
61 274 боя
Три ключа можно купить сразу или надо ждать следующего открытия?

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
17 ноя 2025 - 15:14 пользователь RockNRoIla сказал:

Получается что это предложение актуально тем, у кого нет премов (Такие есть вообще?) или тем у кого все 95% есть (Еще и выкупленные все) 
Ну, а таких игроков как бы наверное и нет почти

Ну я выше в теме читал радостные отзывы игроков о возможности получить прем танк с 50% скидкой. А вот у некоторых серебра валом и его сливают на караванах покупая по 18 лямов те же танки. Им конечно непонятно зачем их заставляют золото тратить. А у кого то золото всегда, но серебра по нулям. 

С таким подходом Лесты к ЧР кому то да будет интерес. Я вот уже устал от коробок по гаранту, а люди настолько привыкли к выпадающим с 5 коробок трем танкам, что удивляются цене в лям свободки.

Нормально придумали охватить разные группы игроков.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв

• Разработчики
Разработчики
8 451 публикация
29 184 боя
17 ноя 2025 - 11:25 пользователь Dixis сказал:

Три ключа можно купить сразу или надо ждать следующего открытия?

Ждать следующего.

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
Я вот ей богу 5500 тратить не буду,только из-за наличия Сенлака,Лисапеда и паттона 59....Просто потратишь 16500 голды и выпадут эти помойки..И нафига такая радость?
  • Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
17 ноя 2025 - 13:24 пользователь RockNRoIla сказал:

Я только как 1.5 года вернулся не успел еще их все нафармить
Прем за 5500 голды это конечно хорошо, но вот выпадет мне паттон или лясипед и буду сидеть и думать что лучше бы 16-18 нг коробок бы взял
Не, если бы восстановление бы не падало я бы 1 ключик как минимум бы зацепил (На самом деле скорее всего и зацеплю) а так как то совем подурацки, прикиниь, куплю ключ и посмотрю на свои же танки в замене)

Забей.

За всем не угонишься. Тут единственное в чем преуспели это впаривание пиксельного хлама по овер прайсу.

Да и не стоит весь хлам этой игры собирать в своем ангаре. Эта игра точно этого не стоит.

Как по мне собирателей хлама в этой игре типа Рессоры надо пожалеть. Им бы на потраченные деньги лучше бы к доктору в свое время было сходить.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем konny
  • Плюс 2

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 11:26 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Ну я выше в теме читал радостные отзывы игроков о возможности получить прем танк с 50% скидкой. А вот у некоторых серебра валом и его сливают на караванах покупая по 18 лямов те же танки. Им конечно непонятно зачем их заставляют золото тратить. А у кого то золото всегда, но серебра по нулям. 

С таким подходом Лесты к ЧР кому то да будет интерес. Я вот уже устал от коробок по гаранту, а люди настолько привыкли к выпадающим с 5 коробок трем танкам, что удивляются цене в лям свободки.

Нормально придумали охватить разные группы игроков.

Ну к примеру..Мне и вафля даром не нужна и из 8лвл ничерта интересного,или невероятно нужного.Я не коллекционер.мне клон бураска не настолько и нужен.

Для обычных игроков нет даже нормальных предложений..Только ловить утром и вечером..Да и там барахло будет скорее всего

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 11:28 пользователь konny сказал:

Забей.

За всем не угонишься. Да и не стоит весь хлам этой игры собирать в ангаре. Эта игра точно этого не стоит.

Как по мне собирателей хлама в этой игре типа Рессоры надо пожалеть. Им бы на потраченные деньги лучше бы к доктору в свое время было сходить.:Smile_trollface-3:

Да,кстати большинство этого барахла нахаляву падало

Игроки
291 публикация
22 186 боёв
17 ноя 2025 - 07:48 пользователь masterdaht сказал:

Грустно. В гараже только клона бураска нет. И вафля сегодня не золотая. Я так понимаю уважаемых донатеров опять кинут через одно место и ничего редкого не завезут

у тебя нет 54 обр1, м48 ковша, пз 58, пилота, тигра альпийского, ста2, стрв81. вот как купишь их тогда о тебе и будут помнить.

Игроки
596 публикаций
25 433 боя
17 ноя 2025 - 08:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Я вот ей богу 5500 тратить не буду,только из-за наличия Сенлака,Лисапеда и паттона 59....Просто потратишь 16500 голды и выпадут эти помойки..И нафига такая радость?

не придется в легендарных коробках вытаскивать эти танки)

Игроки
417 публикаций
61 274 боя
17 ноя 2025 - 11:26 пользователь Excelion сказал:

Ждать следующего.

Ассортимент будет меняться в гараже? Или список окончательный на весь ивент?

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
17 ноя 2025 - 08:20 пользователь Main_Tvink сказал:

Нормальный подход..Значит владельцы всего барахла из списка получат Мистраля нахаляву:Smile_great:

Нет. За 5,5к голды.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
596 публикаций
25 433 боя
17 ноя 2025 - 08:29 пользователь Eins сказал:

у тебя нет 54 обр1, м48 ковша, пз 58, пилота, тигра альпийского, ста2, стрв81. вот как купишь их тогда о тебе и будут помнить.

он мог на них не играть просто(что логично тк это мусорные танки)

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
17 ноя 2025 - 13:26 пользователь demolition_tank сказал:

Сочувствую.

• Плюс 1

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
17 ноя 2025 - 08:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Можно менять за серу лоты. Потом выбрать.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

В кратком описании к Мистралу(бураску) красиво написано

Но повеселило когда открыл полное последняя любимая строка)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-5792291-0-91248000-1763368289_thumb.png

• Плюс 8

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
17 ноя 2025 - 11:28 пользователь konny сказал:

Забей.

За всем не угонишься. Тут единственное в чем преуспели это впаривание пиксельного хлама по овер прайсу.

Да и не стоит весь хлам этой игры собирать в своем ангаре. Эта игра точно этого не стоит.

Я стараюсь собирать его бесплатно, у меня символичный бюдежт не больше 5к деревнных в год на донаты)

Игроки
596 публикаций
25 433 боя

жаль спецпредложение только за серебро и боны

за золото было бы интереснее 

Игроки
2 045 публикаций
52 401 бой
17 ноя 2025 - 11:25 пользователь Main_Tvink сказал:

Да у меня Бураск есть..Нафига мне мистраль?Да и чтобы получить клон танка,который у меня есть,нужно все это барахло скупить?Нет,спасибо:Smile_trollface-3:

Ну хоть за Типом погоняйся чутка! ...он золотой! :Smile_default:

Игроки
291 публикация
22 186 боёв
17 ноя 2025 - 08:30 пользователь Eleceed сказал:

он мог на них не играть просто(что логично тк это мусорные танки)

неа, даже если не играл на премомере они все равно покажутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...