_IDI_SYDA_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 14:24 пользователь Main_Tvink сказал:Черный мусор какой-то..Из 8лвл одни ненужные таратайки..Которые даже 5500 не стоят..Вафля за лям..Да она за лям серы не нужна..Ну не знаю. А когда танки дешевле были или хотя бы по этой стоимости? В караване по 18 млн серебра или с незначительной скидкой. 780 помнится 0,8 ляма свободки стоил в Кб, нынче в КБ танки за 1,2 млн свободки.Черные танки продавали по 7700 голды. Раньше по большим праздникам на мусор были скидки до 30% и то редко.Про НГ с попытками получить эту вафлю в ангар уж и не вспоминаю.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЭто лучше, чем крутить по кругу коробки уходя постепенно все в более глубокий минус в попытках выбить Драгуна, Ампера, Жандарма, Вафлю.Есть особи которым из раза в раз с первой коробки танк выпадает на каждом событии, ну наверное для них не подходят условия.Для тех кто только по гаранту что то выбивает каждый раз проще и серьезно дешевле отдать сразу видимую цифру. чем сливать все в ноль в попытках хоть что нибудь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 10:44 пользователь Bizon_751824 сказал: Осталось выяснить чем он занимался, когда ис-6ч год (или больше?) валялся в боновом магазине никому не нужный. вот мне кажется, там что-то другое, нежели ис-6ч))возможно М41D Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eleceed Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 596 публикаций 25 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 (изменено) 17 ноя 2025 - 07:42 пользователь ZaratuI сказал:ну смотри, например мутса у тебя нет - вот и будет вылазить в прокрутках, может и подряд, это не нарушает условия жешь)И вполне вероятно все 15 круток будет мутс)))ну вообще логично, 15 черных мутзов честно))))в руководстве про это не сказано, значит один и тот же танк может подряд быть, если у тебя одного танка не хватает то 95% будет каждый раз и будешь получать одно и тоже Изменено 17 ноября, 2025 пользователем Eleceed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_POT__EHOT Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 91 публикация 60 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 10:26 пользователь TAKTCOM сказал:"Черный гараж" на самом деле магазинчик подержанных автомобилей под названием "Случайный автомобиль из списка за полцены!". Список прилагается, 2/3 это разнообразные жигули и волги. Т.е. Бритый из ролика банальный перекупМеня в игре не было с 2016 по осень 2024 года, и неоднократно сталкивался в игре и на форуме с "Ах, Черный рынок...", "ЧР это НЕЧТО" и почее в том же духе. Щас смотрю на это и не могу понять, о чем весь разговор. Ну разве что посудачить пару минут о чудаках, покупающий вафлю за 2млн. свободки.Да бритого в ролике видать сильно приложили, раз он такую дичь предложил.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 9 362 публикации 72 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 Грустно. В гараже только клона бураска нет. И вафля сегодня не золотая. Я так понимаю уважаемых донатеров опять кинут через одно место и ничего редкого не завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 10:47 пользователь Eleceed сказал:ну вообще логично, 15 черных мутзов честно))))в руководстве про это не сказано, значит один и тот же танк может подряд бытьИменно) И я уверен, у кого-то так и будет (ну несколько раз) и побегут на форум кричать с факелами и вилами) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 11:47 пользователь RockNRoIla сказал:По мнению лесты он теперь типо крутой танк из за нового баланса, за е25 по такой логике нужно сразу душу продаватьТак е25 в августе была. Думаю за два дня что она была в продаже ее набрали все кто хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 (изменено) 17 ноя 2025 - 10:48 пользователь masterdaht сказал:Грустно. В гараже только клона бураска нет. И вафля сегодня не золотая. Я так понимаю уважаемых донатеров опять кинут через одно место и ничего редкого не завезутжди ПТ французов) лично я жду)скорее всего аукцион и в конце Изменено 17 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eleceed Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 596 публикаций 25 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 07:49 пользователь ZaratuI сказал:Именно) И я уверен, у кого-то так и будет (ну несколько раз) и побегут на форум кричать с факелами и вилами)при том что раньше так не было) тут намеренно будет, если так сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOXA_u_KAPTOXA Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 159 публикаций 50 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 (изменено) Зачем делать такие мероприятия где товара всего 5000 и цена на него нереальная? Если учитывать что онлайн примерно 150к то такие акции для 3% игроков. Бред полнейший. Да даже было бы у меня 1 лям свободки, товара слишком мало и заберут его люди не которые в игре чего то добиваются сами а те кто готов платить реальные деньги. Изменено 17 ноября, 2025 пользователем TOXA_u_KAPTOXA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 07:50 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:Зачем делать такие мероприятия где товара всего 5000 и цена на него нереальная? Если учитывать что онлайн примерно 150к то такие акции для 3% игроков. Бред полнейший.А зачем лбз, если пройдут менее 1% ? 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 10:44 пользователь Bizon_751824 сказал: Осталось выяснить чем он занимался, когда ис-6ч год (или больше?) валялся в боновом магазине никому не нужный. Разными непотребствами занимался Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 9 362 публикации 72 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 10:49 пользователь ZaratuI сказал:жди ПТ французов) лично я жду)скорее всего аукцион и в концеДа понятно, ресов хватает. Я просто очень хотел забрать эту гребанную голдовафлю просто принципиально, столько бабла было вкинуто и *** выпала, а продают обычную, обычная есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 (изменено) 17 ноя 2025 - 10:47 пользователь ZaratuI сказал:вот мне кажется, там что-то другое, нежели ис-6ч))возможно М41Dнет, все таки он( Получается за 11к забираю 2 танчика Изменено 17 ноября, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 09:35 пользователь Ressora сказал:У меня только один вопрос - когда ис6ч стал настолько легендарным что его поставили в один ряд с тайпом голд с шансом 5%С тех пор как появился у меня на твинке!. А это была давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 6 210 публикаций 125 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 10:53 пользователь masterdaht сказал:Да понятно, ресов хватает. Я просто очень хотел забрать эту гребанную голдовафлю просто принципиально, столько бабла было вкинуто и *** выпала, а продают обычную, обычная естьНу насколько идёт тенденция, из линейки случайных подобных танков в гарантированную покупку ещё ни один не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 10:46 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Ну не знаю. А когда танки дешевле были или хотя бы по этой стоимости? В караване по 18 млн серебра или с незначительной скидкой. 780 помнится 0,8 ляма свободки стоил в Кб, нынче в КБ танки за 1,2 млн свободки.Черные танки продавали по 7700 голды. Раньше по большим праздникам на мусор были скидки до 30% и то редко.Про НГ с попытками получить эту вафлю в ангар уж и не вспоминаю.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЭто лучше, чем крутить по кругу коробки уходя постепенно все в более глубокий минус в попытках выбить Драгуна, Ампера, Жандарма, Вафлю.Есть особи которым из раза в раз с первой коробки танк выпадает на каждом событии, ну наверное для них не подходят условия.Для тех кто только по гаранту что то выбивает каждый раз проще и серьезно дешевле отдать сразу видимую цифру. чем сливать все в ноль в попытках хоть что нибудь получить.Так за 18 лямов серы явно интереснее чем за 5.5к голды, тем более, чято покупаешь мусор, голду лучше на НГ коробки оставить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 9 362 публикации 72 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 10:50 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:Зачем делать такие мероприятия где товара всего 5000 и цена на него нереальная? Если учитывать что онлайн примерно 150к то такие акции для 3% игроков. Бред полнейший. Да даже было бы у меня 1 лям свободки, товара слишком мало и заберут его люди не которые в игре чего то добиваются сами а те кто готов платить реальные деньги. В том и смысл аука. Покупают те у кого есть ресы. У меня например более 2млн свободу, но у меня вафля есть.П с свободу не покупал, сама кормится в процессе игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOXA_u_KAPTOXA Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 159 публикаций 50 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 10:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А зачем лбз, если пройдут менее 1% ? Это одним создателям известно. Так что бы было, да и пройдут их не 1% а намного меньше, единицы в лучшем случае и те кто договорняки делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 14:50 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:Зачем делать такие мероприятия где товара всего 5000 и цена на него нереальная? Если учитывать что онлайн примерно 150к то такие акции для 3% игроков. Бред полнейший.Ну кто то за халявные апельсинки танк получил. Теперь и невезунчикам дали шанс забрать за свободку. Как раз таки вполне справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации