Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
17 ноя 2025 - 14:24 пользователь Main_Tvink сказал:

Черный мусор какой-то..Из 8лвл одни  ненужные таратайки..Которые даже 5500 не стоят..Вафля за лям..Да она за лям серы не нужна..:facepalmic:

Ну не знаю. А когда танки дешевле были или хотя бы по этой стоимости? В караване по 18 млн серебра или с незначительной скидкой. 780 помнится 0,8 ляма свободки стоил в Кб, нынче в КБ танки за 1,2 млн свободки.

Черные танки продавали по 7700 голды. Раньше по большим праздникам на мусор были скидки до 30% и то редко.

Про НГ с попытками получить эту вафлю в ангар уж и не вспоминаю.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Это лучше, чем крутить по кругу коробки уходя постепенно все в более глубокий минус в попытках выбить Драгуна, Ампера, Жандарма, Вафлю.

Есть особи которым из раза в раз с первой коробки танк выпадает на каждом событии, ну наверное для них не подходят условия.

Для тех кто только по гаранту что то выбивает каждый раз проще и серьезно дешевле отдать сразу видимую цифру. чем сливать все в ноль в попытках хоть что нибудь получить.

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
17 ноя 2025 - 10:44 пользователь Bizon_751824 сказал:

Осталось выяснить чем он занимался, когда ис-6ч год (или больше?) валялся в боновом магазине никому не нужный. 

вот мне кажется, там что-то другое, нежели ис-6ч))

возможно М41D

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
596 публикаций
25 433 боя
17 ноя 2025 - 07:42 пользователь ZaratuI сказал:

ну смотри, например мутса у тебя нет - вот и будет вылазить в прокрутках, может и подряд, это не нарушает условия жешь)

И вполне вероятно все 15 круток будет мутс)))

ну вообще логично, 15 черных мутзов честно))))

в руководстве про это не сказано, значит один и тот же танк может подряд быть, если у тебя одного танка не хватает то 95% будет каждый раз и будешь получать одно и тоже

Изменено пользователем Eleceed

Игроки
91 публикация
60 129 боёв
17 ноя 2025 - 10:26 пользователь TAKTCOM сказал:

"Черный гараж" на самом деле магазинчик подержанных автомобилей под названием "Случайный автомобиль из списка за полцены!". Список прилагается, 2/3 это разнообразные жигули и волги. Т.е. Бритый из ролика банальный перекуп:Smile_smile:

Меня в игре не было с 2016 по осень 2024 года, и неоднократно сталкивался в игре и на форуме с "Ах, Черный рынок...", "ЧР это НЕЧТО" и почее в том же духе. Щас смотрю на это и не могу понять,  о чем весь разговор. Ну разве что посудачить пару минут о чудаках, покупающий вафлю за 2млн. свободки.

Да бритого в ролике видать сильно приложили, раз он такую дичь предложил..

• Плюс 3

Игроки
9 362 публикации
72 379 боёв
Грустно. В гараже только клона бураска нет. И вафля сегодня не золотая. Я так понимаю уважаемых донатеров опять кинут через одно место и ничего редкого не завезут

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
17 ноя 2025 - 10:47 пользователь Eleceed сказал:

ну вообще логично, 15 черных мутзов честно))))

в руководстве про это не сказано, значит один и тот же танк может подряд быть

Именно) И я уверен, у кого-то так и будет (ну несколько раз) и побегут на форум кричать с факелами и вилами)

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
17 ноя 2025 - 11:47 пользователь RockNRoIla сказал:

По мнению лесты он теперь типо крутой танк из за нового баланса, за е25 по такой логике нужно сразу душу продавать

Так е25 в августе была. Думаю за два дня что она была в продаже ее набрали все кто хотел.

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
17 ноя 2025 - 10:48 пользователь masterdaht сказал:

Грустно. В гараже только клона бураска нет. И вафля сегодня не золотая. Я так понимаю уважаемых донатеров опять кинут через одно место и ничего редкого не завезут

жди ПТ французов) 

лично я жду)

скорее всего аукцион и в конце

Изменено пользователем ZaratuI

Игроки
596 публикаций
25 433 боя
17 ноя 2025 - 07:49 пользователь ZaratuI сказал:

Именно) И я уверен, у кого-то так и будет (ну несколько раз) и побегут на форум кричать с факелами и вилами)

при том что раньше так не было) тут намеренно будет, если так сделали 

Игроки
159 публикаций
50 890 боёв
Зачем делать такие мероприятия где товара всего 5000 и цена на него нереальная? Если учитывать что онлайн примерно 150к то такие акции для 3% игроков. Бред полнейший. Да даже было бы у меня 1 лям свободки, товара слишком мало и заберут его люди не которые в игре чего то добиваются сами а те кто готов платить реальные деньги.  Изменено пользователем TOXA_u_KAPTOXA
  • Плюс 1

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
17 ноя 2025 - 07:50 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

Зачем делать такие мероприятия где товара всего 5000 и цена на него нереальная? Если учитывать что онлайн примерно 150к то такие акции для 3% игроков. Бред полнейший.

А зачем лбз, если пройдут менее 1% ?

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
17 ноя 2025 - 10:44 пользователь Bizon_751824 сказал:

Осталось выяснить чем он занимался, когда ис-6ч год (или больше?) валялся в боновом магазине никому не нужный. 

Разными непотребствами занимался

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
9 362 публикации
72 379 боёв
17 ноя 2025 - 10:49 пользователь ZaratuI сказал:

жди ПТ французов) 

лично я жду)

скорее всего аукцион и в конце

Да понятно, ресов хватает. Я просто очень хотел забрать эту гребанную голдовафлю просто принципиально, столько бабла было вкинуто и *** выпала, а продают обычную, обычная есть

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
17 ноя 2025 - 10:47 пользователь ZaratuI сказал:

вот мне кажется, там что-то другое, нежели ис-6ч))

возможно М41D

нет, все таки он(

Получается за 11к забираю 2 танчика

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
17 ноя 2025 - 09:35 пользователь Ressora сказал:

У меня только один вопрос - когда ис6ч стал настолько легендарным что его поставили в один ряд с тайпом голд с шансом 5%

С тех пор как появился у меня на твинке!:Smile_teethhappy:. А это была давным-давно.

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
17 ноя 2025 - 10:53 пользователь masterdaht сказал:

Да понятно, ресов хватает. Я просто очень хотел забрать эту гребанную голдовафлю просто принципиально, столько бабла было вкинуто и *** выпала, а продают обычную, обычная есть

Ну насколько идёт тенденция, из линейки случайных подобных танков в гарантированную покупку ещё ни один не попал.

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
17 ноя 2025 - 10:46 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Ну не знаю. А когда танки дешевле были или хотя бы по этой стоимости? В караване по 18 млн серебра или с незначительной скидкой. 780 помнится 0,8 ляма свободки стоил в Кб, нынче в КБ танки за 1,2 млн свободки.

Черные танки продавали по 7700 голды. Раньше по большим праздникам на мусор были скидки до 30% и то редко.

Про НГ с попытками получить эту вафлю в ангар уж и не вспоминаю.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Это лучше, чем крутить по кругу коробки уходя постепенно все в более глубокий минус в попытках выбить Драгуна, Ампера, Жандарма, Вафлю.

Есть особи которым из раза в раз с первой коробки танк выпадает на каждом событии, ну наверное для них не подходят условия.

Для тех кто только по гаранту что то выбивает каждый раз проще и серьезно дешевле отдать сразу видимую цифру. чем сливать все в ноль в попытках хоть что нибудь получить.

Так за 18 лямов серы явно интереснее чем за 5.5к голды, тем более, чято покупаешь мусор, голду лучше на НГ коробки оставить

• Плюс 2

Игроки
9 362 публикации
72 379 боёв
17 ноя 2025 - 10:50 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

Зачем делать такие мероприятия где товара всего 5000 и цена на него нереальная? Если учитывать что онлайн примерно 150к то такие акции для 3% игроков. Бред полнейший. Да даже было бы у меня 1 лям свободки, товара слишком мало и заберут его люди не которые в игре чего то добиваются сами а те кто готов платить реальные деньги. 

В том и смысл аука. Покупают те у кого есть ресы. У меня например более 2млн свободу, но у меня вафля есть.

П с свободу не покупал, сама кормится в процессе игры

Игроки
159 публикаций
50 890 боёв
17 ноя 2025 - 10:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А зачем лбз, если пройдут менее 1% ?

Это одним создателям известно. Так что бы было, да и пройдут их не 1% а намного меньше, единицы в лучшем случае и те кто договорняки делают.

• Плюс 1

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
17 ноя 2025 - 14:50 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

Зачем делать такие мероприятия где товара всего 5000 и цена на него нереальная? Если учитывать что онлайн примерно 150к то такие акции для 3% игроков. Бред полнейший.

Ну кто то за халявные апельсинки танк получил. Теперь и невезунчикам дали шанс забрать за свободку. Как раз таки вполне справедливо.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...