Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
44 340 боёв
13 ноя 2025 - 07:05 пользователь Vlper07 сказал:

Попробую объяснить , есть Натиск режим для 10 уровня , ивенты ГК, Укрепы и тд , для 8 уровня есть Линия Фронта , а для 6 есть отличный режим Ранговые бои , что непонятно то . 
Зачем делать Ранговые бои на 10-9-8-7 и тд , масло масляное будет .

А почему не 1 уровень тогда? В чем логика? И нет тут масла масляного. Люди и так играют на 8-10 уровнях преимущественно. Почему? Да потому что там самый комфортный уровень игры. Зачем же создавать режим для игры на некомфортной технике?

Игроки
249 публикаций
47 955 боёв
14 ноя 2025 - 13:48 пользователь __HeycTpaIIIuMbIu__ сказал:

А почему не 1 уровень тогда? В чем логика? И нет тут масла масляного. Люди и так играют на 8-10 уровнях преимущественно. Почему? Да потому что там самый комфортный уровень игры. Зачем же создавать режим для игры на некомфортной технике?

Особенно комфортен 10-й уровень.
Вообще не понимаю нытья в этой теме. Мне вон надоела Линия фронта, я в нее и не играю, хоть какие награды там будут.
Вы вообще во всех режимах награды пылесосите чтоль?

Игроки
105 публикаций
184 628 боёв
13 ноя 2025 - 03:16 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

экспериментальной оборудки кот наплакал, в сумме 500 шестеренок, это всего лишь жалкая т2, инструкции звучит не плохо, но когда смотрим весь список, то по сути 1 инструкция на 250к всем, остальные мусор, да что такое ОДНА хорошая инструкция? это всего лишь 2кк серы, которые сейчас фармятся за 2 боя в лф. свободки копейки, очки БП уже не нужны, все кто активно играет, давно все закрыли, а еще и сверх накопили. и вообще нашли время когда вводить ивент с увеличенным количеством очков бп, раньше это надо было делать, сейчас это и плюсом не назвать. прем дни - мусорная награда как и контейнер зов сокола в котором самый маленький шанс получить прем технику, а гарант со 100 контейнеров. у всех столько премов, что каждому игроку эти машины точно не пригодятся. в итоге мы имеем кучу мусорных наград и 1 ценную, но с нюансом, это боновая оборудка на выбор. но нюанс в том, что список донный, очень маленький, даже досылателя нет, не говоря о чем то действительно хорошем и редком. 

з.ы. и вообще в чем прикол давать на выбор закалку и продавать ее в обычном магазине, а турбину нет? логика в чем? 

з.ы.ы. 6ки настолько фановые, что давно мертвые, играть на них не комфортно и не весело

согласен с товарищем на 100%

Игроки
105 публикаций
184 628 боёв
13 ноя 2025 - 10:38 пользователь BeriaXX сказал:

Хотелось бы ивенты ещё с первого уровня по пятый придумать: танки есть, режимов нет за 13 лет.

кае могут быть режимы для 1-5 ЛВ а? совсем уже?

Игроки
105 публикаций
184 628 боёв
14 ноя 2025 - 11:49 пользователь Your1st_ сказал:

тоесть вам еще не понятно что игры на 6 уровнях подавляющему большинству абсолютно не интересны?

а они совсем непонятливые если не сказать больше! у них свои какие то цели! только болтать - " прислушиваемся к мнению игроков, советуемся с ними ! ну и т д

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
54 672 боя
Не интересна техника 6 уровня, тотал картон, зализанная до омерзения, без изюминки, без удовольствия. Эти убогие ст с донным разовым уроном, с броней из картона, так же тт и пт, зачем вы делаете ранги на 6 уровне?? Меня лично никто не спросил нужны они или нет, опросника не было в клиенте, откуда вы разработчики берете фидбэк???
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
11 015 боёв

Почему нельзя чередовать уровни? Никто не устанавливает рамок, типа для Натиска десятки, а для ЛФ восьмёрки, это всё в вашей голове. РБ на 8-9-10 вызовет гораздо больший интерес. Окей, раз в год можно запустить на песочном уровне: первый дивизион 5, второй 6, третий 7. Но не целый год же... прошлый запуск пропустил, сыграю сейчас без удовольствия, нужен стаб, а далее, пока не будет чередования, я тут вряд ли появлюсь. 

• Плюс 1

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

YtVuw95.jpeg

Игроки
10 публикаций
43 625 боёв
12 ноя 2025 - 14:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Зачем нужны ранги на шестых? На пятых? Даже на семёрках сомнительно.

Я понимаю были ранги на десятых, сложный вызов, отличные награды. При всём моём негативном отношении к процессу, это того стоило.

Я понимаю ранги на восьмых и девятых. Такие же слабенькие награды как на 5/6, но зато попутный фарм серы и в случае с девятыми премами бон.

Но шестые, зачем? Это во-первых мучение, на этих самых шестёрках играть, т.к на них не поставить стабилизатор, из-за чего они нереально косые, плюс исключительный расход по кредитам и так себе награды если сравнивать с десятками.

Я конечно пройду, но это унылая во всех отношения обязанность.

Вы видимо вообще не понимаете, чего хотят игроки, потому и тестируете дичь типа нерфа голды или арту апаете.

Даёшь ранги на восьмёрках!

А по мне на 10 натиска хватает, 8ки - ЛФ. Вот если бы чередовали ранги 6-7-9 ур то было бы поинтереснее

Изменено пользователем Che_Bourrasque
Игроки
955 публикаций
13 124 боя

Каждый раз одно и тоже нытье. 

"Чтобы я 46% играл на ваших донных 6лвл... пффф дайте мне 10лвл" 

ЦА, да и люди с навыками повыше, все никак понять не могут, что за ~100 боев вам накидывают халявный боновый стаб+ еще мелочи. Причем в этих рангах, нет необходимости стрелять голдой, возить доп пайки, другими словами потеть и уходить в жуткие минуса. 

Но гордые нагибаторы не ищут легких путей. 

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
17 ноя 2025 - 03:14 пользователь Che_Bourrasque сказал:

А по мне на 10 натиска хватает, 8ки - ЛФ. Вот если бы чередовали ранги 6-7-9 ур то было бы поинтереснее

Ранги можно и на 6 оставить. А вот для 7 и 9 не хватает отдельных режимов.

Игроки
715 публикаций
11 015 боёв

Я вот начал играть в Ранги с прошлого года. Никто не говорит, что надо забывать про низкие уровни, но сейчас у нас какой-то брежневский застой. Для тех, у кого память, как у рыбки Дори:

осень 2024 - 5 уровень

весна 2025 - 6 уровень

лето 2025 - 6 уровень

сейчас - 6 уровень

Раньше:

лето 2024 - на 9

весна 2024 - на 7

зима 2024 - на 6 

осень 2023 - на 9

Нормально же было... Нет, есть идея получше, давайте запускать песок по КД без какой-либо стратегии. А возмущаться нельзя, потому что тебе дали боновую оборудку за 100 боёв, улыбаемся и машем. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Надо отличать нытьё от нормальной критики. Те, кто возмущается очередным шестёркам, делают это по делу, причём без вкусовщины (я бы мог накинуть дубайского шоколада на вентиль, сказав, что песок - это инвалидный геймплей, но не стал, потому что после этого разговор из конструктивного перешёл бы в эмоционально-субъективную плоскость, ну нравится в песке играть, та ради бога, но давайте не возводить песок на пьедестал Ранговых боёв, в таком режиме заслуживают катать все уровни). 

Убрали Провинцию, за это хоть спасибо, тут всё гораздо проще, как с голосованием в соседней теме, не надо ничего исправлять, просто некоторые карты должны быть выпилены из игры. 

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

YtVuw95.jpeg

Игроки
2 598 публикаций
13 004 боя
17 ноя 2025 - 14:34 пользователь Ya_li_shan_da сказал:

Я вот начал играть в Ранги с прошлого года. Никто не говорит, что надо забывать про низкие уровни, но сейчас у нас какой-то брежневский застой. Для тех, у кого память, как у рыбки Дори:

осень 2024 - 5 уровень

весна 2025 - 6 уровень

лето 2025 - 6 уровень

сейчас - 6 уровень

Раньше:

лето 2024 - на 9

весна 2024 - на 7

зима 2024 - на 6 

осень 2023 - на 9

Нормально же было... Нет, есть идея получше, давайте запускать песок по КД без какой-либо стратегии. А возмущаться нельзя, потому что тебе дали боновую оборудку за 100 боёв, улыбаемся и машем. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Надо отличать нытьё от нормальной критики. Те, кто возмущается очередным шестёркам, делают это по делу, причём без вкусовщины (я бы мог накинуть дубайского шоколада на вентиль, сказав, что песок - это инвалидный геймплей, но не стал, потому что после этого разговор из конструктивного перешёл бы в эмоционально-субъективную плоскость, ну нравится в песке играть, та ради бога, но давайте не возводить песок на пьедестал Ранговых боёв, в таком режиме заслуживают катать все уровни). 

Убрали Провинцию, за это хоть спасибо, тут всё гораздо проще, как с голосованием в соседней теме, не надо ничего исправлять, просто некоторые карты должны быть выпилены из игры. 

Интересно, как ты запоёшь, если следующий запуск РБ будет на 4-м уровне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
1 395 публикаций
89 723 боя

6 боев подряд - с места не сдвинулся...

0 шевронов... это пц

Изменено пользователем Pilotsh
  • Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
17 ноя 2025 - 10:33 пользователь Pilotsh сказал:

6 боев подряд - с места не сдвинулся...

0 шевронов... это пц

5 боёв - 100% винка и 5 шевронов.

Как так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...