Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
6 уровень со скучнейшим геймплеем и скучнейшим преодолением до бонового я пропущу.
  • Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 217 публикаций
58 288 боёв
17 ноя 2025 - 11:26 пользователь ToperHurly сказал:

5 боёв - 100% винка и 5 шевронов.

Как так?

Подкрутили тебе,что бы не плакал

• Плюс 3

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
17 ноя 2025 - 16:26 пользователь ToperHurly сказал:

5 боёв - 100% винка и 5 шевронов.

Как так?

Завтра будет наоборот, но ты об этом не напишешь, чтобы над тобой не смеялись :Smile_default:

Игроки
98 публикаций
Как играть в это недоразумение? Из 20 боев 3 победы, в том сезоне рандом издевался надо мной, но я взял все шевроны. В этом сезоне тоже самое, игру почините!!!! Чисто турбачи по кд !!!
  • Плюс 2

Игроки
2 217 публикаций
58 288 боёв
Только вышел из боя... 7 поражений подряд,правда шевроны все защитил, но все же, какая это шляяяпа:Smile_default:
  • Плюс 3

Игроки
21 публикация
25 944 боя
12 ноя 2025 - 14:12 пользователь sergeyca сказал:

Готовим шесторочки и В бой! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Вы не обижайтесь я простой игрок и за все режимы считаю что это плохие награды, единственное что стоящее - это боевой пропуск остальное ....(ну вы поняли), восприймите моё сообщение не как выплеск негатива а откровенное мнение, идем дальше - сейчас черный рынок 11:30 дня вафля за 1000 000 чистого опыта - кто может себе позволить? дальше - вы хотите чтобы играли больше новичков и вообще людей, - большинство играет в эту игру без кланов или клановых сражений просто играют в случайных боях - но т95 чифтейн могут получить только клановые игроки ито которые сражаются на глобальной карте ( итого получаем - консепт 1б имеют возможность получить только хорошие игроки или задроты, чифа тоже могут такие же получить, вафлю тоже либо болшие деньги нужно вложить либо задротом быть, и так далее и так далее, в конечном итоге что мы имеем? - топ игроки играют на топ бронированных и дамажных танках, которые не имеет возможность получить простой игрок не говоря уже о новичках, и получается что новички и средние игроки итак страдают от большого количества хороших игроков которые уже проиграли в эту игру по 20 лет, так еще и на танках ездят топовых с топовым оружием и так далее.... как вам такое ? я знаю что так было всегда но просто может стоит задуматься хотябы на счет наград чтобы реально было желание прям проходить эти етапы и потеть зная что в конце тебя ждет офигенный приз?  сейчас вот я узнал не знаю на сколько правда что все игроки получат за выслугу лет свыше 5, 2000 бон ну и дальше те призы не могу назвать призами, почему раньше было 12 лет - 12000 тыс бон ну или 10 не помню, сейчас 2к? я уверен тут очень много игроков которые вернулись бы в мир танков хотят услышать ответы на эти вопросы. к слову ( я доначу на игру не мало) Стата опущенна потому что только месяц назад начал нормально играть до этого просто сливался от фонаря... так что указывать мне на мою стату не нужно да и она тут не причем.

Пожалуйста не подумайте, что я оскорбляю проект Мир Танков или еще что-то я просто к тому, что может стоит пересмотреть что-то например награды, или например сделать так чтобы у каждого игрока была возможность получить хороший танк за какуюнибудь прогрессии длинную но играя в одинокого а не обязательно состоять в топ клане. ну и так далее..

Многие игроки с премом со всем на технике 9-10 лвл уходят в большой минус потому что все перешли на голду уже... и получается что поиграть на тех танках которых хочется не получается игра превращается в работу приходится фармить на 8-ках чтобы поиграть на 9ках... ну вот такие ощущиния я люблю лесту и люблю мир танков, просто указал на то что на мой взгляд недостаточно хорошо сделано. 

Изменено пользователем aimbot
  • Плюс 2

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
17 ноя 2025 - 11:49 пользователь Dnk198X сказал:

Завтра будет наоборот, но ты об этом не напишешь, чтобы над тобой не смеялись :Smile_default:

Сейчас плаксы зальют слезками всю тему))) как и в натиске

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
25 944 боя
17 ноя 2025 - 12:07 пользователь ToperHurly сказал:

Сейчас плаксы зальют слезками всю тему))) как и в натиске

не в обиду посмотрел твою стату и т.д. и спрошу у тебя еслиб не эти плаксы которые страдают от таких топ игроков как ты то с кем бы вы топ игроки играли бы если бы не мы все раки ?

• Плюс 2

Игроки
21 публикация
25 944 боя
17 ноя 2025 - 12:22 пользователь ToperHurly сказал:

Я далеко не топ))) здро...ть в эту помойку увы увольте лучше))

ну судя по рейтингу твоему и по количеству боёв то ты всё-таки из топ игроков может ты этого не понимаешь просто. Иле недооцениваешь себя.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
1 383 публикации
14 101 бой
17 ноя 2025 - 12:27 пользователь aimbot сказал:

ну судя по рейтингу твоему и по количеству боёв то ты всё-таки из топ игроков может ты этого не понимаешь просто. Иле недооцениваешь себя.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Думаешь, иронию поймет?

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
21 публикация
25 944 боя
17 ноя 2025 - 12:30 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Думаешь, иронию поймет?

не знаю да и не важно лучшеб играть научил меня.))

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
17 ноя 2025 - 12:33 пользователь aimbot сказал:

не знаю да и не важно лучшеб играть научил меня.))

нафиг оно тебе нужно)))

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
25 944 боя
17 ноя 2025 - 12:48 пользователь ToperHurly сказал:

нафиг оно тебе нужно)))

ну вот видишь как писать что все плаксы вы можете а взять во взвод и нучить - не ты что... )) испорчю стату себе да ?))

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
17 ноя 2025 - 11:54 пользователь AlexSergeev сказал:

Как играть в это недоразумение? Из 20 боев 3 победы, в том сезоне рандом издевался надо мной, но я взял все шевроны. В этом сезоне тоже самое, игру почините!!!! Чисто турбачи по кд !!!

ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! в ряд

• Плюс 3

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
17 ноя 2025 - 17:11 пользователь AlexSergeev сказал:

ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! в ряд

Издевательство это брать в бой кустовую помойку и подставлять остальную команду.

• Плюс 2

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
17 ноя 2025 - 12:51 пользователь aimbot сказал:

ну вот видишь как писать что все плаксы вы можете а взять во взвод и нучить - не ты что... )) испорчю стату себе да ?))

мне лень этим заниматься, иди лучше найди лучшее занятие чем танки эти не наши

• Плюс 1

Игроки
665 публикаций
61 101 бой
17 ноя 2025 - 13:14 пользователь ToperHurly сказал:

мне лень этим заниматься, иди лучше найди лучшее занятие чем танки эти не наши

Присоединяюсь к Вам , все правильно ответили ! 

Игроки
2 806 публикаций
35 107 боёв
Не понятен призовой бой...Он не отображается и даётся только раз в день за 1 танк правильно?
  • Плюс 1

Игроки
453 публикации
49 328 боёв

Конченный режим. Ждешь 3 мин, бой 3 мин. Едешь со стадом, иначе приедет вражеская стая ст и снесет.

Детские ранговые на 6-ках, больше сказать нечего. 

• Плюс 2

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
18 публикаций
8 196 боёв
17 ноя 2025 - 08:54 пользователь AlexSergeev сказал:

Хорошая у тебя статистика, у меня такая же. Одни турбачи сливные, чтобы больше задротил.

Не смотри туда, то статистика по режиму для админов. Здравому человеку на нее пофиг

Изменено пользователем nicksniper

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...