masterTho Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Ради такого можно и заглянуть в игру... ТоГа выгулять :-) Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WildAlexandro Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 41 публикация 60 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 12:26 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Ааа, за боны...Хорошо перед выводом купил. За боны нафиг оно нужно такое счастье.Перед каким выводом? Его давно нигде не было до последнего патча, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:51 пользователь WildAlexandro сказал:Перед каким выводом? Его давно нигде не было до последнего патча, вроде Ну раз его не было до последнего патча, значит его вывели из продажи, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STRELOK_KARINA Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 2 806 публикаций 35 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Хотя бы 7 на Ранги поставьте!Все поинтереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) Ранги нужны 7 на 7, 10 на 10, конечно, лучше унылых 15 на 15, но 7 на 7, как в Натиске, было бы вообще топ. Динамично, драйвово, фаново, как Натиск. Изменено 12 ноября, 2025 пользователем Birn_2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) Опять этот шлак запускают.Когда вы уже услышите, что ранговые на 6 просто худшее что вы придумали. (о кстати изверг, оперативно решают проблемы, агась, вот прям всего то год не могут увидеть обратную связь, оперативненько, да да)Когда были на 8 это были просто лучшие ранги, динамичные бои, в которых и пофармить можно было. А не ЭТО. Думаете, пихая везде боновую оборудку, режимы сами собой исправятся? Нет. Изменено 12 ноября, 2025 пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) Снова запущена активность ради активности.Нищие награды, кривой баланс режима.Снова мертвый 6 уровень.Мне не жалко ни серы на режим и выкупить танки и в фиолет одеть,просто сам режим скука скучная! Вообщем, активные КМы Лесты, поиграйте сами в этот запуск до конца и пришлите сколько боев вам понадобилось и ваши ощущения. Изменено 12 ноября, 2025 пользователем ikercas 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tati_koma Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 244 публикации 47 695 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 17:25 пользователь Intruder3 сказал:Мне понравились бои на пятых уровнях, на шестых вообще не зашли.Когда будут на пятых снова?Либо: можно играть в нынешнем режиме на пятых уровнях?Я даже знаю почему. Перед нами профессиональный водитель левши.К счастью, разработчики пока эту ошибку не повторяли. Ранги на 5 уровне были самыми худшими за всё время именно из-за таких любителей ненапряжного геймплея. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Obsidee Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 494 публикации 32 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 19:48 пользователь Tati_koma сказал:Я даже знаю почему. Перед нами профессиональный водитель левши.К счастью, разработчики пока эту ошибку не повторяли. Ранги на 5 уровне были самыми худшими за всё время именно из-за таких любителей ненапряжного геймплея.да арту и в ранги нужно не пускать, как в натиске 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YozZzhik Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 118 публикаций 17 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 В этом запуске боевого пропуска будет 5ая доп глава с танком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EmIssar_ Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 202 публикации 4 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 а почему не сделаете ранговые бои на 1 уровнях?!что за несправедливостьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 12 ноября, 2025 Глобальные модераторы 10 441 публикация 52 763 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 20:14 пользователь YozZzhik сказал:В этом запуске боевого пропуска будет 5ая доп глава с танком? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_POT__EHOT Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 91 публикация 60 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 16:57 пользователь Ressora сказал:Главное там сейвят шеврон, а не как в натиске отнимают. Ранги идеальные в этом плане. Играешь хорошо - в любом случае остаешься при своих.Я так "при своих" раз 15 оставался подряд)) Потом плюнул на энтот режим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angler7777 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Хорошо, что ранги на 6 лвл. Очень хорошо, что турнирчик прикрутили. Единственное пожелание - сделайте встречку вместо стандартного боя, а то скучно очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 опять эти детсадовские ранги в песке 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlper07 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 557 публикаций 83 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Доброго времени суток всем ! Я не играю в Рандоме на 6 уровне , как раз есть возможность выкатить эти танки в Ранговых боях , так что я лично доволен , меня все устраивает и менять ничего не нужно .Награды хорошие , все пригодится и да соглашусь, что это действительно фановый режим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 19:44 пользователь B_POT__EHOT сказал:Я так "при своих" раз 15 оставался подряд)) Потом плюнул на энтот режим.Лучше так, чем 15 раз терять очки. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_POT__EHOT Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 91 публикация 60 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) Для разрабов.Сделайте какой ни будь ивент или режим. БЕЗ ГОЛДЫ (голдовых снарядов)! Вот было бы очень интересненько! Изменено 12 ноября, 2025 пользователем B_POT__EHOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__HeycTpaIIIuMbIu__ Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 55 публикаций 43 675 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Объясните пожалуйста, чем вам так заклинило на 6 уровне? Это не комфортный и однообразный геймплей на унылых машинах. Малое количество брони, в совокупности с полными боекомплектами голды, делают тяжелые танки просто мясными коробками. Отсутствие хорошей стабилизации, высокой скорости и точности - делают игру малоприятной. Не фланг быстро поменять, не потанчить, не попикать от башни с точной пушкой. Несколько метовых танков делают сетапы плюс-минус однообразными. Зачем все это? Ведь есть 8-9-10 уровни. С тонной разногеймплейных машин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Как всегда в наградах нет бон, значит можно и не играть. Чет я устал от бесконечной череды активностей и наверное отдохну. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации