Weter1005 Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 3 публикации 72 484 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 (изменено) как так получается на карте Утёс баланс по респам. что с одного респа простреливается почти весь центр, а с другово респа нету прострелов (. Это не нормально как по мне. За ранее извиняюсь за бестактность. Нижний респ прострелы. Изменено 3 ноября, 2025 пользователем Weter1005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 4 868 публикаций 142 012 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 21:59 пользователь Weter1005 сказал:как так получается на карте Утёс баланс по респам. что с одного респа простреливается почти весь центр, а с другово респа нету прострелов (. Это не нормально как по мне. За ранее извиняюсь за бестактность Карта малиновка на горе с одной стороны есть мельница и разрушаемые домики, а с другой нет не чего это тоже не нормально и таких примеров достаточно можно найти если задаться поиском вопрос к карта делам и разработчикам игры что они хотят в игре игру или пострадывание одних и глупую напыщенность других игроков которые считают что они умеют играть а другие нет когда за одних и других решает всё ВБР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LowHitPoint Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 195 публикаций 16 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 00:59 пользователь Weter1005 сказал:как так получается на карте Утёс баланс по респам. что с одного респа простреливается почти весь центр, а с другово респа нету прострелов (. Это не нормально как по мне. За ранее извиняюсь за бестактность. Нижний респ прострелы.У другой строны есть свои преимущества на данной карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 318 публикаций 3 751 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 Так в этом вся фишка игры,Ты должен ждать что тебе повезёт не только с командой, что ВБР будет на твоей стороне, но и твоя база окажется на более выгодной позиции..От тебя в этой игре ничего не зависит..Если ты не понял, до сих пор.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 ноября, 2025 Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 00:59 пользователь Weter1005 сказал:как так получается на карте Утёс баланс по респам. что с одного респа простреливается почти весь центр, а с другово респа нету прострелов (. Это не нормально как по мне. За ранее извиняюсь за бестактность. Нижний респ прострелы.Обсуждение карты Утес в этой теме. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации