Перейти к содержимому

баланс по карте

Weter1005

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
72 484 боя
как так получается на карте Утёс баланс по респам. что с одного респа простреливается почти весь центр, а с другово респа нету прострелов (. Это не нормально как по мне. За ранее извиняюсь за бестактность. Нижний респ прострелы. Изменено пользователем Weter1005

Игроки
4 868 публикаций
142 012 боёв
03 ноя 2025 - 21:59 пользователь Weter1005 сказал:

как так получается на карте Утёс баланс по респам. что с одного респа простреливается почти весь центр, а с другово респа нету прострелов (. Это не нормально как по мне. За ранее извиняюсь за бестактность 

Карта малиновка на горе с одной стороны есть мельница  и разрушаемые домики, а с другой нет не чего это тоже не нормально и таких примеров достаточно можно найти если задаться поиском вопрос к карта делам  и разработчикам игры что они хотят в игре игру или пострадывание одних и глупую напыщенность других игроков которые считают что они умеют играть а другие нет когда за одних и других решает всё ВБР :Smile_default:

Игроки
195 публикаций
16 180 боёв
04 ноя 2025 - 00:59 пользователь Weter1005 сказал:

как так получается на карте Утёс баланс по респам. что с одного респа простреливается почти весь центр, а с другово респа нету прострелов (. Это не нормально как по мне. За ранее извиняюсь за бестактность. Нижний респ прострелы.

У другой строны есть свои преимущества на данной карте

Игроки
2 318 публикаций
3 751 бой
Так в этом вся фишка игры,Ты должен ждать что тебе повезёт не только с командой, что ВБР  будет на твоей стороне, но и твоя база окажется на более выгодной позиции..От тебя в этой игре ничего не зависит..Если ты не понял, до сих пор..
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
04 ноя 2025 - 00:59 пользователь Weter1005 сказал:

как так получается на карте Утёс баланс по респам. что с одного респа простреливается почти весь центр, а с другово респа нету прострелов (. Это не нормально как по мне. За ранее извиняюсь за бестактность. Нижний респ прострелы.

Обсуждение карты Утес в этой теме.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...