Перейти к содержимому

Рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
517 боёв
Не могу понять. Есть рейтинг мира танков МТР, а есть личный рейтинг. Чем они отличаются. И почему у меня личный рейтинг ниже МТР? И как кстати его поднять? Инфы нигде не нашел, кроме как что это вэгэшный рейтинг.
Игроки
1 466 публикаций
140 126 боёв

МТР новый рейтинг , считается по своему... я так думаю. 

НО главное , какой нафиг рейтинг в 2025 году.. Ладно там если папка , для красоты , а если средняк 48-50 % то пофиг уже не цифирки

• Плюс 1

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
61 публикация
517 боёв
03 ноя 2025 - 08:14 пользователь SMus сказал:

МТР новый рейтинг , считается по своему... я так думаю. 

НО главное , какой нафиг рейтинг в 2025 году.. Ладно там если папка , для красоты , а если средняк 48-50 % то пофиг уже не цифирки

А если 48-50% значит ли это, что средний игрок?  Я думал нужно просто эффективно играть на танке. И как буд то бы МТР это и есть самый важный показатель личного скила, а не процент побед.

Изменено пользователем EKB_Raider
Игроки
61 публикация
517 боёв
Я еще вот думаю, если на одном танке 60% побед, то на другом выше 50% не подняться, пока 60% не отпустит до 50. Не могу на кв3 преодолеть 49%, как не крути. Не даётся.
Игроки
61 публикация
517 боёв
Еще слышал, что новым игрокам подкручивают.  Меня друг позвал в игру. У него 100к + боев и 55% побед. Донатит как не в себя. А когда играем вместе, чет он прям ваще играет далеко не показательно. 500 урона и в ангаре. 
Игроки
38 публикаций
16 585 боёв
03 ноя 2025 - 07:55 пользователь EKB_Raider сказал:

Не могу понять. Есть рейтинг мира танков МТР, а есть личный рейтинг. Чем они отличаются. И почему у меня личный рейтинг ниже МТР? И как кстати его поднять? Инфы нигде не нашел, кроме как что это вэгэшный рейтинг.

оно тебе надо ? Только на букву Д  упаривается в циферки или как ты говоришь рейтинг в кармане  от этого не прибавится так что забей 

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
517 боёв
03 ноя 2025 - 08:59 пользователь stalker_rus34 сказал:

оно тебе надо ? Только на букву Д  упаривается в циферки или как ты говоришь рейтинг в кармане  от этого не прибавится так что забей 

Да не , просто есть личный рейтинг и он меня смущает. Для чего он. Есть же мтр. Куда еще то.

Игроки
13 337 публикаций
63 912 боёв
Личный рейтинг старый, мтр новый. А вообще процент побед самый адекватный показатель игры. На сколько часто команда с тобой выигрывает и как часто ты влияешь на это.
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 862 публикации
42 235 боёв
03 ноя 2025 - 08:55 пользователь EKB_Raider сказал:

Рейтинг есть один,это WH8 который сменил рейтинг эффективности.

Потаторейтинги не актуальны,это была попытка сделать "правильный" рейтинг.

А то что картошка имеет два разных рейтинга в одной игре,и не может их совместить,это вообще смех.

На сайте одна версия потаторейтинга,в игре другая.

Глупо?Да,но ничего не поделать уже больше трёх лет.

@1668625-tl.png
Игроки
61 публикация
517 боёв
03 ноя 2025 - 10:05 пользователь Hirossima сказал:

Рейтинг есть один,это WH8 который сменил рейтинг эффективности.

Потаторейтинги не актуальны,это была попытка сделать "правильный" рейтинг.

А то что картошка имеет два разных рейтинга в одной игре,и не может их совместить,это вообще смех.

На сайте одна версия потаторейтинга,в игре другая.

Глупо?Да,но ничего не поделать уже больше трёх лет.

Не нашел в инете WH8 и "потаторейтинг".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
03 ноя 2025 - 07:55 пользователь EKB_Raider сказал:

Личный рейтинг был заменён на рейтинг «Мира танков». Причина: MTR — более точный, информативный и комплексный рейтинг по сравнению с другими. Подробную информацию о расчёте MTR можно изучить в статье.

03 ноя 2025 - 08:24 пользователь EKB_Raider сказал:

А если 48-50% значит ли это, что средний игрок?  Я думал нужно просто эффективно играть на танке. И как буд то бы МТР это и есть самый важный показатель личного скила, а не процент побед.

Рейтинг МТР учитывает индивидуальный рейтинг результативности для каждой машины, на которой вы играете, без учёта побед и поражений.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
61 публикация
517 боёв
03 ноя 2025 - 09:20 пользователь Ressora сказал:

Личный рейтинг старый, мтр новый. А вообще процент побед самый адекватный показатель игры. На сколько часто команда с тобой выигрывает и как часто ты влияешь на это.

На первой минуте пол команды нет. Один остался, хоть на дерево залезай...на секвойю. Бросатся палками всякими до последнего, уворачиватся всяко за ветками, в чате дизмаралить. Пока у них боекомплект не закончится. Потом слезть и напинать чтоб знали. А как еще то процент поднять.

Изменено пользователем EKB_Raider
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
03 ноя 2025 - 10:28 пользователь EKB_Raider сказал:

На первой минуте пол команды нет. Один остался, хоть на дерево залезай...на секвойю. Бросатся палками всякими до последнего, уворачиватся всяко за ветками, в чате дизмаралить. Пока у них боекомплект не закончится. Потом слезть и напинать чтоб знали. А как еще то процент поднять.

Дополнил ответ выше. Обратите внимание. Чтобы повысить процент побед, играйте с друзьями, во взводе, будет легче координировать действия и помогать друг другу.

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
517 боёв
03 ноя 2025 - 10:29 пользователь ShooterJoe сказал:

Дополнил ответ выше. Обратите внимание. Чтобы повысить процент побед, играйте с друзьями, во взводе, будет легче координировать действия и помогать друг другу.

Спасибо. А почему мтр не учитывает процент побед? Это же важный показатель.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
03 ноя 2025 - 10:39 пользователь EKB_Raider сказал:

Спасибо. А почему мтр не учитывает процент побед? Это же важный показатель.

Так решили, МТР учитывает именно эффективность игрока, победы больше от команды.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...