EKB_Raider Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 Не могу понять. Есть рейтинг мира танков МТР, а есть личный рейтинг. Чем они отличаются. И почему у меня личный рейтинг ниже МТР? И как кстати его поднять? Инфы нигде не нашел, кроме как что это вэгэшный рейтинг. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 1 466 публикаций 140 126 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 МТР новый рейтинг , считается по своему... я так думаю. НО главное , какой нафиг рейтинг в 2025 году.. Ладно там если папка , для красоты , а если средняк 48-50 % то пофиг уже не цифирки 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
EKB_Raider Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 (изменено) 03 ноя 2025 - 08:14 пользователь SMus сказал:МТР новый рейтинг , считается по своему... я так думаю. НО главное , какой нафиг рейтинг в 2025 году.. Ладно там если папка , для красоты , а если средняк 48-50 % то пофиг уже не цифиркиА если 48-50% значит ли это, что средний игрок? Я думал нужно просто эффективно играть на танке. И как буд то бы МТР это и есть самый важный показатель личного скила, а не процент побед. Изменено 3 ноября, 2025 пользователем EKB_Raider Ссылка на комментарий
EKB_Raider Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 Я еще вот думаю, если на одном танке 60% побед, то на другом выше 50% не подняться, пока 60% не отпустит до 50. Не могу на кв3 преодолеть 49%, как не крути. Не даётся. Ссылка на комментарий
EKB_Raider Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 Еще слышал, что новым игрокам подкручивают. Меня друг позвал в игру. У него 100к + боев и 55% побед. Донатит как не в себя. А когда играем вместе, чет он прям ваще играет далеко не показательно. 500 урона и в ангаре. Ссылка на комментарий
stalker_rus34 Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 38 публикаций 16 585 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 07:55 пользователь EKB_Raider сказал:Не могу понять. Есть рейтинг мира танков МТР, а есть личный рейтинг. Чем они отличаются. И почему у меня личный рейтинг ниже МТР? И как кстати его поднять? Инфы нигде не нашел, кроме как что это вэгэшный рейтинг.оно тебе надо ? Только на букву Д упаривается в циферки или как ты говоришь рейтинг в кармане от этого не прибавится так что забей 1 Ссылка на комментарий
EKB_Raider Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 08:59 пользователь stalker_rus34 сказал:оно тебе надо ? Только на букву Д упаривается в циферки или как ты говоришь рейтинг в кармане от этого не прибавится так что забей Да не , просто есть личный рейтинг и он меня смущает. Для чего он. Есть же мтр. Куда еще то. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 13 336 публикаций 63 907 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 Личный рейтинг старый, мтр новый. А вообще процент побед самый адекватный показатель игры. На сколько часто команда с тобой выигрывает и как часто ты влияешь на это. 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 3 862 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 08:55 пользователь EKB_Raider сказал:Не могу понять. Есть рейтинг мира танков МТР, а есть личный рейтинг. Чем они отличаются. И почему у меня личный рейтинг ниже МТР? И как кстати его поднять? Инфы нигде не нашел, кроме как что это вэгэшный рейтинг.Рейтинг есть один,это WH8 который сменил рейтинг эффективности.Потаторейтинги не актуальны,это была попытка сделать "правильный" рейтинг.А то что картошка имеет два разных рейтинга в одной игре,и не может их совместить,это вообще смех.На сайте одна версия потаторейтинга,в игре другая.Глупо?Да,но ничего не поделать уже больше трёх лет. Ссылка на комментарий
EKB_Raider Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 10:05 пользователь Hirossima сказал:Рейтинг есть один,это WH8 который сменил рейтинг эффективности.Потаторейтинги не актуальны,это была попытка сделать "правильный" рейтинг.А то что картошка имеет два разных рейтинга в одной игре,и не может их совместить,это вообще смех.На сайте одна версия потаторейтинга,в игре другая.Глупо?Да,но ничего не поделать уже больше трёх лет.Не нашел в инете WH8 и "потаторейтинг". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 ноября, 2025 Глобальные модераторы 21 546 публикаций 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 07:55 пользователь EKB_Raider сказал:Не могу понять. Есть рейтинг мира танков МТР, а есть личный рейтинг. Чем они отличаются. И почему у меня личный рейтинг ниже МТР? И как кстати его поднять? Инфы нигде не нашел, кроме как что это вэгэшный рейтинг.Личный рейтинг был заменён на рейтинг «Мира танков». Причина: MTR — более точный, информативный и комплексный рейтинг по сравнению с другими. Подробную информацию о расчёте MTR можно изучить в статье. 03 ноя 2025 - 08:24 пользователь EKB_Raider сказал:А если 48-50% значит ли это, что средний игрок? Я думал нужно просто эффективно играть на танке. И как буд то бы МТР это и есть самый важный показатель личного скила, а не процент побед.Рейтинг МТР учитывает индивидуальный рейтинг результативности для каждой машины, на которой вы играете, без учёта побед и поражений. 1 Ссылка на комментарий
EKB_Raider Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 (изменено) 03 ноя 2025 - 09:20 пользователь Ressora сказал:Личный рейтинг старый, мтр новый. А вообще процент побед самый адекватный показатель игры. На сколько часто команда с тобой выигрывает и как часто ты влияешь на это.На первой минуте пол команды нет. Один остался, хоть на дерево залезай...на секвойю. Бросатся палками всякими до последнего, уворачиватся всяко за ветками, в чате дизмаралить. Пока у них боекомплект не закончится. Потом слезть и напинать чтоб знали. А как еще то процент поднять. Изменено 3 ноября, 2025 пользователем EKB_Raider Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 ноября, 2025 Глобальные модераторы 21 546 публикаций 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 10:28 пользователь EKB_Raider сказал:На первой минуте пол команды нет. Один остался, хоть на дерево залезай...на секвойю. Бросатся палками всякими до последнего, уворачиватся всяко за ветками, в чате дизмаралить. Пока у них боекомплект не закончится. Потом слезть и напинать чтоб знали. А как еще то процент поднять.Дополнил ответ выше. Обратите внимание. Чтобы повысить процент побед, играйте с друзьями, во взводе, будет легче координировать действия и помогать друг другу. 1 Ссылка на комментарий
EKB_Raider Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 10:29 пользователь ShooterJoe сказал:Дополнил ответ выше. Обратите внимание. Чтобы повысить процент побед, играйте с друзьями, во взводе, будет легче координировать действия и помогать друг другу.Спасибо. А почему мтр не учитывает процент побед? Это же важный показатель. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 ноября, 2025 Глобальные модераторы 21 546 публикаций 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 10:39 пользователь EKB_Raider сказал:Спасибо. А почему мтр не учитывает процент побед? Это же важный показатель.Так решили, МТР учитывает именно эффективность игрока, победы больше от команды. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации