_pioneer79_ Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 1 публикация 30 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 Добрый день! Все было нормально, пока в определенный момент времени не смог зайти в игру по причине - нарушение пунктов 1.16 и 2.1.5 правил игры "Пассивное поведение". Зашел в центр поддержки, а там бан навсегда. Было у кого такое?Заявку написал на решение проблемы, но пока тишина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B__aNAn__A Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 6 публикаций 11 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 11:03 пользователь _pioneer79_ сказал:Добрый день! Все было нормально, пока в определенный момент времени не смог зайти в игру по причине - нарушение пунктов 1.16 и 2.1.5 правил игры "Пассивное поведение". Зашел в центр поддержки, а там бан навсегда. Было у кого такое?Заявку написал на решение проблемы, но пока тишина Та же ситуация, 5 минут назад написал в поддержку, вообще не понял что произошло, подождем ответа пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 946 публикаций 79 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 - - - Бан чата или вход в игру ? 1 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 Минус ботовод..Аж на душе потеплелоПасиба разрабы! 10 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 50 478 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 Жди ответа цпп и не обновляю заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 13 286 публикаций 63 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 11:03 пользователь _pioneer79_ сказал:Добрый день! Все было нормально, пока в определенный момент времени не смог зайти в игру по причине - нарушение пунктов 1.16 и 2.1.5 правил игры "Пассивное поведение". Зашел в центр поддержки, а там бан навсегда. Было у кого такое?Заявку написал на решение проблемы, но пока тишина Надо было играть нормально и проблем бы не было. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 11:10 пользователь B__aNAn__A сказал:Та же ситуация, 5 минут назад написал в поддержку, вообще не понял что произошло, подождем ответа пока минус бот. вот что произошло. 4 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 11:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: минус бот. вот что произошло. А они сидят такие,типа удивляются..А нас за ШО? Изменено 31 октября, 2025 пользователем Main_Tvink 3 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B__aNAn__A Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 6 публикаций 11 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 11:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: минус бот. вот что произошло. Пояснишь? с какого перепугу я бот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 11:32 пользователь B__aNAn__A сказал:Пояснишь? с какого перепугу я бот?Средухи нет,сидишь в кустах..Соответсвенно летят жалобы от команды..И стопудово тебя не раз предупреждали в чате,а ты только ухмылялся..Таких как ты сотни тысяч.оленей Изменено 31 октября, 2025 пользователем Main_Tvink 4 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 11:38 пользователь B__aNAn__A сказал:Чисто для справки, последний запуск танков был в марте 24г, я в целом не играл в них, лечил рак, суть в том что ак один и я играл просто в удовольствие ему 13 лет. Вот сегодня я решил зайти и прямо скажу удивился, так что называть меня ботом не стоитИГРАТЬ..Это значит ИГРАТЬ,а не стоять на месте.Если футболсит будет на поле стоять на одном месте и изредка отбивать мяч,его тоже попрут 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 11:38 пользователь B__aNAn__A сказал:Чисто для справки, последний запуск танков был в марте 24г, я в целом не играл в них, лечил рак, суть в том что ак один и я играл просто в удовольствие ему 13 лет. Вот сегодня я решил зайти и прямо скажу удивился, так что называть меня ботом не стоит а в июле 2025 года кто играл? Ну значит нужно следить своим АККом, который играл без тебя. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 19 805 публикаций 97 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 11:03 пользователь _pioneer79_ сказал:Добрый день! Все было нормально, пока в определенный момент времени не смог зайти в игру по причине - нарушение пунктов 1.16 и 2.1.5 правил игры "Пассивное поведение". Зашел в центр поддержки, а там бан навсегда. Было у кого такое?Заявку написал на решение проблемы, но пока тишина Это я киданул жалобы! Сорян братан но задолбало как ты постоянно ботоводишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B__aNAn__A Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 6 публикаций 11 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а в июле 2025 года кто играл? Ну значит нужно следить своим АККом, который играл без тебя. Короче я сюда не за оскорблениями пришел, значит ак увели просто, повторюсь мне не до игр было, и зайти возможности у меня не было, называть меня оленем не уместно как и ботом, да я не самый лучший игрок возможно, но я точно не юзал ни какое стороннее по, спасибо за инфу, просто подожду ответ от поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 11:44 пользователь B__aNAn__A сказал:Короче я сюда не за оскорблениями пришел, значит ак увели просто, повторюсь мне не до игр было, и зайти возможности у меня не было, называть меня оленем не уместно как и ботом, да я не самый лучший игрок возможно, но я точно не юзал ни какое стороннее по, спасибо за инфу, просто подожду ответ от поддержкиТак ты написал,что акк увели?Или просто про бан написал?Тогда вторую заявку делай,только на угон _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 11:44 пользователь B__aNAn__A сказал:Короче я сюда не за оскорблениями пришел, значит ак увели просто, повторюсь мне не до игр было, и зайти возможности у меня не было, называть меня оленем не уместно как и ботом, да я не самый лучший игрок возможно, но я точно не юзал ни какое стороннее по, спасибо за инфу, просто подожду ответ от поддержки никто тебя не оскорблял. Ты пишешь что не играешь с марта, я тебе говорю, что твой акк играл в июне сего года. Причем играл хреново. все. Изменено 31 октября, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 3 824 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 Пассивное поведение - ботоводство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 193 публикации 11 958 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 Эм, а может кто подскажет, в чем смысл ботоводства?Бот же играет не как у картошки а настолько хреново, что почти не наносит урона и ни черта не делает, соответственно сера летит в минус, опыт? Ну тоже копейки должны быть, а в купе с вечным нулем серы, все равно придется фармить, значит и тут смысла нет.Максимально тупых игроков, которые ни черта не делают, и можно подумать, что бот, я спрашивал в чате, и о чудо, это просто клешнерукие пьяницы. Так что: боты есть или нет на самом то деле? А если есть те самые, о которых слагают легенды, стоящие у круга программы с 0 урона, ЗАЧЕМ они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ending Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 291 публикация 81 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 Каждый бой кидаю репорты тем, кто по статистике ( а это 45-процентные боты ) не имеет выстрелов и пройденных км.За что им дают опыт и серебро ЗАГАДКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 31 октября, 2025 Альфа-тестеры 869 публикаций 6 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 пользователь _pioneer79_ сказал:Добрый день! Все было нормально, пока в определенный момент времени не смог зайти в игру по причине - нарушение пунктов 1.16 и 2.1.5 правил игры "Пассивное поведение". Зашел в центр поддержки, а там бан навсегда. Было у кого такое?Заявку написал на решение проблемы, но пока тишинаЗначит за вами был грешок, в плане нарушения Правил Игры. Перед вынесением решения проверяются все моменты, чтобы исключить ложную блокировку.Если вы создали заявку в ЦПП, то ожидайте по ней ответ, ребята ответят вам в любом случае как до неё дойдет очередь - без ответа точно не оставят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации