Перейти к содержимому

TYPE-68

altar

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
32 681 бой
почему у него башка дырявая , у всех танков его класса с бронёй нормально , а этого шьют голдой все кому не лень . тогда уберите лючок раз его пробить запросто можно . я его сейчас по альфе 2 раз прохожу и вижу изменений нет . от борта его шьют и от башки шьют , как на пт играть ? благо точность позволяет 
Игроки
7 257 публикаций
60 562 боя

Это либо китайский танк, либо японский. 

Не научились еще танки делать.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
21 951 публикация
124 417 боёв
27 окт 2025 - 19:01 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Это либо китайский танк, либо японский. 

Не научились еще танки делать.

Японский снайпер,если правильно помню.Там игра от 2й линии...А ТС похоже хочет танковать.

Игроки
193 публикации
32 681 бой
27 окт 2025 - 16:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Японский снайпер,если правильно помню.Там игра от 2й линии...А ТС похоже хочет танковать.

это тяж универсальный . то есть он должен под все параметры подходить . прорыва , поддержки и т.д. , но по сути он против голды 9 уже плох , а так как я играю постоянно с 10 или 11 это дырка потому что там в основном все на голде играют  и туда лупят все . танк должен быть не проходной , а что то мочь . 

Игроки
21 951 публикация
124 417 боёв
27 окт 2025 - 21:14 пользователь altar сказал:

это тяж универсальный . то есть он должен под все параметры подходить . прорыва , поддержки и т.д. , но по сути он против голды 9 уже плох , а так как я играю постоянно с 10 или 11 это дырка потому что там в основном все на голде играют  и туда лупят все . танк должен быть не проходной , а что то мочь . 

У этого тяжа нет брони,а так же точность на уровне Гриля.

Игроки
193 публикации
32 681 бой
27 окт 2025 - 18:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У этого тяжа нет брони,а так же точность на уровне Гриля.

а толку от этой точности если он играет на 1 линии . я вообще поражаюсь над разрабами , они называют танк снайперским , а у этого танка точность ближе к 0.4 . удес 14.5 в пример . точность без всего 0.38 и куда с такой точностью он может попасть . слону в .... и то с 5 раза попадёшь 

Игроки
6 638 публикаций
92 097 боёв
27 окт 2025 - 18:40 пользователь altar сказал:

почему у него башка дырявая , у всех танков его класса с бронёй нормально , а этого шьют голдой все кому не лень . тогда уберите лючок раз его пробить запросто можно . я его сейчас по альфе 2 раз прохожу и вижу изменений нет . от борта его шьют и от башки шьют , как на пт играть ? благо точность позволяет 

Какой ужас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif Играй против слабых противников. Смотри и изучай гайды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Играй на котором не шьют. Таких нет, но можешь поискать:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
21 951 публикация
124 417 боёв
27 окт 2025 - 22:30 пользователь altar сказал:

а толку от этой точности если он играет на 1 линии . я вообще поражаюсь над разрабами , они называют танк снайперским , а у этого танка точность ближе к 0.4 . удес 14.5 в пример . точность без всего 0.38 и куда с такой точностью он может попасть . слону в .... и то с 5 раза попадёшь 

Хз,точность у танка 0.22 и соответствует ттх.И на 1й линии играть на нём,если только против -1 уровня.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 970 публикаций
72 696 боёв

Танк танку рознь. Посмотрите роль техники, она указывается в ангаре. Есть танки прорыва, которые играют на первой линии, а есть тяжелый танк универсальный (Type 68), которые играются на дистанции.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...