Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 109 боёв
очередной мусор, спасибо не надо. и вообще игра не возбуждает. ещё можно пару недель не играть , а после нового года и вовсе удалить .
  • Плюс 1
Игроки
18 061 публикация
82 586 боёв
04 ноя 2025 - 05:51 пользователь crivoystvol сказал:

очередной мусор, спасибо не надо. и вообще игра не возбуждает. ещё можно пару недель не играть , а после нового года и вовсе удалить .

Что с тобой не так? Возбуждать должна не игра, а девушка (женщина). Ясно?

Игроки
18 061 публикация
82 586 боёв
03 ноя 2025 - 12:42 пользователь TTaxan сказал:

Мужики какие лимиты на технику в БП?120,150,180 дальше есть?

Да есть. 210, 240, 270 и 300. 

Изменено пользователем lexai1980
Игроки
4 публикации
26 369 боёв
04 ноя 2025 - 02:31 пользователь demolition_tank сказал:

Можно сделать как, убили - минус танк с акка :Smile_trollface-3:

Может лучше ввести временное ограничение, допустим пока танк ремонтируют, и анимацию в Ангаре с механиками возле танка.

Изменено пользователем termistDen
Игроки
12 публикаций
2 896 боёв

Хорош режим, жаль , что возвратная активность показала, что смысла играть в турбо бои нет , ни интереса, ни желания. Наконец-то разработчики вспомнили о людях и отвадили их от игры. 

Игроки
18 061 публикация
82 586 боёв
04 ноя 2025 - 11:44 пользователь BARILDAAN сказал:

Сегодня 8ку закинуло к 10ам. Снова бросаем играть)

Можешь не играть!

Изменено пользователем lexai1980
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
04 ноя 2025 - 09:38 пользователь lexai1980 сказал:

Возбуждать должна не игра, а девушка (женщина). Ясно?

Это сейчас слишком дорого и не выгодно.

• Плюс 3

Игроки
34 публикации
15 446 боёв
гм.. а шторм не так уж и плох для 8-го уровня, по сути тот же т54обр1 только с пушкой от СТГ.. но цена конечно за весь набор перебор...
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
46 579 боёв
Пха ха очередной мусор и выкачивание денег, а как вам игроки КБ? Танчик сильно нравится, броня,пушка хорошая?))) Бросил играть в эту херабору, захожу чисто сыграть 5-6 боев в неделю и то на 261 чисто поугарать, нерф арты хороший был) как в старые былые времена по 1000+ по СТ и ЛТ зато оглушение убрали, зарубили огнемета под корень он же токсичный был?)) Ну вот теперь коричневые демоны будут вам накидывать за шиворот,а вообще проект настолько скурвился, что играть уже не интересно, тотальная выкачка денег и ресурсов в обмен на мусор, я считаю что пора вводить уже обвес и супер пушки за голду. 
Игроки
9 публикаций
46 579 боёв
30 окт 2025 - 19:48 пользователь RonStalker1988 сказал:

Согласен. Зелёных играет единицы. Хорошо если по обе команды по 1 игроку есть. А так... днари, днарями. Вообще не обучаемые. Боёв 30-40к+ а золото-серебро по рейтингу вг.

Кто они?

Ты ***? в любой игре есть хорошие и топовые игроки,а есть "днари" ну уберем мы днарей и оставим зелень и выше, ты же будешь по пол часа сидеть и ждать запуска в бой и играть из куста ссась за свою статку, я тоже днарь 49% с поправкой,что мне уже *** на эту игру, я играю в соулсы и другие проекты и далеко не болен танковой болезнью, стараться, потеть,а ради чего? Мне денег за это не дадут,только свои закидывал ладно блогеры бабло стригут,хвала им и уважение, мое мнение, игра на то и игра.  Мы же не говорим когда Корбену греют гриву в том же Пабге,что он днарь? Любой человек силен в той или иной игре как и в реальной жизни и отрасли.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
74 111 боёв
29 окт 2025 - 09:23 пользователь softz99 сказал:

чем шторм отличается от т-44 ? 

только премотличается кучей дополнительного мусора за 15к золота :Smile_default:

Игроки
1 366 публикаций
27 535 боёв
05 ноя 2025 - 10:10 пользователь N1k1tushka сказал:

Ну прям даже как-то неприятно. Люди всерьёз продают танк 8лвл за 15к голды, и при этом называют его "награда"...

Хитрость признак ума недалёкого...

Вроде как награды давали за выполнение задач, а танк продавали с нагрузкой. Где ты вычитал, что продают танк и называют его наградой?

Игроки
5 публикаций
74 111 боёв
Для чего вообще нужны все ваши прем стили? Чем они отличаются? Только видом! За что платить деньги? За то, что бы все видели кто тут крутой балбес? Стили, инструкции, чертеже, склад завален и продать нет возможности (хотябы обменять). С каждым разом вы всё больше и больше удевляете нас...
Игроки
1 366 публикаций
27 535 боёв
05 ноя 2025 - 10:42 пользователь Kattolik_1777 сказал:

Для чего вообще нужны все ваши прем стили? Чем они отличаются? Только видом! За что платить деньги? За то, что бы все видели кто тут крутой балбес? Стили, инструкции, чертеже, склад завален и продать нет возможности (хотябы обменять). С каждым разом вы всё больше и больше удевляете нас...

А ты что за всех-то говоришь? В игре наверняка масса игроков, которые хотят кататься на каком-нибудь Шторме с каким-нибудь сказочным камуфляжем.

Игроки
35 публикаций
58 592 боя

Схема-огонь! Берем любой изучаемый танк, даем ему имя, стиль, досыпаем шелухи - подбираем праздник в календаре, выставляем конский ценник и акция/событие в игре готовы! 

К слову ближайший праздник  15 ноября 2025 года в России будет отмечаться Всероссийский день призывника! Давайте пофантазируем) БТ-2 делаем премиумным, называем его "Дух войны", выставляем по цене 5-6 лвл

19 ноября —  День ракетных войск и артиллерии Су-26, по той же схеме, "Небесный огонь" и т.д.

Я бы понял если бы цена на Шторм была ниже "уникальных" премиумных танков (со своими нюансами, механиками и т.п.) - тогда лично я (как задрот-коллекционер, не хардкорный, но увлекающийся) взял бы его себе. Но поскольку это обычный ИЗУЧАЕМЫЙ танк, на который можно повесить любой другой (и даже этот же самый) стиль, собирать всю эту шелуху почти по цене према 9лвл.... Ну незачем...

Выкатили бы его дешевле премов 8 лвл - народу бы это понравилось ГОРАЗДО больше (моё мнение) и продаж было бы больше, и одобрения... 

Игроки
1 366 публикаций
27 535 боёв
05 ноя 2025 - 11:54 пользователь Ishtwan76 сказал:

Выкатили бы его дешевле премов 8 лвл - народу бы это понравилось ГОРАЗДО больше (моё мнение) и продаж было бы больше, и одобрения... 

Ты хочешь прем 8-го уровня дешевле премов 8-го уровня? В этом смысл твоего эпичного выступления?

Игроки
4 публикации
7 934 боя

танк откровенно оч плохой, не раз видел его в рандоме. 

не стоит оно того . 

когда будут доступны : су130 пм,PProgetto 46 ,type 59 g , апгрейд брони Lowe ?

у конкурентов су 130пм за боны продаются, а наши что? 

кстате 10ки так до сих пор и не подарили , обещанного ждут....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...