Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
30 окт 2025 - 15:42 пользователь triplex5 сказал:

Только пришел домой , покупать все нужно ? Или я что то не понял ?

Ты все правильно понял.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
293 публикации
39 616 боёв
30 окт 2025 - 15:48 пользователь Sergik1777 сказал:

А ты думал нахаляву всё отдадут?:Smile_trollface-3: "Несите ваши денежки"...

да я не ничего не думал , на смене был , почему и спрашиваю , с сайта не понял , Тупо нужно все купить в конце танк ? я правильно понял ?

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
13 579 боёв
30 окт 2025 - 15:59 пользователь triplex5 сказал:

да я не ничего не думал , на смене был , почему и спрашиваю , с сайта не понял , Тупо нужно все купить в конце танк ? я правильно понял ?

Да,всё верно,сначала выкупаешь всякое барахло,потом в конце танк за 15к золота,если считать вместе с барахлом.

• Плюс 2
Игроки
293 публикации
39 616 боёв
30 окт 2025 - 16:22 пользователь Sergik1777 сказал:

Да,всё верно,сначала выкупаешь всякое барахло,потом в конце танк за 15к золота,если считать вместе с барахлом.

Понял спасибо , хорошего вечера

• Плюс 2
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
30 окт 2025 - 15:25 пользователь TopcuoH сказал:

все верно, надо хп танкам увеличивать, еще вчера...

сам когда-то за огнеметы топил, теперь барабаны и крупные калибры предлагаешь убрать) тут надо арту убирать, доля ускорения боев на ее совести. арта очень хорошо помогает добивать проигрывающую команду, а  в самой проигрывающей команде арта помочь мало чем может, и это никак не отбалансишь

Тут надо колесников убирать, доля ускорения боев на их совести, колеса очень хорошо помогают добивать проигрывающую команду.

• Плюс 3
Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
30 окт 2025 - 12:23 пользователь O1DM4N сказал:

А что прям обязательно режим создавать или достаточно выполнять задачи и за выполнение которых в награду получишь командира?

Нет, можно заморочиться и с режимом, раз народ просит и сделать это нужно я считаю на старых картах, которые вывели из игры, типа Топь или Южный берег и др.

Выполнять задачи-это стандартное, обычное действие. К тому же тебе надо ещё родственников Лавриненко найти и получить их согласие. А не каждый согласится, чтобы их отцом или дедом пользовались в аркадной игрульке, тем более, что рядом с ним может оказаться и розовый танчик и ещё какой шварцнеггер.

Новые режимы дают к тому же ощущение новизны и смены деятельности, они необходимы.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
30 окт 2025 - 12:38 пользователь Allary сказал:

так и при чём здесь тогда калибры и прочее?:Smile_trollface-3:

Это именно игроки такие. Игроки же турбачи и устраивают. Им что дубину дай, что соломинку, результат одинаковый. Опять же, калибры на колёсах не мешают часть боёв проводить чуть не до последней секунды. Фигня это всё про колёсавиноваты. 

Вот же ты....непонятливый. Я для кого пример писал.:Smile_teethhappy:

Если два балбеса жахнут друг друга дубинами, то тут же свалятся, а соломинками могут до посинения друг друга лупить. А у тебя оказывается результат одинаковый.

Разговор шёл про то, как уменьшить количество турбочей и что в этом виновато. Я вроде всё так подробно разжевал, что не вижу больше смысла поднимать эту тему.

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
30 окт 2025 - 12:25 пользователь TopcuoH сказал:

сам когда-то за огнеметы топил, теперь барабаны и крупные калибры предлагаешь убрать) тут надо арту убирать, доля ускорения боев на ее совести. арта очень хорошо помогает добивать проигрывающую команду, а  в самой проигрывающей команде арта помочь мало чем может, и это никак не отбалансишь

Лично я никогда не топил за огнемёты, лично я всегда писал, что вводить их в игру было бы глупостью. Арта была и раньше, турбачей было меньше, это если ты сможешь в логику, конечно. Причины, почему турбачей стало больше я уже неоднократно писал. В этом виновата гонка вооружений и дико ускоренный геймплей. Других причин в турбачах нет.

• Плюс 4

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
30 окт 2025 - 13:43 пользователь GGG8888 сказал:

Тут надо колесников убирать, доля ускорения боев на их совести, колеса очень хорошо помогают добивать проигрывающую команду.

Если не ошибаюсь, тут как то писали, то среднее время боя около 7мин, что в сравнении с прошлым всего лишь примерно на минуту меньше.

Но есть ли смысл делать бои длиннее?

По мне так не проблема.

Игроки
15 513 публикации
55 711 боёв
30 окт 2025 - 22:56 пользователь HoarFighter сказал:

Других причин в турбачах нет.

есть, игроки стали хуже играть.

• Плюс 2
Игроки
4 068 публикаций
33 597 боёв
30 окт 2025 - 19:25 пользователь Cupernagibator сказал:

Но есть ли смысл делать бои длиннее?

По мне так не проблема.

Есть смысл поменять у игроков отношение к бою. Сейчас Рандом - это месиво из танков и разных задач. Раньше люди играли на победу, пытались фармить на первую 10-ку. Сейчас кто-то просто сбивает Цепь побед или выполняет ЛБЗ. Делают ЕБЗ. Васи в это время набивают урон от союзников. И всем на всех положить. Потому что во главе угла ЛИЧНАЯ задача, но не КОМАНДНАЯ:Smile_popcorn1:

• Плюс 4

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
435 публикаций
26 боёв
30 окт 2025 - 17:45 пользователь Drago00777 сказал:

Есть смысл поменять у игроков отношение к бою. Сейчас Рандом - это месиво из танков и разных задач. Раньше люди играли на победу, пытались фармить на первую 10-ку. Сейчас кто-то просто сбивает Цепь побед или выполняет ЛБЗ. Делают ЕБЗ. Васи в это время набивают урон от союзников. И всем на всех положить. Потому что во главе угла ЛИЧНАЯ задача, но не КОМАНДНАЯ:Smile_popcorn1:

Некоторые личные  (ЛБЗ) вообще не личные и завязаны на команду.

Игроки
3 599 публикаций
31 483 боя
30 окт 2025 - 18:49 пользователь HoarFighter сказал:

Выполнять задачи-это стандартное, обычное действие. К тому же тебе надо ещё родственников Лавриненко найти и получить их согласие. А не каждый согласится, чтобы их отцом или дедом пользовались в аркадной игрульке, тем более, что рядом с ним может оказаться и розовый танчик и ещё какой шварцнеггер.

Новые режимы дают к тому же ощущение новизны и смены деятельности, они необходимы.

А ты считаешь  разрабы получили разрешение от реальных властей на ведение боевых киберспортивных действий в Минске, Сталинграде (он же ныне Волгоград), Берлине, Париже, Химмельсдорфе и других реальных городах и местах?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
1 077 публикаций
34 046 боёв
30 окт 2025 - 17:29 пользователь killerpanzermen сказал:

есть, игроки стали хуже играть.

Палюбому во всём игроки виноваты , ага. :Smile_trollface-3: Акция супер , просто аттракцион неслыханной щедрости ! Кто возьмёт 44к пачку ,тот получит картонный хлам с негнущейся пушкой и критосборной машиной. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
30 окт 2025 - 14:51 пользователь O1DM4N сказал:

А ты считаешь  разрабы получили разрешение от реальных властей на ведение боевых киберспортивных действий в Минске, Сталинграде (он же ныне Волгоград), Берлине, Париже, Химмельсдорфе и других реальных городах и местах?

А ты сам спроси получили они разрешение или нет. И почему они не вводят в игру Лавриненко.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
30 окт 2025 - 14:45 пользователь Drago00777 сказал:

Только вот вопрос - зачем менять у каждого это отношение?

Я даже не спрашиваю, как?:Smile_default:

Может еще каждого обучить хорошей игре, до уровня кибера?

И все тот же вопрос.)

Игроки
3 310 публикаций
84 969 боёв
29 окт 2025 - 23:52 пользователь Ainu_ сказал:

Дак Шторм нужно сравнивать с альфачами у которых кд под 10сек+- - СТГ, 68 поршем, 122 тм, 34-3, Рёвой, мб с Химерой и Вискасом. 

Ну если так, то танк отличный - по сравнению с СТГ, 68 поршем, 122 тм, 34-3, Рёвой явно лучше, по сравнению с Химерой и Вискасом танки не зашли, Шторм тоже интереснее.

30 окт 2025 - 00:32 пользователь sickwithregret сказал:

О каких коллекционерах все время говорят?

Есть какие то "особо одаренные", которве типа собирают недотанчики и кому то не плевать на их "коллекцию"?

Понимаешь какое дело, я вот например уже не раз сталкивался - танк ругают, а мне он нравится, он интересный, и наоборот говорят классный танк а мне не заходит. Вот пример TST мне вообще не зашел 40% побед на нем, а говорят танк имба - а вот TS-54 плюс минус такой же геймплей, даже говорят хуже танк уже 55% побед.

Поэтому, появился танк - пробуйте, обязательно. Нет возможности пробовать выкупайте. Я выкупаю все что можно (из премов 8-уровня, 9-10 не интересно от слова совсем, 6-й уровень годноту бы тоже взял) потому что танк может и зайти конкретно Вам. Так что можно назвать коллекционером.

Изменено пользователем EgorVoin_04
Игроки
3 310 публикаций
84 969 боёв
30 окт 2025 - 17:45 пользователь Drago00777 сказал:

И это отлично! Мне вот например командная игра вовсе не интересна. Играю как хочу. Хочу рашу, хочу базу охраняю, хочу танк топлю. Это не спорт, это просто релакс в свободное время, вы слишком серьезно относитесь.

• Плюс 1
Игроки
3 310 публикаций
84 969 боёв
30 окт 2025 - 13:10 пользователь TVlad2010 сказал:

Мне лично с этих птичьих коробок выпадала одна смазка, так что всё относительно. Я бы приобрёл чисто этот танк без стиля и всякой лабуды в довесок, так как люблю минимализм. Но многим думаю зайдёт этот конвейер со скидками.

Да птичьи коробки такое себе, уже 78 штук открыто и только смазка льется, походу только гарант выпадет. С другой стороны цена за танк с коробками на 4000 всего дороже чем танк стоит, и я все равно планировал сокола выкупить, 5500 золота осталось вложить, ну или подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...