Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
29 окт 2025 - 17:35 пользователь weber9 сказал:

У меня только один вопрос, почему опять танк СССР такое уныло Г:facepalmic:

потому что всемирно признанные лидеры танкостроения Польша и Италия.

• Плюс 3
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Очень заманчивое предложение обязательно все обдумаю за игрой на викерсе результат я думаю объяснять не нужно будет :Smile_teethhappy:

Игроки
682 публикации
58 302 боя
думал только кислая контора могла одни и те же танки перекрашеные по пять раз продавать,но традиции похоже штука упрямая)Там ещё бураск перекрашеный на подходе в ЧР)
  • Плюс 1

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
435 публикаций
26 боёв
29 окт 2025 - 19:15 пользователь SashaSh1234 сказал:

потому что всемирно признанные лидеры танкостроения Польша и Италия.

и Гондурас... :Smile_trollface-3:

Игроки
3 публикации
677 боёв
29 окт 2025 - 16:36 пользователь korsssar сказал:

Танк забрал, плюшки в этот раз получше, в целом норм, буду на нем ботов гонять в Полигоне)) или они меня

Скорее они тебя! Верх тупости - взять танк за 15к голды для игры в полигоне! Да и вообще реализация режима тупейшая!

Игроки
1 076 публикаций
88 831 бой
подведём итог.  велесова ночь которую ждали (потому что думали какой-то ивент будет)  это очередная попытка продать танк 8го уровня за цену в 2 раза выше чем он стоит.  про ящики только не затирайте.  есть специальный сайт который собирает статистику так если судить по статистике из контейнера зов сокола техника выпадает с такой-же вероятностью как если на меня сегодня ночью упадёт метеорит(утром отпишусь что жив здоров)))
  • Плюс 10
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
2 160 публикаций
909 боёв

Н-да, дружочки, вижу, ваш чудесный ивент настолько популярен, что придя домой и сыграв уже шесть боёв, я ни разу не встретил эту вот супер-новинку от Велеса и его друзей... :Smile_trollface-3: Несомненно, очередная удача ваших маркетологов. :Smile_great:

P.S. А всего-то стоило сделать что-то типа лотереи: та же линейка товаров за тот же прайс - но случайное выпадение. Вдруг кому-то повезёт, и он купит танк со скидкой уже в первом лоте? Это стимул. Кому-то повезёт на третьем, пятом или шестом лоте, а кто-то - да, упорный и заинтересованный в главном призе - в любом случае будет "крутить барабан" до конца... Но нет, у вас свой путь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 244 публикации
9 271 бой
Ничего хорошего в голову не приходит написать про это "событие". Награды сложно назвать наградами. Нет ни одной, что я хотел бы получить. Быстрее бы Натиск новый, а то играть не во что. Всё какое-то унылое. Награды унылые, режимы унылые. Рандом имхо стал только хуже с 2 уровнями. Как так?! Ожидалось улучшение, а не наоборот.
  • Плюс 2
Игроки
589 публикаций
38 154 боя
проходим мимо Изменено пользователем cmapu4ok
ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?"
Игроки
625 публикаций
14 324 боя
29 окт 2025 - 09:24 пользователь Sandi_b сказал:

Вы получаете не только танк и стиль за 15458 золота, но и дни према, контейнеры Зов сокола, где вам также может выпать техника в том числе, а также множество других наград.

Конечно извините, но прем это не нужный статус, которого у большинства по году+, контейнеров не много, да и сами контейнеры мусорные в сравнении с ивентовыми, особенно если почти все танки оттуда есть, если уж честно говорить.

Игроки
625 публикаций
14 324 боя
Был бы танк не корытом, который хуже прокачиваемой т44, ну или хотя бы льготной как т34-3, можно было бы подумать, а так мимо.
  • Плюс 3
Игроки
3 280 публикаций
37 885 боёв
Забрал танк, с учетом компенсации 5500 голды из контейнеров получилось вполне норм по цене :Smile_great:
Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
29 окт 2025 - 20:15 пользователь DrKvant сказал:

Забрал танк, с учетом компенсации 5500 голды из контейнеров получилось вполне норм по цене :Smile_great:

Мне даже компенсацию не дали. Я у лесты в списке немамонтов.

Игроки
57 публикаций
20 736 боёв

Вот, Леста, вроде бы и нововведение - "движуха", молодцы, а танк поставили - такое.

На что тут была надежда хз - но это маркетинговый провал.

Танк ни о чём, если честно, было бы что-то интересное, то так - да.

Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
29 окт 2025 - 20:34 пользователь Rurik_Khan сказал:

Вот, Леста, вроде бы и нововведение

Ты где был? Это уже запускали, как минимум, один раз.

Игроки
57 публикаций
20 736 боёв
29 окт 2025 - 20:35 пользователь chipcard сказал:

Ты где был? Это уже запускали, как минимум, один раз.

Играю уже не так часто.

Если подобное было в том году, то тогда не играл. 

Ну значит провал х2 ))... Если опыт введения прогрессивной награды был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...