Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
9 121 публикация
93 984 боя
29 окт 2025 - 17:17 пользователь Systemer_ сказал:

И нафига вот на это вот все тратить время?

не тратать время просто задонать сразу на это и расчет

Игроки
868 публикаций
138 939 боёв
29 окт 2025 - 17:16 пользователь W_bot_G сказал:

Не обращайте внимания на недовольных, да , награды так себе , но и задачи - просто катать бои)

Т.е., поднимать онлайн? А зачем? 

• Плюс 1

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
29 окт 2025 - 18:06 пользователь GGG8888 сказал:

Золотого типа 59 хотел бы?

Видел в бою недавно. Чуть глаза не сломал об него https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Но как слот для ЧР25, вполне годно. Может быть даже САУ премиальная 8 или даже 9 уровня. Кстати, тот же Лев мог бы появится в продаже (САУ). Что-то вот такое, что вызывает ВАУ или ДА ЛАДНО. Этот ЧР просто обязан переплюнуть золотой вагон по эмоциям и задать планку. Хоть это всё не то и совсем про другое. Но ассоциируется с подобным магазином. А иначе будет непонятен весь хайп вокруг 11.11

Покупать просто черного Гвардейца я бы не хотел :Smile_default:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
435 публикаций
26 боёв
29 окт 2025 - 17:09 пользователь mad_trader сказал:

Отличное сравнение! Вместе с танком (который другим образом не приобрести) впаривают ненужный контент.

Вот если бы часть  товаров  можно  было пропустить за задачи....

• Плюс 1
Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
Когда будет событие с наградой Прем-артой  не ниже 8лвл? Народ жаждет - я опрос проводил, востребованность высокая!

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
69 публикаций
26 257 боёв
29 окт 2025 - 14:18 пользователь Dumgar сказал:

не тратать время просто задонать сразу на это и расчет

Есть удивительные люди, которые вот на _ЭТО_ будут донатить? )

Ну я понимаю на НГ, там хоть плюшек нападает в разы больше чем доната, причем интересных, но вот за это вот бехобразие?...

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
29 окт 2025 - 17:17 пользователь Systemer_ сказал:

И нафига вот на это вот все тратить время? (голду - точно не  стоит)

написал чувак, который потратил 2000 боев на ягу, чтоб делать полтора выстрела за бой на ней....

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
868 публикаций
138 939 боёв
29 окт 2025 - 17:12 пользователь ZaratuI сказал:

ну тут не тот дестр если что)))

тут сведение быстрее, конечный круг разброса меньше, пробитие выше, стаба лучше)

А если сравнить с СТГ? УВН всего -5, сведение дольше, разброс больше, ДПМ такой же. Пробитие, правда, больше аж на 4 мм.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
6 333 публикации
90 897 боёв
29 окт 2025 - 09:11 пользователь Sandi_b сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Отличная новость, спасибо ! :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
93 984 боя
29 окт 2025 - 17:27 пользователь xodok052 сказал:

А если сравнить с СТГ? УВН всего -5, сведение дольше, разброс больше, ДПМ такой же. Пробитие, правда, больше аж на 2 мм.:Smile_trollface-3:

как можно сравнивать палец с сидалещем?

Игроки
435 публикаций
26 боёв
29 окт 2025 - 17:20 пользователь W_bot_G сказал:

Когда будет событие с наградой Прем-артой  не ниже 8лвл? Народ жаждет - я опрос проводил, востребованность высокая!

Уже была... Чудовище выпустили 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-148064963-0-67489700-1761748273_thumb.png Но все просили не это....

Игроки
69 публикаций
26 257 боёв
29 окт 2025 - 14:23 пользователь W_bot_G сказал:

написал чувак, который потратил 2000 боев на ягу, чтоб делать полтора выстрела за бой на ней....

Идите погуляйте. тут не об этом речь

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя

Ну что сказать, если бы не бесплатная голда, которая сыпется мне с карты леста каждый месяц (В размере 10-15к) и не коробки - то я бы не купил

Танк как танк, брал для коллекции, танк  можно было спокойно сделать лучше (Хотя бы -6) но почему то не стали, думал покатаю на нём в ЛФ, но Гсор все ещё интереснее будет

Вообще его надо было делать под альфу 320-360 и получилась бы отличная машина..

С 22 коробок ничего не выпало, но за то до гаранта теперь 30 осталось

Резервики на кредиты на 1 бой - очень приятно в ЛФ сильно пригодятся

Как итог: 

Брать за 2.5к вечно деревянных - ну даже не знаю, слишком много мусора за золото 

Брать как я тоже сомнительно, я взял только, потому что знаю, что до окончания новогодних коробок мне упадет еще около 40к золота, если лестакартой не пользуетесь - лучше сохраните злато до НГ

Игроки
69 публикаций
26 257 боёв
29 окт 2025 - 14:33 пользователь RockNRoIla сказал:

Ну что сказать, если бы не бесплатная голда, которая сыпется мне с карты леста каждый месяц (В размере 10-15к) и не коробки - то я бы не купил
Танк как танк, брал для коллекции, танк  можно было спокойно сделать лучше (Хотя бы -6) но почему то не стали, думал покатаю на нём в ЛФ, но Гсор все ещё интереснее будет
Вообще его надо было делать под альфу 320-360 и получилась бы отличная машина..
С 22 коробок ничего не выпало, но за то до гаранта теперь 30 осталось
Резервики на кредиты на 1 бой - очень приятно в ЛФ сильно пригодятся
Как итог: 
Брать за 2.5к вечно деревянных - ну даже не знаю, слишком много мусора за золото 
Брать как я тоже сомнительно, я взял только, потому что знаю, что до окончания новогодних коробок мне упадет еще около 40к золота, если лестакартой не пользуетесь - лучше сохраните злато до НГ

что то типа мастеркард тинька?

Игроки
69 публикаций
26 257 боёв
29 окт 2025 - 14:36 пользователь Telebarometar сказал:

на новый год будет имба для лудоманов 100% но тока 1% лудоманов ее получат 

да перестаньте. Посмотрите сколько в рандоме "золотых" вафлей, раньше больше было, просто не все катают. Надропают

Игроки
2 323 публикации
95 613 боёв
Дорого!!!! Много ненужного хлама!!! Привет СССР.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
891 публикация
75 260 боёв
29 окт 2025 - 17:16 пользователь W_bot_G сказал:

Не обращайте внимания на недовольных, да , награды так себе , но и задачи - просто катать бои)

Проблема подобных задач в том, что не надо играть в игру. Отсюда и куча лудоманов, которые заходят  и просто сливаются, и турбачи, с которыми Леста якобы борется. Вам это нравится? Ладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...