Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
62 375 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики, я никогда не писал в цпп, но к сожалению игра из за ваших БАЛАНСНЫХ правок умирает, скорее всего я не один такой вам неугодный человек да и кто я такой только кошелек с деньгами и гой с которого вы доите шекели, но терпение у людей кончается, вы не везде плохие, я сужу объективно, патч "разворот" был просто восхитителен на столько что я тычил деньгами в монитор и кричал лишь бы это не прекращалось.

А теперь к делу.

Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме арты

За последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, 

Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.

Спасибо за внимание 

• Плюс 1

Игроки
3 499 публикаций
2 390 боёв
25 окт 2025 - 14:25 пользователь Young_Platon сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики

Здравия желаем!

Игроки
1 385 публикаций
91 587 боёв

Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты

Просили убрать стан и компенсировать это небольшим апом урона, просили ограничить арту до 2-х штук. Разработчики всё так и сделали.

Надо либо не слушать ЦА, либо ЦА должна меньше предлагать "предложений" да ещё и не в тот раздел форума

• Плюс 6

Игроки
627 публикаций
36 053 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики, я никогда не писал в цпп, но к сожалению игра из за ваших БАЛАНСНЫХ правок умирает, скорее всего я не один такой вам неугодный человек да и кто я такой только кошелек с деньгами и гой с которого вы доите шекели, но терпение у людей кончается, вы не везде плохие, я сужу объективно, патч "разворот" был просто восхитителен на столько что я тычил деньгами в монитор и кричал лишь бы это не прекращалось.

А теперь к делу.

Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме арты

За последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, 

Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.

Спасибо за внимание 

Ты не один, вас, нытиков много... Ныли, чтобы убрали стан - убрали, теперь ноете убрать арту... Без арты войны не бывает! Наныли - получили...опять ноете...вам не угодить!

• Плюс 7

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
1 182 публикации
40 141 бой
#ЗАТО БЕЗ СТАНА
  • Плюс 3

Игроки
20 683 публикации
9 230 боёв
25 окт 2025 - 14:30 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Просили убрать стан и компенсировать это небольшим апом урона, просили ограничить арту до 2-х штук. Разработчики всё так и сделали.

Надо либо не слушать ЦА, либо ЦА должна меньше предлагать "предложений" да ещё и не в тот раздел форума

просили убрать арту из игры

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026.

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 182 публикации
40 141 бой
25 окт 2025 - 14:42 пользователь podkustnik сказал:

просили убрать арту из игры

Кто то просил, кто то нет. Всем не угодить. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой

Не увидел в вашей теме вопроса по игре

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...