Young_Platon Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 публикации 62 375 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Здравствуйте уважаемые разработчики, я никогда не писал в цпп, но к сожалению игра из за ваших БАЛАНСНЫХ правок умирает, скорее всего я не один такой вам неугодный человек да и кто я такой только кошелек с деньгами и гой с которого вы доите шекели, но терпение у людей кончается, вы не везде плохие, я сужу объективно, патч "разворот" был просто восхитителен на столько что я тычил деньгами в монитор и кричал лишь бы это не прекращалось.А теперь к делу.Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме артыЗа последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.Спасибо за внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NULL_ZERO Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 499 публикаций 2 390 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:25 пользователь Young_Platon сказал:Здравствуйте уважаемые разработчикиЗдравия желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeBeJIuKuu Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 385 публикаций 91 587 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:25 пользователь Young_Platon сказал: Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате артыПросили убрать стан и компенсировать это небольшим апом урона, просили ограничить арту до 2-х штук. Разработчики всё так и сделали. Надо либо не слушать ЦА, либо ЦА должна меньше предлагать "предложений" да ещё и не в тот раздел форума 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeoTim Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 627 публикаций 36 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:25 пользователь Young_Platon сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, я никогда не писал в цпп, но к сожалению игра из за ваших БАЛАНСНЫХ правок умирает, скорее всего я не один такой вам неугодный человек да и кто я такой только кошелек с деньгами и гой с которого вы доите шекели, но терпение у людей кончается, вы не везде плохие, я сужу объективно, патч "разворот" был просто восхитителен на столько что я тычил деньгами в монитор и кричал лишь бы это не прекращалось.А теперь к делу.Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме артыЗа последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.Спасибо за внимание Ты не один, вас, нытиков много... Ныли, чтобы убрали стан - убрали, теперь ноете убрать арту... Без арты войны не бывает! Наныли - получили...опять ноете...вам не угодить! 7 Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 266 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Вытри слёзы нытик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 182 публикации 40 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 #ЗАТО БЕЗ СТАНА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 20 683 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:30 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:Просили убрать стан и компенсировать это небольшим апом урона, просили ограничить арту до 2-х штук. Разработчики всё так и сделали. Надо либо не слушать ЦА, либо ЦА должна меньше предлагать "предложений" да ещё и не в тот раздел форума просили убрать арту из игры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 182 публикации 40 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:42 пользователь podkustnik сказал: просили убрать арту из игрыКто то просил, кто то нет. Всем не угодить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 октября, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Не увидел в вашей теме вопроса по игреЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации