Rhot Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 173 публикации 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Игра на ТТ - это мучение, после того, как давали нормальную точность в сентябре - это стало еще заметнее. Игра на ближней дистанции ПОЛНОСТЬ зависит от вбр, а не от тебя, даст ли тебе вбр попасть в люк врага, или даст ему. Вроде теперь 8 тт не попадают к 10, но это полностью компенсировано с горочкой новой артой, которая может забрать тебя с 3 тычек (или даже с 2 если арта 9).Не вижу смысла играть на ТТ из-за этого, просто одно сплошное страдание. На СТ и ЛТ еще сносно (ПТ не играю). Поделился впечатлением. 8 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 565 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Играй так чтоб не приходилось стрелять по лючкамВсе же просто Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3BEPO_BOY76 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 713 публикации 66 675 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Ты просто расслабился. Вернее нет, ты просто не знаешь старую арту, вот тогда она могла сваншотить любого француза, ТТ 9 лвл и некоторые ПТ 10 лвл с одного выстрела. А сейчас нормально все и радует, что оглушку убрали.За это Лесте спасибо. 4 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 00:58 пользователь Rhot сказал:Игра на ТТ - это мучение, после того, как давали нормальную точность в сентябре - это стало еще заметнее. Игра на ближней дистанции ПОЛНОСТЬ зависит от вбр, а не от тебя, даст ли тебе вбр попасть в люк врага, или даст ему. Вроде теперь 8 тт не попадают к 10, но это полностью компенсировано с горочкой новой артой, которая может забрать тебя с 3 тычек (или даже с 2 если арта 9).Не вижу смысла играть на ТТ из-за этого, просто одно сплошное страдание. На СТ и ЛТ еще сносно (ПТ не играю). Поделился впечатлением.не играй 2 ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 00:58 пользователь Rhot сказал:Игра на ТТ - это мучение, после того, как давали нормальную точность в сентябре - это стало еще заметнее. Игра на ближней дистанции ПОЛНОСТЬ зависит от вбр, а не от тебя, даст ли тебе вбр попасть в люк врага, или даст ему. Вроде теперь 8 тт не попадают к 10, но это полностью компенсировано с горочкой новой артой, которая может забрать тебя с 3 тычек (или даже с 2 если арта 9).Не вижу смысла играть на ТТ из-за этого, просто одно сплошное страдание. На СТ и ЛТ еще сносно (ПТ не играю). Поделился впечатлением. не играю на тт несколько лет. Причина та же. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 871 публикация 122 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:37 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:Ты просто расслабился. Вернее нет, ты просто не знаешь старую арту, вот тогда она могла сваншотить любого француза, ТТ 9 лвл и некоторые ПТ 10 лвл с одного выстрела. А сейчас нормально все и радует, что оглушку убрали.За это Лесте спасибо.оглушение надо вернутьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif 1 я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 3 590 публикаций 31 456 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 10:27 пользователь 77pqr сказал:оглушение надо вернутьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifи изначальную альфу (с ваншотами, взрывами БК у неартоводов), чтобы не было стоялова Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
abracs Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 374 публикации 62 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 00:58 пользователь Rhot сказал:Игра на ТТ - это мучение, после того, как давали нормальную точность в сентябре - это стало еще заметнее. Игра на ближней дистанции ПОЛНОСТЬ зависит от вбр, а не от тебя, даст ли тебе вбр попасть в люк врага, или даст ему. Вроде теперь 8 тт не попадают к 10, но это полностью компенсировано с горочкой новой артой, которая может забрать тебя с 3 тычек (или даже с 2 если арта 9).Не вижу смысла играть на ТТ из-за этого, просто одно сплошное страдание. На СТ и ЛТ еще сносно (ПТ не играю). Поделился впечатлением.Большинство понторезов так и играют, чаще всего на СТ и ПТ. Они называют это сингл-игрой. В команде они - фуфло, зато статка прокачана Именно благодаря тебе, который идёт на штурм, отвлекая на себя огонь врага, они тем временем фигачат по засветуВ игре или играют, понимая её условность, или живут, компенсируя свою ущербность в реале https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif 4 Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк. Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать. Ссылка на комментарий
abracs Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 374 публикации 62 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 08:27 пользователь 77pqr сказал:оглушение надо вернутьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifОглушение делало игру интереснее. 1 Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк. Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 3 769 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Игра на всем кроме арты - мучение, на арте не так бесит, когда снаряды падают в край круга. я последнее время совершенно четко понял почему у меня вообще нет желания играть на чем-то еще кроме арты. 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 05:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не играю на тт несколько лет. Причина та же. Вчера ,играя на арте, ёлочку опять приговорил) так что арточка все видит,любые виды техники.никто не уйдет без чемодана Изменено 24 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 565 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 05:52 пользователь abracs сказал:Большинство понторезов так и играют, чаще всего на СТ и ПТ. Они называют это сингл-игрой. В команде они - фуфло, зато статка прокачана Именно благодаря тебе, который идёт на штурм, отвлекая на себя огонь врага, они тем временем фигачат по засветуу каждого своя судьбаты простая торпеда, от тебя больше ничего не получить, кроме разрядки врага. да и то один разбыло бы намного лучше если бы ты жилно ты не можешь и не умеешьтак что хотя бы клок приходится состригать Изменено 24 октября, 2025 пользователем _Koshej_ 3 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-72513800-1761288128_thumb.jpg RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Вчера ,играя на арте, ёлочку опять приговорил) так что арточка все видит,любые виды техники.никто не уйдет без чемодана ну во-первых это безобразие. осуждаю да меня тут на днях два раза на пауке артуська шотнула. причем оба раза она не попала, но попала Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 191 публикация 111 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 07:37 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:Ты просто расслабился. Вернее нет, ты просто не знаешь старую арту, вот тогда она могла сваншотить любого француза, ТТ 9 лвл и некоторые ПТ 10 лвл с одного выстрела. А сейчас нормально все и радует, что оглушку убрали.За это Лесте спасибо.вот только точность у старой арты была такая, что она попадала один выстрел из 5, самая точная арта была 261, которая фугасами урона не наносила, зато хорошо вкидывала на бб(если они не рикошетили). 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 3 616 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 12:19 пользователь Sc1zor сказал:вот только точность у старой арты была такая, что она попадала один выстрел из 5, самая точная арта была 261, которая фугасами урона не наносила, зато хорошо вкидывала на бб(если они не рикошетили).До октябрьского патча 2010 года(номер к сожалению не помню) точность арты была весьма высокая=) А вот потом ее начали в каждом патче трогать не хило так=) Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 106 публикаций 70 379 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) Тоже не играю на тт. С новой артой даже пробовать не буду, только если24 окт 2025 - 08:52 пользователь abracs сказал:Большинство понторезов так и играют, чаще всего на СТ и ПТ. Они называют это сингл-игрой. В команде они - фуфло, зато статка прокачана Именно благодаря тебе, который идёт на штурм, отвлекая на себя огонь врага, они тем временем фигачат по засветуВ игре или играют, понимая её условность, или живут, компенсируя свою ущербность в реале https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifТяжи играют отдельно - на своём раше, который никакие там пт, ст его не простреливают чаще всегоВ других случаях ТТ и должен ехать на штурм - принимать дамаг/танковать, а остальные подстраиваться - играть в поддержке. Это и есть роль тяжа, а у других тупо и нет такой возможности.24 окт 2025 - 00:58 пользователь Rhot сказал:Игра на ТТ - это мучение, после того, как давали нормальную точность в сентябре - это стало еще заметнее. Игра на ближней дистанции ПОЛНОСТЬ зависит от вбр, а не от тебя, даст ли тебе вбр попасть в люк врага, или даст ему. Вроде теперь 8 тт не попадают к 10, но это полностью компенсировано с горочкой новой артой, которая может забрать тебя с 3 тычек (или даже с 2 если арта 9).Не вижу смысла играть на ТТ из-за этого, просто одно сплошное страдание. На СТ и ЛТ еще сносно (ПТ не играю). Поделился впечатлением.До апа арты не играл на тяжах из-за этого, а теперь и подавно)) Стоишь перестреливаешься на раше, а тебе ещё сверху однокнопочные накидывают ничего не делая. Какой-то маразм Изменено 24 октября, 2025 пользователем Meatwad11 мои реплеи Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 215 публикаций 112 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 10:19 пользователь Sc1zor сказал:вот только точность у старой арты была такая, что она попадала один выстрел из 5, самая точная арта была 261, которая фугасами урона не наносила, зато хорошо вкидывала на бб(если они не рикошетили).24 окт 2025 - 10:25 пользователь Velhote сказал:До октябрьского патча 2010 года(номер к сожалению не помню) точность арты была весьма высокая=) А вот потом ее начали в каждом патче трогать не хило так=)ребят! в игре как раз с октября 10 года и могу с уверенностью сказать - и точность, и урон были на высоте, команды встречались 14х14 арт плюс по одному светляку. а еще скорость полета снаряда была такая: выстрел - попал. не надо даже в упреждение упарываться было. уверен, нынешняя арта хоть и устраивает большинство, но урон ей опять потрогают, что бы не гневить ца. Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 442 публикации 29 576 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 На самом деле проблема очень актуальная, а класс невероятно убогийУ всех машин просто так занерфлена маскировка по сравнению с остальными классами (на размеры и высоту танка никто смотреть не хочет просто рисуют всем по 6-7%)Сами танки медленные = меньше времени для реализации танка в бою ( ты невероятно зависим от команды: приехал на фланг, а там никого? Тащись дальше, приехал на фланг, а там толпа? Просто умри ты не уедешь)Броня… охх ну тут вообще все круто, ты платишь за нее подвижностью дпм ом обзором, но она просто нивелируется Голдой Получается, при всем вышеперечисленном у всех остальных танков есть инструменты бороться с тт, а у тт?Ты не можешь заплатить серы и засветить лт стоящий в кустах в 100м от тебя, ты не можешь заплатить серы и догнать ст, ты не можешь заплатить серы и перестрелять ПТ, про арту вообще молчуЯ вот недавно играл на Альфа тапке 8 лвл, да циферки брони хорошие нарисованы и танк за эти циферки брони имеет 200 пробоя (это вообще как?), помойный дпм, отсутствие подвижности, но меня просто лупарят голдой в влд, вот мне что в этот момент делать? Я могу заплатить серы и объехать с фланга? Я могу заплатить серы и брони в влд довесить? Не могу, а они могут заплатить денег и пробивать мою броню - за которую я плачу всем тем, что у остальных танков есть сразу 2 Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 385 публикаций 3 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Нужно просто для САУ вернуть урон по своим, и далее бан за чрезмерное неспортивное поведение, тогда будет нормально. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации