Перейти к содержимому

Впечатление: Игра на ТТ - это мучение

Rhot

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
5 868 боёв

Игра на ТТ - это мучение, после того, как давали нормальную точность в сентябре - это стало еще заметнее. Игра на ближней дистанции ПОЛНОСТЬ зависит от вбр, а не от тебя, даст ли тебе вбр попасть в люк врага, или даст ему. Вроде теперь 8 тт не попадают к 10, но это полностью компенсировано с горочкой новой артой, которая может забрать тебя с 3 тычек (или даже с 2 если арта 9).

Не вижу смысла играть на ТТ из-за этого, просто одно сплошное страдание. На СТ и ЛТ еще сносно (ПТ не играю). Поделился впечатлением.

• Плюс 8
Игроки
23 123 публикации
62 565 боёв

Играй так чтоб не приходилось стрелять по лючкам

Все же просто

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 713 публикации
66 675 боёв
Ты просто расслабился. Вернее нет, ты просто не знаешь старую арту, вот тогда она могла сваншотить любого француза, ТТ 9 лвл и некоторые ПТ 10 лвл с одного выстрела. А сейчас нормально все и радует, что оглушку убрали.За это Лесте спасибо.
  • Плюс 4
Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
24 окт 2025 - 00:58 пользователь Rhot сказал:

Игра на ТТ - это мучение, после того, как давали нормальную точность в сентябре - это стало еще заметнее. Игра на ближней дистанции ПОЛНОСТЬ зависит от вбр, а не от тебя, даст ли тебе вбр попасть в люк врага, или даст ему. Вроде теперь 8 тт не попадают к 10, но это полностью компенсировано с горочкой новой артой, которая может забрать тебя с 3 тычек (или даже с 2 если арта 9).
Не вижу смысла играть на ТТ из-за этого, просто одно сплошное страдание. На СТ и ЛТ еще сносно (ПТ не играю). Поделился впечатлением.

не играй

• Плюс 2
ГОЙДА!!111
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв

не играю на тт несколько лет. Причина та же. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
871 публикация
122 439 боёв
24 окт 2025 - 09:37 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ты просто расслабился. Вернее нет, ты просто не знаешь старую арту, вот тогда она могла сваншотить любого француза, ТТ 9 лвл и некоторые ПТ 10 лвл с одного выстрела. А сейчас нормально все и радует, что оглушку убрали.За это Лесте спасибо.

оглушение надо вернутьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

• Плюс 1
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
3 590 публикаций
31 456 боёв
24 окт 2025 - 10:27 пользователь 77pqr сказал:

и изначальную альфу (с ваншотами, взрывами БК у неартоводов), чтобы не было стоялова  :Smile_trollface-3:

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
374 публикации
62 472 боя

Большинство понторезов так и играют, чаще всего на СТ и ПТ. Они называют это сингл-игрой. В команде они - фуфло, зато статка прокачана:Smile_default: Именно благодаря тебе, который идёт на штурм, отвлекая на себя огонь врага, они тем временем фигачат по засвету:Smile_default:
В игре или играют, понимая её условность, или живут, компенсируя свою ущербность в реале https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

• Плюс 4

Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк.
Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать.

Игроки
374 публикации
62 472 боя
24 окт 2025 - 08:27 пользователь 77pqr сказал:

Оглушение делало игру интереснее.

• Плюс 1

Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк.
Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать.

Игроки
3 769 публикаций
11 612 боёв
Игра на всем кроме арты - мучение, на арте не так бесит, когда снаряды падают в край круга. я последнее время совершенно четко понял почему у меня вообще нет желания играть на чем-то еще кроме арты. 
  • Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
27 994 публикации
111 678 боёв
24 окт 2025 - 05:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не играю на тт несколько лет. Причина та же. 

Вчера  ,играя на арте, ёлочку опять приговорил) так что арточка все видит,любые виды техники.никто не уйдет без чемодана

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 123 публикации
62 565 боёв
24 окт 2025 - 05:52 пользователь abracs сказал:

Большинство понторезов так и играют, чаще всего на СТ и ПТ. Они называют это сингл-игрой. В команде они - фуфло, зато статка прокачана:Smile_default: Именно благодаря тебе, который идёт на штурм, отвлекая на себя огонь врага, они тем временем фигачат по засвету

у каждого своя судьба

ты простая торпеда, от тебя больше ничего не получить, кроме разрядки врага. да и то один раз

было бы намного лучше если бы ты жил

но ты не можешь и не умеешь

так что хотя бы клок приходится состригать

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 3

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
24 окт 2025 - 09:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вчера  ,играя на арте, ёлочку опять приговорил) так что арточка все видит,любые виды техники.никто не уйдет без чемодана

ну во-первых это безобразие. осуждаю

да меня тут на днях два раза на пауке артуська шотнула. причем оба раза она не попала, но попала :Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 191 публикация
111 084 боя
24 окт 2025 - 07:37 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

вот только точность у старой арты была такая, что она попадала один выстрел из 5, самая точная арта была 261, которая фугасами урона не наносила, зато хорошо вкидывала на бб(если они не рикошетили).

• Плюс 1
Игроки
3 616 публикаций
36 042 боя
24 окт 2025 - 12:19 пользователь Sc1zor сказал:

вот только точность у старой арты была такая, что она попадала один выстрел из 5, самая точная арта была 261, которая фугасами урона не наносила, зато хорошо вкидывала на бб(если они не рикошетили).

До октябрьского патча 2010 года(номер к сожалению не помню) точность арты была весьма высокая=) А вот потом ее начали в каждом патче трогать не хило так=)

Игроки
2 106 публикаций
70 379 боёв

Тоже не играю на тт. С новой артой даже пробовать не буду, только если

24 окт 2025 - 08:52 пользователь abracs сказал:

Большинство понторезов так и играют, чаще всего на СТ и ПТ. Они называют это сингл-игрой. В команде они - фуфло, зато статка прокачана:Smile_default: Именно благодаря тебе, который идёт на штурм, отвлекая на себя огонь врага, они тем временем фигачат по засвету:Smile_default:

В игре или играют, понимая её условность, или живут, компенсируя свою ущербность в реале https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Тяжи играют отдельно - на своём раше, который никакие там пт, ст его не простреливают чаще всего

В других случаях ТТ и должен ехать на штурм - принимать дамаг/танковать, а остальные подстраиваться - играть в поддержке. Это и есть роль тяжа, а у других тупо и нет такой возможности.

До апа арты не играл на тяжах из-за этого, а теперь и подавно)) Стоишь перестреливаешься на раше, а тебе ещё сверху однокнопочные накидывают ничего не делая. Какой-то маразм

Изменено пользователем Meatwad11
Игроки
2 215 публикаций
112 978 боёв
24 окт 2025 - 10:19 пользователь Sc1zor сказал:

24 окт 2025 - 10:25 пользователь Velhote сказал:

До октябрьского патча 2010 года(номер к сожалению не помню) точность арты была весьма высокая=) А вот потом ее начали в каждом патче трогать не хило так=)

ребят! в игре как раз с октября 10 года и могу с уверенностью сказать - и точность, и урон были на высоте, команды встречались 14х14 арт плюс по одному светляку. а еще скорость полета снаряда была такая: выстрел - попал. не надо даже в упреждение упарываться было. уверен, нынешняя арта хоть и устраивает большинство, но урон ей опять потрогают, что бы не гневить ца. 

Игроки
1 442 публикации
29 576 боёв

На самом деле проблема очень актуальная, а класс невероятно убогий

У всех машин просто так занерфлена маскировка по сравнению с остальными классами (на размеры и высоту танка никто смотреть не хочет просто рисуют всем по 6-7%)
Сами танки медленные = меньше времени для реализации танка в бою ( ты невероятно зависим от команды: приехал на фланг, а там никого? Тащись дальше, приехал на фланг, а там толпа? Просто умри ты не уедешь)

Броня… охх ну тут вообще все круто, ты платишь за нее подвижностью дпм ом обзором, но она просто нивелируется Голдой Получается, при всем вышеперечисленном у всех остальных танков есть инструменты бороться с тт, а у тт?

Ты не можешь заплатить серы и  засветить лт стоящий в кустах в 100м от тебя, ты не можешь заплатить серы и догнать ст, ты не можешь заплатить серы и перестрелять ПТ, про арту вообще молчу

Я вот недавно играл на Альфа тапке 8 лвл, да циферки брони хорошие нарисованы и танк за эти циферки брони имеет 200 пробоя (это вообще как?), помойный дпм, отсутствие подвижности, но меня просто лупарят голдой в влд, вот мне что в этот момент делать? Я могу заплатить серы и объехать с фланга? Я могу заплатить серы и брони в влд довесить? Не могу, а они могут заплатить денег и пробивать мою броню - за которую я плачу всем тем, что у остальных танков есть сразу

• Плюс 2
Игроки
385 публикаций
3 689 боёв
Нужно просто для САУ вернуть урон по своим, и далее бан за чрезмерное неспортивное поведение, тогда будет нормально.
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...