Перейти к содержимому

STT-617Q

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв

нахрена танку без брони занимать одну их трех ячеек плюсом на одну тычку от ЛТ?

расскажи про святую средушечку у моего сапсана, пятьдесят седьмого или семьсот-третьего. Давай, не обгадься, с арией Повизлы. Хотя тебе и не привыкать.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2025 - 04:02 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

нахрена танку без брони занимать одну их трех ячеек плюсом на одну тычку от ЛТ?

расскажи про святую средушечку у моего сапсана, пятьдесят седьмого или семьсот-третьего. Давай, не обгадься, с арией Повизлы. Хотя тебе и не привыкать.

Что, черт тебя раздери, ты несешь? У тебя один бой на 77 в 1700 нестыдного и 10 ИСУ в 1500 - и это твой топ по всему 8 уровню. Это уже даже не смешно.

На Сапсане 1200, что просто обнять и плакать(предварительно, разумеется, надев костюм химзащиты - не удивлюсь, если твоя глупость заразна).

Закалка тут, чтобы не подохнуть на катке и чтобы пореже критовали бк, которая ломается через 180мм в приведенке(ровным ракурсом) в нлд. В противном случае риск буквально "потерять голову" слишком велик.

Впрочем, кого я учу? Ты там в своем мире живешь, у себя в голове: вокруг радужные пони, проклятия аккаунта и боты от (уже) лесты.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
26 окт 2025 - 04:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Что, черт тебя раздери, ты несешь? У тебя один бой на 77 в 1700 нестыдного и 10 ИСУ в 1500 - и это твой топ по всему 8 уровню. Это уже даже не смешно.

На Сапсане 1200, что просто обнять и плакать(предварительно, разумеется, надев костюм химзащиты - не удивлюсь, если твоя глупость заразна).

Закалка тут, чтобы не подохнуть на катке и чтобы пореже критовали бк, которая ломается через 180мм в приведенке(ровным ракурсом) в нлд. В противном случае риск буквально "потерять голову" слишком велик.

Впрочем, кого я учу? Ты там в своем мире живешь, у себя в голове: вокруг радужные пони, проклятия аккаунта и боты от (уже) лесты.

а еще 54%+ побед на сапсане, 704 и 57. Как так получается, средушечки святой нет а итог боя есть?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2025 - 05:09 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

а еще 54%+ побед на сапсане, 704 и 57. Как так получается, средушечки святой нет а итог боя есть?

Система тебя потащила, что с того? Средухи у тебя нигде нет и взяться-то ей неоткуда: понимания игры нет, желания стать лучше нет, каких-то прочих данных типа критического мышления - тоже нет.

Тебе ж даже в башку ни разу мысль не закрадывалась, что это у тебя руки крюки, а не игра тебя как-то там побеждает.

Я таких нередко видел: то шапки из фольги носили, а то и воробьям дули крутят.

П.С. Вангую, что этот танк исключением не станет, если ты даже в тст(поправочка), который простой, как сатиновые трусы, не смог.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Я этот танк называю 33 несчастья. 

21 бой откатал, 33,33% побед, 33,33% выживаемости.

Но самое отвратительное, это кучность стрельбы, снаряд всегда летит к краю круга разброса.:facepalmic:

Подкруток нет, но вы держитесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-84662100-1761448606_thumb.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2025 - 06:18 пользователь Fayrong сказал:

Я этот танк называю 33 несчастья. 

21 бой откатал, 33,33% побед, 33,33% выживаемости.

Но самое отвратительное, это кучность стрельбы, снаряд всегда летит к краю круга разброса.:facepalmic:

Подкруток нет, но вы держитесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-84662100-1761448606_thumb.jpg

Объективно, ты откатал штатно. Даже один из топов по 8 уровню. Процент побед: ну, бывает. Лехи танчик получили, в рандом хлынули. Вот только танчик они купили/получили, а скилла им взвесить в комплекте как-то призабыли, к тому же - выходные, они нагрузились уверенно.

П.С. Да, я в рандом его гонять чутка, так сказать энурэзирую, вот. Апнутая арта и стада доведенных до кондиции животных не располагают к обкатке новых тяжей.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Этот беспредел, уже нереально терпеть, дамаг откручивают просто в ноль.

Самая честная игра, что бы разрабам так же честно зарплату платили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-31552600-1761449918_thumb.jpg

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2025 - 06:37 пользователь Fayrong сказал:

Самая честная игра, что бы разрабам так же честно зарплату платили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-31552600-1761449918_thumb.jpg

Не вынуждай меня))

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
26 окт 2025 - 06:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Объективно, ты откатал штатно. Даже один из топов по 8 уровню. Процент побед: ну, бывает. Лехи танчик получили, в рандом хлынули. Вот только танчик они купили/получили, а скилла им взвесить в комплекте как-то призабыли, к тому же - выходные, они нагрузились уверенно.

П.С. Да, я в рандом его гонять чутка, так сказать энурэзирую, вот. Апнутая арта и стада доведенных до кондиции животных не располагают к обкатке новых тяжей.

Ну я все понимаю, но почему это стадо кидает всегда в мою команду?

Вон многие хвалят танк, но посмотришь на их бои и ощущение, что мы в разные игры играем.

У меня по кд сливы с ботами в команде, у других по кд победы и играют они против ботов, которые им сами на стволы лезут.

Эти подкрученные/подставные бои на поток поставлены, и с новым мачмейкером стало только хуже!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2025 - 07:11 пользователь Fayrong сказал:

Ну я все понимаю, но почему это стадо кидает всегда в мою команду?

Вон многие хвалят танк, но посмотришь на их бои и ощущение, что мы в разные игры играем.

У меня по кд сливы с ботами в команде, у других по кд победы и играют они против ботов, которые им сами на стволы лезут.

Эти подкрученные/подставные бои на поток поставлены, и с новым мачмейкером стало только хуже!

Ладно, попробую объяснить популярно.

Смотри, ты кидаешь монетку о двух сторон, соответственно орел и решка. Всего бросков 10 и 9 из них у тебя выпадает орел.

Вопрос: каков шанс, что в 10й бросок у тебя выпадет решка?

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
26 окт 2025 - 06:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не вынуждай меня))

:Smile_veryhappy:

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя
26 окт 2025 - 06:37 пользователь Fayrong сказал:

12 выстрелов, 5 попаданий, 1 пробитие... ну тут это никакими подкрутками не объяснить... проанализируй свои ошибки, куда бьёшь... можно кстати мод установить, в котором после боя видно, куда и как ты бил, сразу выпрямляет руки... важно понимать в каждом выстреле, какой снаряд ты выбираешь и куда бьёшь... если ты обычным снарядом бьёшь, например, в щёку Е100, то подкрутки тут непричём... смотри стримы сильных игроков, например, Сервера, может чему-то научишься...

на самом деле в существование подкруток я верю, это абсолютно логичное явление для игры и мы даже знаем некоторые открытые подкрутки (например, когда играешь на новом танке, то первые 5 боёв не попадаешь к танкам на уровень и более выше, по сути подкрутка на эти 5 боёв), но в твоём случае явно не только подкрутки виноваты

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
Эта игра - когда ты пытаешься играть в шахматы, а все вокруг бросают кости.

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв
Братцы стоит ли покупать сей пепелац?Жетоны докупать ли на такую покупку?

Игроки
829 публикаций
37 500 боёв
22 окт 2025 - 19:50 пользователь WORLDPUCK сказал:

на деда не гони! это имба

а у этого я видел люки!

меня больше всего кумарит те люди которые купил танк и молчит, да стримиры говрят топ танк... но по их игре я не понимаю. в чем кайф в турбинах? или быстром настреле?

прям кайф танк? тяжко отписаться? если супер то чем если у меня бз 176 есть и шкода, этот танк прикольный? или ... дали бесплатно танки дайте коменты

Полный ***, а не танк, смысла в нем 0

фармить он не может, на ббне играбелен от слова совсем (216 пробитие при скорости полета в 792 , смешно )

играть на фуллголде типа фо фан, а зачем когда есть другие альтернативы?

у меня восьмерки играются в 2500-3 среднего

на этом ведре держу 1700, вот такой вот танчик

все на фуллбб

Изменено пользователем sickwithregret
  • Плюс 1

Игроки
829 публикаций
37 500 боёв
26 окт 2025 - 09:46 пользователь artemon0502 сказал:

Нет, даже не вздумай, пожалеешь

Видишь его лючки на башне, открываешь ттх видишь скорость полета снаряда и его пробитие

закрываешь и забываешь навсегда это недоразумение

Изменено пользователем sickwithregret
  • Плюс 1

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя
26 окт 2025 - 09:46 пользователь artemon0502 сказал:

если будешь играть на нём хорошо и нравится такой геймплей, тяжи, двухстволки, то стоит покупать

если будешь играть на нём плохо, то не стоит

а как ты будешь играть на нём, ну это мы у тебя должны спросить, только ты знаешь

Игроки
829 публикаций
37 500 боёв
26 окт 2025 - 10:06 пользователь sickwithregret сказал:

Нет, даже не вздумай, пожалеешь

Видишь его лючки на башне, открываешь ттх видишь скорость полета снаряда и его пробитие

закрываешь и забываешь навсегда это недоразумение

А да, забыл уточнить

из 13 боев мне в 3 просто взорвали бк ваншотом.

• Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв
Жетоны наградные жаль на чепуху пускать.Но спасибо за советы.

Игроки
2 856 публикаций
40 630 боёв
Кто эксп.закалку Т2 катает, опишите ощущения. Я как-то поставил компоновку на А-44, субъективно, как двигло с БК ломали, так и особо не поменялось ничего.
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...