Перейти к содержимому

Т-62А

DEADPOOL_42

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 320 боёв
Привет! хочу узнать что за танк под названием Т-62А,внешне похож,а в ТТХ с реальным ничего общего, реальный УВН -7 +16,в игре -5 +17, БК у реального танка добраться туда проблема,в игре на ура,как будто БК у него с наружи,хотя у Т-62А нету снарядов в башне,там их всего 2 и много чего если разобраться,хотя пишут что тщательно смотрят чертежи,ну я так понял не тщательно , танки НАТО крутые с завышенным ТТХ, почему у нас хрустальные?
  • Плюс 5

Игроки
13 149 публикаций
65 223 боя
А сколько ХП в реальности у т-62?
  • Плюс 5

Игроки
1 382 публикации
49 049 боёв
21 окт 2025 - 08:01 пользователь DEADPOOL_42 сказал:

Привет! хочу узнать что за танк под названием Т-62А,внешне похож,а в ТТХ с реальным ничего общего, реальный УВН -7 +16,в игре -5 +17, БК у реального танка добраться туда проблема,в игре на ура,как будто БК у него с наружи,хотя у Т-62А нету снарядов в башне,там их всего 2 и много чего если разобраться,хотя пишут что тщательно смотрят чертежи,ну я так понял не тщательно , танки НАТО крутые с завышенным ТТХ, почему у нас хрустальные?

Про увн эта такая фишка у советских. Одно время старый продюсер мог в одной теме сказать, что игра историческая и всё детально исследовали, а в другой, что это симулятор и чуть ли не от балды все характеристики делали. Да и о чём говорить, если часть  танков даже в эскизах то не было, не то что опытные образцы. А про нату, тут под давлением даже из стиля буку V убрали, в угоду "западным партнёрам". 

• Плюс 7

Игроки
3 124 публикации
52 505 боёв
В этой аркаде из исторического только некоторые названия и кое-где внешний вид. ТТХ - все от балды. Физика с нашим миром вообще мало общего имеет.
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
21 окт 2025 - 11:01 пользователь DEADPOOL_42 сказал:

А что они с оригинальным КВАСом сделали? КВ-85 превратили в недотанк этими самыми УВН. КВ-122 самое место на 6-м уровне, а не на 7-ом. В сравнении со старым КВАСом нынешние ИМБы - это  суперИМБы. Где нерф то? Или давайте КВ-85 вменяемые углы возвращайте. Действительно создаётся впечатление идолопоклонничества разрабов перед западом.

• Плюс 1

Игроки
1 895 публикаций
26 823 боя
21 окт 2025 - 08:15 пользователь The_very_lazy_man сказал:

игра историческая и всё детально исследовали, а в другой, что это симулятор и чуть ли не от балды все характеристики делали.

Ты не понимаешь значения слова "симулятор".

Игроки
6 186 публикаций
6 806 боёв
21 окт 2025 - 08:06 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А сколько ХП в реальности у т-62?

те про это что ли пишут.
иногда лучше жевать

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
13 149 публикаций
65 223 боя
21 окт 2025 - 06:21 пользователь strike1986 сказал:

те про это что ли пишут.
иногда лучше жевать

А норм сравнивать аркаду и реальность?

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
193 публикации
32 604 боя
я давно писал , какая то дискриминация советско-китайских танков по увн . с -7 уже приятней играть , но это только у 140 
  • Плюс 1

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв

Играйте на танках Западных стран и нагибайте всех если считаете что они лучше, иначе возникает ощущение что вы мазохист и осознанно выбрали путь страданий. Отрицательные УВН у советских игровых танков завышены для их играбельности, если сравнивать с реальными образцами. 

Взгляните на К91, средний танк СССР, очевидно что казенная част ствола не позволит двигаться орудию ни в верх ни вниз, однако УВН у игрового танка присутствуют.

• Плюс 2

Игроки
13 149 публикаций
65 223 боя
21 окт 2025 - 06:44 пользователь altar сказал:

я давно писал , какая то дискриминация советско-китайских танков по увн . с -7 уже приятней играть , но это только у 140 

А если поговорить про башню? В реальности не 240 мм, а не более 218 литой брони, которая слабее катанной, то есть в лучшем случае в игре должно быть 207мм у него в башне

Игроки
62 публикации
3 161 бой
А потому что это советы ,всех любителей советов необходимо окунуть лицом в унитаз, это по моему политика компании

Игроки
6 186 публикаций
6 806 боёв
21 окт 2025 - 10:42 пользователь a_l_e_k сказал:

А потому что это советы ,всех любителей советов необходимо окунуть лицом в унитаз, это по моему политика компании

тем не мене советы лучшая техника в игре

1 советы могут заменить все остальные нации и ветки прокачки 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
4 580 публикаций
62 475 боёв

Добро пожаловать в аркаду и Мир_Игровых_Условностей.

:Smile_honoring:

Вы играли на Китайских танках? Там почти поголовно нет УВН, и "мягкие" Боеукладки \ Баки.

А на Немецких тт? У многих спереди трансмиссия - а в игре её объединили с двигателем, регулярно в НЛД критуют двигатель.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 386 публикаций
71 524 боя
21 окт 2025 - 08:01 пользователь DEADPOOL_42 сказал:

Это игра, а не симулятор, поэтому искать полное соответствие характеристик не стоит. Многие параметры в игре подбираются с учетом сбалансированности танка по отношению к подобным машинам в игре.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 164 публикации
33 137 боёв
21 окт 2025 - 09:01 пользователь DEADPOOL_42 сказал:

А Вам не странно, что в игре, например, Бат 25т несётся по траве со скоростью 60 км/ч, а в реале гусеничный трактор, который наполовину легче, но с чуть большей мощностью двигателя, ползёт едва-едва? 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
1 382 публикации
49 049 боёв
21 окт 2025 - 09:17 пользователь BillyBonesss сказал:

Ты не понимаешь значения слова "симулятор".

Тебе ниже ответили, и про стимулятор тоже он говорил. Вообщем двойные стандарты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...