Перейти к содержимому

Танки (И)

Paca93

Рекомендованные публикации

Игроки
734 публикации
87 871 бой

Зачем и почему???

Экипажи зачем-то пересажены с моих танков на аналогичные с (И) в названии.  Обратно не пересаживаются. На новой технике катать нельзя.

Ну вы чо!!!!

Я без понятия, для чего они нужны, эти танки. Предположу, чтобы гонять с ботами в "по ту сторону". А оно мне надо???

Я остался без 15 топовых танков. 

Или я что-то недоглядел?

Игроки
13 439 публикаций
103 018 боёв
Играется только на  ру1

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
13 392 публикации
65 940 боёв
Они для полевых испытаний и со своим, а не твоим экипажем Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • Плюс 1
Игроки
4 326 публикаций
41 412 боёв
Потом все спишут удалят. Оборудование наверно снимут на склад бесплатно. Снаряды, даже если убрать галочку (что бы на шару пофармить) , все равно потом спишут серебро за них. Твое , Крал, серебро, потом, слезами и соплями заработанное. НО это неточно, ибо как обычно либо вообще не чего не объяснили, либо сделали это непонятно и невнятно. Как всегда. "Грабли" эти любимый танец разработчиков. Изменено пользователем TrashAround
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 569 публикаций
29 000 боёв
17 окт 2025 - 18:56 пользователь TrashAround сказал:

Потом все спишут удалят. Оборудование наверно снимут на склад бесплатно. Снаряды, даже если убрать галочку (что бы на шару пофармить) , все равно потом спишут серебро за них. Твое , Крал, серебро, потом, слезами и соплями заработанное. НО это неточно, ибо как обычно либо вообще не чего не объяснили, либо сделали это непонятно и невнятно. Как всегда. "Грабли" эти любимый танец разработчиков.

Оборудование не наверно, а снимут бесплатно и отправят на склад

Игроки
734 публикации
87 871 бой
17 окт 2025 - 18:55 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Они для полевых испытаний и со своим, а не твоим экипажем

Точна!!!

Или я что-то недоглядел?

Как раз вот этот случай. С гриля экипаж я переучивал на вафлю и обратно когда сбрасывал ветку. А крайний бой на гриля переучивать не стал, сыграл с экипажем от вафли.

Можно закрывать.

Изменено пользователем Paca93

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 569 публикаций
29 000 боёв

Закрыл по просьбе автора

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...