Перейти к содержимому

Объект 718Б [Стартовая тема]

WORLDPUCK

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
25 681 бой

я бы на него на оборот бы поставил расточку каморы т3, но пока что на розовом досыле катаю

боновую турбину кто нибуть ставил? излишни наверное будет

Игроки
136 публикаций
25 681 бой
17 окт 2025 - 20:01 пользователь Lis40 сказал:

очередная шляпа от Лесты...и я опять повёлся-зря потраченные ресурсы.

483 средуха у тебя на танке ))) я статист походу

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
17 окт 2025 - 21:54 пользователь WORLDPUCK сказал:

зря не взял танк, арта жестко бьет сейчас + сейчас новый танк и фокус идет от нее, танк напоминает 703 го но быстрого, танк с ходу 45 едит без турбины, доезжаю вместе с ст, альфа 750 и броня, 60 тп он медленный и 705. если знаком с правилами 3х калибров 152 калибр у танка, если на стату не игарешь как и я то ббшки все шьют по правилу 3х калибров

Не стоит льстить себе что якобы новый танк и его все фокусят.

Арте пофиг сейчас какой там ТТ в прицеле. Хоть Тип-5. В лицо получает стабильно и он.

Сейчас с этим обновлением пришло ТТводам переосмысливать выбор оборудования. А то привыкли досыл турбина и закалка. И ломитесь в лоб. 

Теперь решайте от чего отказываться в пользу подбоя. Почему? Да потому что сейчас на САУ нормально на фугасах играть. Второй тип с усиленным пробитием не нужен.

Изменено пользователем konny
Игроки
136 публикаций
25 681 бой
konny, Да ладно тебе, я не льщу — просто говорю, как есть. Играю без страха и без пряток, выезжаю, давлю и держу удар. Арта бьёт всех, вопрос не в этом — вопрос в том, кто после выстрела остаётся ехать дальше. 718Б тащит, если руки есть и не стоять в кустах. 45 км/ч без турбины, 152 мм, альфа 750 — он создан, чтоб ломать шаблоны, а не ныть на форуме. Я не в стату играю, я в кайф катаю. WORLDPUCK — танк чувствует, не боится и не прячется
Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
17 окт 2025 - 22:12 пользователь WORLDPUCK сказал:

konny, Да ладно тебе, я не льщу — просто говорю, как есть. Играю без страха и без пряток, выезжаю, давлю и держу удар. Арта бьёт всех, вопрос не в этом — вопрос в том, кто после выстрела остаётся ехать дальше. 718Б тащит, если руки есть и не стоять в кустах. 45 км/ч без турбины, 152 мм, альфа 750 — он создан, чтоб ломать шаблоны, а не ныть на форуме. Я не в стату играю, я в кайф катаю. WORLDPUCK — танк чувствует, не боится и не прячется

Вот из-за таких ломателей шаблонов и имеем сейчас турбо сливы. Когда эти ломатели шаблонов на ТТ мчатся под СТ и там стоят трут друг другу булки пытаясь что то исполнить и не слить свое хп.

А противник в это время видя пустой фланг с ТТ спокойно его пушит и имеет уже вас с двух а то уже и трех сторон.

• Плюс 2
Игроки
660 публикаций
41 457 боёв

у разработчиков проблеммы с головой наблюдаются.я этому танку на вз55 ни чего голдой сделать не могу..вы прикалываетесь?

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
17 окт 2025 - 17:25 пользователь mars111 сказал:

у разработчиков проблеммы с головой наблюдаются.я этому танку на вз55 ни чего голдой сделать не могу..вы прикалываетесь?

Т.е ты в упор у него люстру на башне не видишь?Или тут просто троллишь?

У него на башне целая люстра ,от 120 мм:facepalmic:

Там крыша пушками 7лвл пробивается:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
76 публикаций
77 205 боёв
буду продавать танк  зря потратил 1000 дней према  полностью негатив от танка указанные ттх не действительные  
Игроки
136 публикаций
25 681 бой
17 окт 2025 - 20:25 пользователь mars111 сказал:

по броне танк афигенный, если не подставлять нлз и люк не показывать, борта конечно моё почтение

респекнул

Игроки
136 публикаций
25 681 бой

718Б — имба, даже спорить не будем. Просто не всем хватает мозгов на нём играть.
Он быстрый, он злой, у него стаб как у штурмовика, сводка 2,33 — ты нажал, и уже в цель.
Просветлёнку сними, она тут как пятая нога, играй с закалкой и досылом — и не ной.

Если ты на нём делаешь меньше двух шотов — не танк виноват, ты просто пассажир в собственном бою.
718Б требует рук, а не оправданий. Всё остальное — шум, не игра

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
17 окт 2025 - 17:48 пользователь WORLDPUCK сказал:

718Б — имба, даже спорить не будем. Просто не всем хватает мозгов на нём играть.
Он быстрый, он злой, у него стаб как у штурмовика, сводка 2,33 — ты нажал, и уже в цель.
Просветлёнку сними, она тут как пятая нога, играй с закалкой и досылом — и не ной.

Если ты на нём делаешь меньше двух шотов — не танк виноват, ты просто пассажир в собственном бою.
718Б требует рук, а не оправданий. Всё остальное — шум, не игра

Слушай..Без обид..Ты троллишь,или под препаратами?Или может на учете в ПНО?

Я не троллю,реально спрашиваю..

Или ты уже на огненной воде месяц сидишь?Реально такой бред несешь,аж капец.

• Плюс 3

Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв

все как с штурмтигром

им дали альфу как за 4 выстрела, да с пробоем 320, нет они ноют,  еще попадать хотят.

танкчик хороший
но на броню особо не расчитываем

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-39218200-1760723156_thumb.png  у него везде есть уязвимости

видите полоску на боку - это 90мм под наклоном. когда он стреляет от ромба то стреляем между гусенец   ближе 2/3 танка, там треугольник всего 70мм брони. так же все рикошеты полетят туда.

от борта он не затанкует прошареных

у него пробивается каток, нол шьется навылет 250бб + . например я 4 раза стрелял бб с 718 и 4 раза пробил его в нлб даже с доворотами

так же у него перед башней полоска  с 40мм (правило 3х калибров) крыша с 40мм и 3 башенки

но так  что вы сравниваете? это броня активная, а не позиционная
позиционная это у мауса, когда он принимает угол и его не пробить на ровной поверхностти

тут же он будет отбивать  при резкой игре - например в натиске  в движении,  а не высунул дуло и жду когда прилетит
у него танкует влб и башня фрон - так этого за глаза. у него даже полоска есть на боку, которая танкует.

опять же с чем вы сравниваете?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-95012800-1760723530_thumb.png вот его конкурент бз74-1. многие блогеры признали его лучшей машиной игры. для меня 718б лучше бз74-1 и тот и тот у меня есть

и тот и тот добыты гиганским потом

120кк на бз 74-1  я фармил дней 11  (лямов 70 чистый фарм)

54кк я фармил 718б  чистым потом за 6ть дней как черный черный негр в 17 веке 

у многих лишние миллионы свободки или 1000чи дней према сидят и думают

ну думайте

всегда прав

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
17 окт 2025 - 17:59 пользователь strike1986 сказал:

все как с штурмтигром

им дали альфу как за 4 выстрела, да с пробоем 320, нет они ноют,  еще попадать хотят.

танкчик хороший
но на броню особо не расчитываем

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-39218200-1760723156_thumb.png  у него везде есть уязвимости

видите полоску на боку - это 90мм под наклоном. когда он стреляет от ромба то стреляем между гусенец   ближе 2/3 танка, там треугольник всего 70мм брони. так же все рикошеты полетят туда.

от борта он не затанкует прошареных

у него пробивается каток, нол шьется навылет 250бб + . например я 4 раза стрелял бб с 718 и 4 раза пробил его в нлб даже с доворотами

так же у него перед башней полоска  с 40мм (правило 3х калибров) крыша с 40мм и 3 башенки

но так  что вы сравниваете? это броня активная, а не позиционная
позиционная это у мауса, когда он принимает угол и его не пробить на ровной поверхностти

тут же он будет отбивать  при резкой игре - например в натиске  в движении,  а не высунул дуло и жду когда прилетит
у него танкует влб и башня фрон - так этого за глаза. у него даже полоска есть на боку, которая танкует.

опять же с чем вы сравниваете?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-95012800-1760723530_thumb.png вот его конкурент бз74-1. многие блогеры признали его лучшей машиной игры. для меня 718б лучше бз74-1 и тот и тот у меня есть

и тот и тот добыты гиганским потом

120кк на бз 74-1  я фармил дней 11  (лямов 70 чистый фарм)

54кк я фармил 718б  чистым потом за 6ть дней как черный черный негр в 17 веке 

у многих лишние миллионы свободки или 1000чи дней према сидят и думают

ну думайте

Ещё один "нагибатор " пришел..Как автор темы..Правда у тебя и танка нет,откуда ты этот бред вынес,только догадываться:facepalmic:

Игроки
136 публикаций
25 681 бой

спасибо что рассказал куда танк пробивать!

здесь и так народ, видишь ноет что танк не нравиться видите ли....

для меня танк идеальный, как ис4 но на лютейшей динамике и против него приятно играть и на нем приятно к примеру рядом с ним танк Pz.Kpfw. VII просто плачит хотя тоже тяж только он в маску бьеться.

напоминает 430у когда его тоже хейтили... когда все катали 62е

• Плюс 1
Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-74694100-1760724082_thumb.png
у меня 1 претензия, мне не нравится как проработана задняя часть башни. ее скос и пустота + прикрепленная надстройка. сверху норм, но присматриваешься и халтура

это явно не вилка по детализации. той даже песка насыпали вокруг башни. та слишком детализирована  и красива.  медведе- е100 тоже отлично прорисован.
надо было дорисовать хотя бы свисающую какую защиту и не делать такой длинной башню

это похоже как ис6 перерисовали башню в hd  и она стала хуже, чем на момент покупки

т.е не вышла   в задней части

всегда прав

Игроки
136 публикаций
25 681 бой

Вы ютуберов насмотрелись — своего мнения ноль.

Понятно, почему никто не скажет, что танк имба — кому нужны толпы таких на ГК, где фланг с нуля заберут за минуту?

Так что катайтесь дальше на своих леопардах, там безопасно, там не страшно

Игроки
136 публикаций
25 681 бой
17 окт 2025 - 21:05 пользователь strike1986 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-74694100-1760724082_thumb.png
у меня 1 претензия, мне не нравится как проработана задняя часть башни. ее скос и пустота + прикрепленная надстройка. сверху норм, но присматриваешься и халтура

это явно не вилка по детализации. той даже песка насыпали вокруг башни. та слишком детализирована  и красива.  медведе- е100 тоже отлично прорисован.
надо было дорисовать хотя бы свисающую какую защиту и не делать такой длинной башню

это похоже как ис6 перерисовали башню в hd  и она стала хуже, чем на момент покупки

как танк на турбине себя ведет? есть прирост в скоросте?

Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв
17 окт 2025 - 21:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Ещё один "нагибатор " пришел..Как автор темы..Правда у тебя и танка нет,откуда ты этот бред вынес,только догадываться:facepalmic:

танк есть и 1 бой на нем скатал, просто не отображается - там генеральное сражение было

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-26685100-1760724453_thumb.jpg 

кстати 1е место по урону из 30ти.
вообще танк понравился статистам и мне естественно, ракам он не понравился 

• Плюс 1

всегда прав

Игроки
136 публикаций
25 681 бой
17 окт 2025 - 21:05 пользователь strike1986 сказал:

если турбина зашла ставь т3 турбину эксперементалку она еще и стабы даст

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...