reHePaJIbcKue_KoTJIbI Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 21 публикация 17 840 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 Здравствуйте! Модель от Звезды без дополнений. Краски и химия от Tamiya и немного пыли от AmmoMig. Привязки к прототипу нет, выбор цветов ничем, кроме моего вкуса, не обусловлен. Далеко не самая удачная моя модель, собрана за 3 дня на скорую руку. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k_maximka Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 493 публикации 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 (изменено) Месье Шутник..."Далеко не самая удачная моя модель..." 99% Всей Аудитории этой игры и близко не подойдут к такой красоте, тем более в 72 масштабе. Сам Этим занимаюсь, знаю что говорю.Автор молодец и заслуженный + Изменено 15 октября, 2025 пользователем k_maximka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
reHePaJIbcKue_KoTJIbI Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 21 публикация 17 840 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 15 окт 2025 - 18:19 пользователь k_maximka сказал:Месье Шутник..."Далеко не самая удачная моя модель..." 99% Всей Аудитории этой игры и близко не подойдут к такой красоте, тем более в 72 масштабе. Сам Этим занимаюсь, знаю что говорю.Автор молодец и заслуженный +спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас