Перейти к содержимому

3д стили

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 631 бой

нет 3д стиля на прем н1 в мир танков - на ис6

причем их должно быть несколько 

как и на кв5

а так же тайп59

это легенды и где?

• Плюс 2

всегда прав

Игроки
3 304 публикации
3 486 боёв
13 окт 2025 - 23:49 пользователь strike1986 сказал:

как и на кв5

а так же тайп59

это легенды и где?

там

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя

а так же тайп59

ну на тайп как бы есть стиль

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 936 публикаций
40 009 боёв

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
1 489 публикаций
243 боя

как и на кв5

а так же тайп59

это легенды и где?

Льготов нанышние разрабы пытаются забыть и никакого контента для них давно уже не производится как и их доступа к покупке так х танков. Даже по акциям.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
6 372 публикации
7 631 бой

ок, пусть есть ( я просто не встречал его) . есть и золотой тайп. 

тогда останется вопрос по легендарным сов танкам

ис5 кресло - они легендарно торчат в боновом магазине, кв5 ис6. кстати даже на леву вроде что то есть

• Плюс 1

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 631 бой

самый эксклюзивный

вычурный и вызывающий стиль что есть в игре я видел на т122тм - редком китайце

• Плюс 2

всегда прав

Игроки
529 публикаций
19 331 бой
14 окт 2025 - 07:42 пользователь strike1986 сказал:

самый эксклюзивный
вычурный и вызывающий стиль что есть в игре я видел на т122тм - редком китайце

Какой же он редкий_просто играют мало 

Игроки
1 442 публикации
29 481 бой

Вообще маловато стилей на премы, листаю иногда ангар, а танки все голые, их и *** найдёшь, а когда найдешь там конские цены

Было бы славно если в БП можно было бы покупать стили на премы, у меня из всех уровней больше всего стилей на 10, но я на них совершенно не играю и лежат они на складе годами

Леста, пора уже что то придумывать с тоннами 2д и 3д стилей на наших складах, (в идеале трейд ин)

Игроки
3 074 публикации
20 563 боя
Фигово что скинов мало на танки которые за жетоны бп покупаются, на фазу и.т.д. на нг только иногда бывают, как на футюра например
Игроки
3 074 публикации
20 563 боя
Если им лень делать крутые 3д скины тогда пускай хоть декали крутые рисуют, типа черепов, огня, и прочего, а не такие как они сейчас русуют, мишки , сердечки, цветочки, такой контент больше для голубчиков каких нибудь подходит, а нормальный пацан такое наносить на свой танк не будет не в коем случае!
Игроки
2 965 публикаций
79 658 боёв
- - - Немедленно сделайте возможность продавать камуфляжи и декали , краску и металлолом. Доски и бумажные упаковки.
  • Плюс 1
Игроки
6 372 публикации
7 631 бой

в рандоме 1 боты
молчат стоят ниче не делают

откуда будут браться 7рки для льготов - наштампуют придурковатых

и ты думаешь куда я попал

• Плюс 2

всегда прав

• 4 недели назад......
Игроки
2 публикации
21 673 боя
14 окт 2025 - 07:24 пользователь RockNRoIla сказал:

Вообще маловато стилей на премы, листаю иногда ангар, а танки все голые, их и *** найдёшь, а когда найдешь там конские цены
Было бы славно если в БП можно было бы покупать стили на премы, у меня из всех уровней больше всего стилей на 10, но я на них совершенно не играю и лежат они на складе годами
Леста, пора уже что то придумывать с тоннами 2д и 3д стилей на наших складах, (в идеале трейд ин)

Согласен на 10-ках стилей дофига причем на одни и те же танки. Некокого разнообразия   для других 10-х. А на уровень я вообще молчу они если и есть то максимум наверное на 10 танках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...