Перейти к содержимому

Стальной союз

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
11 окт 2025 - 04:36 пользователь Mikhail2041 сказал:

Серебра нет, закупаться нечем и танк в караване выкупить не могу (так как склад не могу распродать из-за скидок)

Ситуация конечно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Вроде скидос, но так-то попадос :Smile_default:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 публикации
60 818 боёв
акция хорошая конечно! жаль что такое с игрой сделали . смысла в ней нет . новою ветку качать не желания . с приходом лесты токсичность увеличилась в разы ! желаю удачи ребята во всех начинаниях !
  • Плюс 2
Игроки
186 публикаций
44 348 боёв

Если кому нужно, то эти прекрасные стили можно продать за 200к серебра.

Какое было бы счастье, если все стили и наклейки можно было бы продавать.

• Плюс 8
Игроки
382 публикации
48 781 бой
10 окт 2025 - 12:21 пользователь SashaSh1234 сказал:

Как раз после Каравана )))

что как раз ? после того как игроков нагнули дважды ?

Игроки
331 публикация
25 591 бой

Я ради каравана пару десятков премов продал.... А тут это, да ещё и КБ ... Штурмтигра тоже продал((

Игроки
1 294 публикации
52 654 боя
11 окт 2025 - 09:35 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Я ради каравана пару десятков премов продал.... А тут это, да ещё и КБ ... Штурмтигра тоже продал((

А чего в этом караване было такого ценного, что бы десятки продавать? Вроде как всегда в продаже устаревший шлак, который у всех есть? Или я чего то не знаю?:Smile_teethhappy:

Игроки
2 публикации
48 530 боёв
Главной ошибкой Лесты было то, что они разделили прем аккаунты кораблей и танков. Я, заядлый танкист. Но иногда нет-нет, да поигрывал в кораблики. А как только разделили премы - всё - нафиг оно нужно.
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
41 602 боя
11 окт 2025 - 00:22 пользователь killerpanzermen сказал:

дать возможность выбрать 2д стиль это прогресс.

осталось сделать возможность продать ненужные стили, декали, эмблемы и так далее. заблудишься в поиске нужного. 

Поддержу. Много ненужных стилей на складе, есть еще которые недособраные, я бы их просто удалил да и все даже продажа не нужна, просто кнопка удалить

• Плюс 3
Игроки
51 публикация
2 446 боёв
11 окт 2025 - 13:32 пользователь Andrew_X69 сказал:

Поддержу. Много ненужных стилей на складе, есть еще которые недособраные, я бы их просто удалил да и все даже продажа не нужна, просто кнопка удалить

Раз игра монетизированная - нужно оценить всё и дать возможность продавать всё. 15 лет шли к тому, чтобы стало можно было покупать слоты и койки за серебро. Ещё 15 лет будете делать продажу ненужного шлака из ангара?

Изменено пользователем Beeperson
  • Плюс 1
Игроки
9 718 публикаций
56 245 боёв
10 окт 2025 - 20:11 пользователь 51654642 сказал:

Просто надо закупаться на год вперёд и все, никаких проблем со скидками нет. 

Данная акция для меня бесполезна. 

Всегда скидки на снарягу были раз в полгода. В августе и на февральские. Как раз хватало по времени играть и подфармить попутно.

Но осенью 23го Леста лоханулась с акцией кэшбек на снарягу. Суть была что покупаешь снарягу и по окончании акции единоразово возвращалось 25%. Но кривые руки все испортили. Как обычно. По итогу люди купившие снарягу по акции 50% получили еще и 25% скидки. Им тогда снаряга эта вышла по 5к. серебра. И акция была затяжная. Вроде пару недель. Я тогда 3 ляма серебра получил. Хотя вся снаряга шла со склада.

После этого в феврале 24го Леста акцию 50% на снарягу не сделала а только на оборудку. Видать обиделись за свой косяк с акцией кэшбека. Весной 24го Леста пыталась задвинуть акцию на снарягу в 25% но была освистана на форуме. С тех пор акция 50% на снарягу стала 1 раз в год. В августе 24го и 25го..

Кстати по акции Стальной союз. Если взять самый правый камок он так и называется Стальной союз то его можно будет продать за 200к..

Изменено пользователем konny
Игроки
45 публикаций
31 839 боёв
уже 14 лет играю в танки, а 2д стили отстой полный( за малым исключением) - ну что это за стили? квадраты и полосочки? с оленями, апельсинами, цветочками и веточками? у нас что про барби игра? где нормальные боевые стили? есть игра - ну назовём её машинки, там шкурки в стиле панк, пост апокалипсис - на них приятно смотреть - не то что это квадратное убожество - всё отличие стилией в том что полоски горизонтально - вертикально - наискосок - разных цветов - разных размеров . Стильно - модно- молодёжно(ирония)... Изменено пользователем _Kpa6uK_BLR
  • Плюс 2
Игроки
2 675 публикаций
33 131 бой

спасибо за скидки, а круто это вы придумали, как и с весом голдовых снарядов)))) игорьки в панике, думали продать оборудование и расходники и купить танки с каравана, а тут на тебе скида)))))

з.ы. я бы еще на танки скидку сделал))))

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
25 559 боёв
12 окт 2025 - 10:16 пользователь iHcTpukTop сказал:

спасибо за скидки, а круто это вы придумали, как и с весом голдовых снарядов)))) игорьки в панике, думали продать оборудование и расходники и купить танки с каравана, а тут на тебе скида)))))

з.ы. я бы еще на танки скидку сделал))))

Скидку на 8-10лвл 50-70% пока идет караван чтобы не продавали ничего))) а тек кто адекватно относятся к скидкам - купили себе давно выкачанные 10-ки с хорошей скидкой.

Не знаю как другие - по мне скидка это прежде всего скидка!  Раньше покупал по 1500 расходников каждого вида и не парился до следующей акции. Сейчас взял по 2500. При желании их всегда можно продать за те же деньги. А если не продавать на год комфортной игры хватит. Дали камуфляж лишний, да и пусть лежит. Нет, так тоже продам и куплю на него почти 150 расходников))) 

Когда мы начинали играть в эту игру вообще пряников не было. Хочешь взводом катать - купи прем, который как сейчас на дороге не валялся - только за наличку. И бои не +/-1лвл были. Часто легкий танк 1с можно было в бою с маусом встретить. Вот это жесть была))) А сейчас каждый день ништяки с календаря, цепочки задач, ежедневных задач, ивентов... 

Изменено пользователем DOOMNEW
  • Плюс 1
Игроки
1 389 публикаций
46 607 боёв
Я давно уже писал разрабам,что стили это на любителя и просил дать возможность продавать стили и декали и ответа так и не было.
  • Плюс 1
Игроки
1 832 публикации
42 952 боя
11 окт 2025 - 03:22 пользователь killerpanzermen сказал:

дать возможность выбрать 2д стиль это прогресс.

осталось сделать возможность продать ненужные стили, декали, эмблемы и так далее. заблудишься в поиске нужного. 

Ну это еще лет пять тестировать надо, вдруг эта возможность уронит экономику игры в ноль и проект закроется. А, ну и еще N-цать миллионов денях на разработку кнопки - продать. Тут не все так просто:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...