Mullakai Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 109 публикаций 70 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 Как можно потратить боевой опыт не используя золото( которого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 1 390 публикаций 14 263 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 Никак. Только подождать энное количество лет, когда опыт на танке понадобится, чтобы с него качать новую ветку, которая от этого танка пойдет. Но для таких умников картошка придумала опыт с ивентов кидать на МС-1, удачной прокачки. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 20:01 пользователь Mullakai сказал:Как можно потратить боевой опыт не используя золото( которого нет)В Орбите можно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 октября, 2025 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 Как выше подсказывают, можете сбросить ветку для Орбиты и использовать опыт для исследования или часть потратить на полевую модернизацию.Можно купить золото или участвовать в турнирах и прочих активностях где в качестве награды золото. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 8 924 публикации 80 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 04:23 пользователь sanya0154 сказал:Как выше подсказывают, можете сбросить ветку для Орбиты и использовать опыт для исследования или часть потратить на полевую модернизацию.Можно купить золото или участвовать в турнирах и прочих активностях где в качестве награды золото.А если у меня на премах огромное количество опыта, под 2млн доходит, я на них в основном играю, то куда его девать? Спросить у разработчиков хочу, собираются ли они придумать с этим что либо. Пусть хоть что придумают, но чтобы эти цифры не маячили перед глазами.У меня есть хорошая идея сделать прокачку полевой модернизации. 1й уровень это как сейчас, потом 2й и 3й. Но с каждым разом больше опыта. Скажем на 8 лвл 2й уровень за 100000 , на 9 за 200000, на 10 за 350000, 3й уровень еще больше. Появится дополнительный стимул играть больше. Изменено 6 октября, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 октября, 2025 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:10 пользователь SlyerPRO сказал:А если у меня на премах огромное количество опыта, под 2млн доходит, я на них в основном играю, то куда его девать? Спросить у разработчиков хочу, собираются ли они придумать с этим что либо. Пусть хоть что придумают, но чтобы эти цифры не маячили перед глазами.У меня есть хорошая идея сделать прокачку полевой модернизации. 1й уровень это как сейчас, потом 2й и 3й. Но с каждым разом больше опыта. Скажем на 8 лвл 2й уровень за 100000 , на 9 за 200000, на 10 за 350000, 3й уровень еще больше. Появится дополнительный стимул играть больше.Уже всё придумано, переводите опыт в свободный. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mullakai Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 109 публикаций 70 013 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Так переводить как раз золото нужно,а его нету, у меня на премах тоже опыт под 2 млн, разрабам надо что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mullakai Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 109 публикаций 70 013 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Например за боевой опыт уникальное оборудование( пушка например ) для конкретно этого танка, может быть даже уникальные снаряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 октября, 2025 Глобальные модераторы 154 960 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 18:05 пользователь Mullakai сказал:Так переводить как раз золото нужно,а его нету, у меня на премах тоже опыт под 2 млн, разрабам надо что-то придумать 06 окт 2025 - 18:19 пользователь Mullakai сказал:Например за боевой опыт уникальное оборудование( пушка например ) для конкретно этого танка, может быть даже уникальные снарядыТакого функционала нет, напомню, это раздел для вопросов, а не предложений. Если нет золота, то купите или участвуйте в турнирах и прочих акциях.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации